Авторский Зарождение.....

@Длинное Ухо, Поздравляю с первой десятидневкой!!
image_2521.gif

@Длинное Ухо, Я тебя поздравляю, и искренне радуюсь твоим успехам!:inlove::inlove::inlove:
Но..., я по тебе соскучилась, и потеряла я тебя, ты ко мне перестала заходить ...,и я прям таки фся изволновалась:hot:

@Lucky Nataly,
Ну поскоку ты дама не первой.... Выйду. Все нормально. На арбайтен запарка была. И всякие работные грустности. Я подавилась слегка...в смысле была подавлена. Пысы. С курением ваще не связано. Вообще, я поняла , что мне видимо здеся делать нечего. Я бросила курить. У меня нет физики отвыкания. Есть редкие периоды воспоминаний ритуалов (!). Но это не существенно. Мне повезло. А все почемууууууууу? Потому что я ГЕРОЙКА. Но слегка.. Не надейся на большее... Привязалась к тебе. К Любасику. К Forste. Бля.. Мне еще надо перечислить с десять имен.. А я с сотового. Все таки курилки...бывшие..рулят. Скоко любопытных неординарных людей

@Любасик,
А ты фря.. на аве то так... то сяк. как себя ( я права ..) не потешить. Оченно приятное знакомство. Смотри выше ..

животинка
@Длинное Ухо, Приветик., мдяя....., эк тебя накрывает...., ну ниченичениче, ни одна ты такая здеся:p Мну иной раз таак бывает:cold::cold::cold:, но ниченичениче -))),справляюсь вот, с Божьей помощью, и конечно же с помощью форумчан. Ты заходи в гости, и ко мне ,и к другим, и поймешь, что многим бывает не легко, бывает и хуже кому- то, чем тебе..., хотя конечно, осознать, что кому- то бывает плохо то же, оочень трудно-)., во время наката думаешь, что вот так как у тебя:cold:, точно ни у кого не было:rofl: И животинку заведи-)), в хозяйстве "вещь"- полезная., стрессы снимает, и опять же здоровье прибавляет:rolleyes:
А картинки мне твои, с животными (вот с детишками не видела)-)), оочень нравятся, если подаришь, буду рада-)
Давай держись!, мы рядом!, и мы- реальные!!, мы с тобой!!!
Животинка вещь полезная)))))
Ага...я вот даже жалею порой что коте мой страдает сейчас от моих атак. срываемся то мы на том кто ряжом и поближе....))))))))На 5ый день вспоминаю, кот мой получил по полной...вроде как и заслужил типо. но я то понимаю что просто под горячую руку попал в ненужное время...)))))))

@Lucky Nataly,
Ну поскоку ты дама не первой.... Выйду. Все нормально. На арбайтен запарка была. И всякие работные грустности. Я подавилась слегка...в смысле была подавлена. Пысы. С курением ваще не связано. Вообще, я поняла , что мне видимо здеся делать нечего. Я бросила курить. У меня нет физики отвыкания. Есть редкие периоды воспоминаний ритуалов (!). Но это не существенно. Мне повезло. А все почемууууууууу? Потому что я ГЕРОЙКА. Но слегка.. Не надейся на большее... Привязалась к тебе. К Любасику. К Forste. Бля.. Мне еще надо перечислить с десять имен.. А я с сотового. Все таки курилки...бывшие..рулят. Скоко любопытных неординарных людей
Я вот задумалась сколько вам лет?))) Стаж курения приличный от сюда исхожу что вы уже, не юны как бы..)))))))))) Во всяком случаи точно меня старше на ннное количество лет ) Но я вот себя почему то почувствовала такой СТАРУХОЙ по сравнению с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!)))) Все с позитивчиком таким!))) Еще и с такой легкостью управляетесь с разными гаджитами -типа электрон. книги и т.п........))))))))))))) я чайник по сравнению с вами...в свои 33)))))))))))))))))))

Вчера захотелось чтения...Вспомнила что когда то мне это нравилось))))))))) А не только сидеть с подругами с сигаретой в курилке...)))
Поехала в магазин книжный...Я В ШОКЕ сколько сейчас стоят книги. надеюсь не везде такие цены. Я больше часа провела в этом магазине но не нашла ни одной книги дешевле 500рублей(((((((((((((
Придется читать в инете с ноута. а так не удобно!!!!!!!!!!((((((((((((
Стало интересно, кстати, сколько же стоит Аллен Карр- оказалось эти книги у них как горячие пирожки и стоит 1 книга 600рублей. воть.
Инет все же экономит много денежек.............)))))))))))))

@Вера Фомина,
Вчера захотелось чтения...
Я не помню где и кому писала о пользе электронной книги. Никогда не думала, что променяю шуршанье листов, роняние периодически в ванну фолиантов на бездушное переключение кнопочек в ридере. Книга , в которую я чего тко не закачала из любимого... кстати и Аллена задаром качнула... так вот она всегда со мной в сумке. Любые очереди, в общественном тарспорте.. короче везде .. я достаю ее и читаю. Очень полезная штука. А лет мне 45. ВСЕГО! Это не возраст , и не повод не интересоваться гаджетами и иже с ними. Поверь мне... ты скоро это поймешь.

да 45 совсе
@Вера Фомина,

Я не помню где и кому писала о пользе электронной книги. Никогда не думала, что променяю шуршанье листов, роняние периодически в ванну фолиантов на бездушное переключение кнопочек в ридере. Книга , в которую я чего тко не закачала из любимого... кстати и Аллена задаром качнула... так вот она всегда со мной в сумке. Любые очереди, в общественном тарспорте.. короче везде .. я достаю ее и читаю. Очень полезная штука. А лет мне 45. ВСЕГО! Это не возраст , и не повод не интересоваться гаджетами и иже с ними. Поверь мне... ты скоро это поймешь.
м

да! 45 совсем не возраст. !!!!!!! у меня подруге столько же) вы простите меня если я вас обидела...!)

Для настроения) Это моя. Та самая, ага))))

x_1192c202.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу