Авторский Зарождение.....

гордость за жену не даст тебе пропасть и даст поддержку! Поскоку я уверена, что только близкие могут адекватно прореагировать на все. Именно "близкие". поэтому можэ ей форум дать почитать? Некурящий с большой натяжкой сможет понять смешные ему "муки" курящего

Д апребудет с тобой... Ничто так не производит впечатление как сделанное для любимых. А особенно ни слова , а поступки. Поскоку мы с тобой из одних мест ( австралия ...вомбаты) - ты мой фаворит. я :cool: за тобой, земляк, и горжусь!

Лео.jpg

удачи тебе.
большой стаж....

тут нужно терпение.

Привет, я познакомиться зашла ,поддержать. И очень мне твои картинки нравятся-). Животных любим?, или только картинки?-))) Я почему спрашиваю, я например и то и другое ,очень лю!-) Заходи в гости, хорошим людям ,завсегда рада. Да, извини( те)?, я не спросила, а на Ты ,можно обращаться?, ко мне на- ты, плиз, мне так комфортнее..., да и на форуме ко многим, на- ты обращение, так я как- то и не спросила...:unsure:, а так по привычке и написала....

На работу вышла из дома. Холодно...ветер.. И вдруг поняла, что сегодня я не обязана!!!!выкурить эту первую сигарету против ветра задубевшими пальцами...поскольку всегда курила ни в перчатках, ни в варежках - не выношу запах чинариков от одежды! Свободна. Обчзательтств(!!!!!)нема.

Некурящий с большой натяжкой сможет понять смешные ему "муки" курящего
Привет! Тоже познакомиться зашла! Как раз некурящие и не поймут наши муки,понимаем друг друга мы,кто бросил или в процессе этого! Поэтому все негативные эмоции выплескивай здесь! Поймут и простят,а близкие и без наших истерик обойдутся!;)
Свободна. Обчзательтств(!!!!!)нема.
До свободы еще шагать и шагать. Но путь к Эвересту и состоит из маленьких шажочков-дней,и радует,что уже находишь плюсы!!:running::running:

Как сейчас по прошествии более года?
Нормально!! Иногда и не вспоминаю,что курящей была,но иногда сны снятся,как закуриваю! И главное,ни стыда,ни совести во сне не чувствую. К курящим отношусь спокойно,конечно,если в лицо не выдыхают свой дым! Когда начинала это мероприятие,веры в благополучный исход не наблюдалось и эйфории тоже!!! А сейчас так замечательно понимать,что не надо бежать в киоск,не надо от детей скрываться!!:oops:

@Анхен,
У меня сегодня как назло... И плохие вести , связанные с работой, и неважные вести с детьми... Я уж мужу проканючила- ну как тут не закурить ?( он то добрый..он курит...он, наверно, скажет ...да... тяжело.. курни одну). Но надежды не оправдались. Гаркнул. Успокоилась... Ну нет, так нет... Нет, вру- :cold::cold::cold:

Не паникуй. Сигарета ничего не решит, только еще больше злиться на себя начнешь, что закурила. Соберись давай!!! :)

@Длинное Ухо, Мы привыкли хвататься за сигарету в любом случае-в горе ли,в радости ли -надо перекурить, будто нам она такая советчица замечательная. Закуришь и все проблемы решатся сами!!! Да нет,конечно,обман это. Сами себя и обманываем. Ты не куришь всего два дня,а организм уже начал атаку и дальше будет нелегко,но если ты решилась на такую авантюру,сжимай волю в кулак и вперед!!! Первые дни очень тяжелые,дальше полегче будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу