Australia
Начинающий
- Реакции
- 138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 11.07.2016
И даже не выпивает, горжусь ейЖена, я полагаю, не курит?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже не выпивает, горжусь ейЖена, я полагаю, не курит?
Кому-то (нам с тобой) нужно работать над этим, а у кого-то - природное отвращение.Я бы тоже собой гордилась.... если не курила и не выпивала....
Она сейчас в другом городе, сессию сдает. Я ей сюрприз готовлю: сессию сдаст, приедет - а тут я некурящийпоэтому можэ ей форум дать почитать?
Я бы тоже собой гордилась.... если не курила и не выпивала....
Привет! Тоже познакомиться зашла! Как раз некурящие и не поймут наши муки,понимаем друг друга мы,кто бросил или в процессе этого! Поэтому все негативные эмоции выплескивай здесь! Поймут и простят,а близкие и без наших истерик обойдутся!Некурящий с большой натяжкой сможет понять смешные ему "муки" курящего
До свободы еще шагать и шагать. Но путь к Эвересту и состоит из маленьких шажочков-дней,и радует,что уже находишь плюсы!!Свободна. Обчзательтств(!!!!!)нема.
Нормально!! Иногда и не вспоминаю,что курящей была,но иногда сны снятся,как закуриваю! И главное,ни стыда,ни совести во сне не чувствую. К курящим отношусь спокойно,конечно,если в лицо не выдыхают свой дым! Когда начинала это мероприятие,веры в благополучный исход не наблюдалось и эйфории тоже!!! А сейчас так замечательно понимать,что не надо бежать в киоск,не надо от детей скрываться!!Как сейчас по прошествии более года?