Авторский Зарождение.....

@Длинное Ухо, Как дела?
sdobrimutrom17.jpg

Но на самом деле возможное прибытие лишних килограммов для меня не составит проблему. Калланетика и я снова подруги! А там и до шпагата недалече
yoga15шпагат.jpg

Ваще сегодня , конечно, было каким то откровением знакомство более пристальное с форумом. Впечатление двоякое. Сколько людей, совершенно не готовых принять окончательное решение и стоящих c протянутой рукой за поддержкой.... Бросивших, через пару дней снова закуривших, опять бросивших. Прямо детские игры какие-то... За себя я знаю- ежели что пойдет не так, так перейду на другой ресурс... там постою, хотя и жаль новых потрясающих знакомств. Стыдлива безмерно:oops::oops::oops:

Стыдлива безмерно
А чего стыдиться? От тебя никто и не требует героизма! Бросить курить-непростое решение и все средства хороши,которые помогут это осуществить! Все мы разные,у кого то с первого раза получится,а у кого то с десятого! Лично мне нравится форум,оттого,что могу выплеснуть свои эмоции в плане накатов и меня не оттолкнут,а поддержат и помогут.;)

@Длинное Ухо, это дело мало у кого с первого раза получается бросить :)
Не надо так, все люди разные...

@Australia, Да нешто я осуждаю. Кто я чтоб судить кого то?. Курилка с почти 30-летним стаже. А я ведь не о том... Согласна, все люди разные. Сама бросала уже. неудачно, сам понимаешь. Но для себя поняла одно. Чем больше я пыжусь, хорохорюсь и вздрючиваю себя, тем эффективнее. Щас занята по самые груши- разборка шкафов, протирка книг в библиотеке (ОООО!!!!!) - вот это драйв. Какие млин сигареты? Это моя терапия.

ежели что пойдет не так, так перейду на другой ресурс... там постою, хотя и жаль новых потрясающих знакомств.
:furious:
И думать не моги! Ни об том, чоб сорваться, ни об том, чоб с _на другой ресурс перейти! Не того бьют, кто рожей в грязь спотыкнулся, а того, кто бодро отплюваться и дальше браво шагать не сподобился.
Опять жеж чо ты скажешь, коли твои новые потрясающие знакомствы из стеснения али скромности какой по другим ресурсам попрячутся? Хорошо оно будет? Тота! Вот и сама такие мысли оставь, ты ить форуму уже совсем не чужая, а вовсе даже наоборот - своя и родная. Тожа мне, "там постою"...

А что стыдлива, да ишшо безмерно - эт хорошо, эт я люблю, ценю и уважаю :oops: . Те, которые с завышенной планкой социальной ответственности, оне ежели чиста-конкретна не оступятся, то завсегда до Эвереста вприпрыжку добегают :rolleyes:. Чего и желаю от всей, можно сказать, души! :D

Последнее редактирование:
@Дед Кондрат,
Отрезвил. Сказал, как отрезал. Ваще есть у меня стойкое ощущение , что я ЕСТЬ и БУДУ некурящим человеком. Начала я процесс в новолуние, когда есть возможность избавляться от всех привычек. А поскоку я верю в лунны процессы- это дополнительно дает силу. На сегодня констатирую, что все идет как нельзя лучше.

@Ethos, :giggle: Простите Вомбат))))
Кстати, я уже подготовила разных вомбатиков на все этапы своего "совершенства" - от зародышей почти- что до веселого толстого вомбатища ( на Эвересте!). Мне нравится...

@Ethos, :giggle: Простите Вомбат))))
Кстати, я уже подготовила разных вомбатиков на все этапы своего "совершенства" - от зародышей почти- что до веселого толстого вомбатища ( на Эвересте!). Мне нравится...
о! Какой творческий, однако, подход! Уважаю:) Ох ну вот который сейчас на аватарке, так бы и потискала всего:wub:

@Анхен,
Да ваще никак.... В смысле пока ты не спросила, я и не вспомнила... Только пью и писаю. Много... очень много. Даже думаю, надо бы поменьше пить, но тут все так советуют побольше пить. Дык я прямо в раздрае. А кофе то ваще в шоке при моем приближении!
кофе в шоке.jpg

@Длинное Ухо, привет., вчера не смогла зайти и поблагодарить. Картинки чудесные!, порадовала, особенно там где со шпагатом-))), вот как ты угадала????!!!!!, у меня же точно такая же, дома бегает-), ей 10 месяцев, называется эта шпагатина- Французкий бульдог-)), и окрас точно такой же !,прямо из серии- Мироздание шутит:D Слушай, а если я тебя попрошу, плиииз...., поставить эту картинку, в мой дневник.., это- как бы не очень..., нагло с моей ?стороны, а:oops:?

Спасибо, спасибо, спасибо:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу