Анхен
Давайте жить дружно!
@Длинное Ухо, Поздравляю с первой десятидневкой!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Животинка вещь полезная)))))@Длинное Ухо, Приветик., мдяя....., эк тебя накрывает...., ну ниченичениче, ни одна ты такая здеся Мну иной раз таак бывает, но ниченичениче -))),справляюсь вот, с Божьей помощью, и конечно же с помощью форумчан. Ты заходи в гости, и ко мне ,и к другим, и поймешь, что многим бывает не легко, бывает и хуже кому- то, чем тебе..., хотя конечно, осознать, что кому- то бывает плохо то же, оочень трудно-)., во время наката думаешь, что вот так как у тебя, точно ни у кого не было И животинку заведи-)), в хозяйстве "вещь"- полезная., стрессы снимает, и опять же здоровье прибавляет
А картинки мне твои, с животными (вот с детишками не видела)-)), оочень нравятся, если подаришь, буду рада-)
Давай держись!, мы рядом!, и мы- реальные!!, мы с тобой!!!
Я вот задумалась сколько вам лет?))) Стаж курения приличный от сюда исхожу что вы уже, не юны как бы..)))))))))) Во всяком случаи точно меня старше на ннное количество лет ) Но я вот себя почему то почувствовала такой СТАРУХОЙ по сравнению с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@Lucky Nataly,
Ну поскоку ты дама не первой.... Выйду. Все нормально. На арбайтен запарка была. И всякие работные грустности. Я подавилась слегка...в смысле была подавлена. Пысы. С курением ваще не связано. Вообще, я поняла , что мне видимо здеся делать нечего. Я бросила курить. У меня нет физики отвыкания. Есть редкие периоды воспоминаний ритуалов (!). Но это не существенно. Мне повезло. А все почемууууууууу? Потому что я ГЕРОЙКА. Но слегка.. Не надейся на большее... Привязалась к тебе. К Любасику. К Forste. Бля.. Мне еще надо перечислить с десять имен.. А я с сотового. Все таки курилки...бывшие..рулят. Скоко любопытных неординарных людей
Я не помню где и кому писала о пользе электронной книги. Никогда не думала, что променяю шуршанье листов, роняние периодически в ванну фолиантов на бездушное переключение кнопочек в ридере. Книга , в которую я чего тко не закачала из любимого... кстати и Аллена задаром качнула... так вот она всегда со мной в сумке. Любые очереди, в общественном тарспорте.. короче везде .. я достаю ее и читаю. Очень полезная штука. А лет мне 45. ВСЕГО! Это не возраст , и не повод не интересоваться гаджетами и иже с ними. Поверь мне... ты скоро это поймешь.Вчера захотелось чтения...
м@Вера Фомина,
Я не помню где и кому писала о пользе электронной книги. Никогда не думала, что променяю шуршанье листов, роняние периодически в ванну фолиантов на бездушное переключение кнопочек в ридере. Книга , в которую я чего тко не закачала из любимого... кстати и Аллена задаром качнула... так вот она всегда со мной в сумке. Любые очереди, в общественном тарспорте.. короче везде .. я достаю ее и читаю. Очень полезная штука. А лет мне 45. ВСЕГО! Это не возраст , и не повод не интересоваться гаджетами и иже с ними. Поверь мне... ты скоро это поймешь.
Извини!!! )))))@Вера Фомина,
Харэ ногой то шаркать... Извините..извините. На ты. И конеш..нисколько не обижаюсь
точно!!!!!!!)))О... прикольно. НИЧТО ТАК НЕ ПОДНИМАЕТ ...как животинки и дети!