Авторский Зарождение.....

@Длинное Ухо, За фильмы, отдельная благодарность. Вот уже несколько раз пригодилось-" БОЯТЬСЯ ГЛУПО!"( с)- классика, чЕужтам-), хотелось бы не забывать об этом, в течении всей жизни.
Да, я вот ,к сожалению никак не найду-" Список желаний"..., у меня получилось найти " 16 желаний", а это- я понимаю, разные вещи ?

Разобрала и убралась в своей библиотеке? Как у тебя получается, не застрять-)), среди книг?-)), я если порядок книжный -)), навожу это- для меня на весь день., нет не потому, что библиотека большая,( это раньше былa), сейчас сократила до минимума , а потому что книги для меня ,как конфеты:rofl: Вот в процессе уборки, сразу возникает желание- прочитать вот эту !,и эту книгу!, нуу хоть посмотреть:rolleyes: но срочно же надо:rofl:

Поняла с восторгом. Я агрессор. И ни фига не хуже никотинового братца нашего.Выпила с друзьями и что - должна ждать приход ? Фиг. Вам. :devil::devil::devil::devil:Зла как никогда . Я хочу жить. Дышать. И делать что хочу. И когда хочу.

@Длинное Ухо,С первой пятидневкой!!!
getImage (3).jpg

Оченно грустно. Перехотелось..расхотелось все... Не курю и не хочу- вот мой девиз на сегодняшний и последующие дни! Будем жить….
@Длинное Ухо, Это ты и твои слова.Ты здесь такая разная-и депрессивная,которой на все наплевать,и решительная-только вперед!У всех нас бывают хорошие и плохие дни,но для курения-все равно-нам,как и тебе глубоко наплевать,мы просто не курим!!!:wavespin:

С маленьким, но таким важным достижением..Поздравляю!!!!Так держать, только вперед!!!))
семь.jpg

На меня озарение свалилось. Я все тут ... даже мучилась из-за этого, дура.... думала. Чейт так легко-то& Народ то там накаты шмакаты...А я со своим стажем относительно легко... тьфу-тьфу-тьфу. Поняла. Я- РЕИНКАРНАЦИЯ АЛЛЕНА. Который бросил и понял , КАК ЛЕГКО БРОСИТЬ КУРИТЬ!

@иллюзия я,
Дык.. Жди.. А лучше не думай.. Поверь мне... По максимуму загрузить я думаю месячный период- это самое лучшее.. В первую субботу февраля встреча бывших выпускников...- ТУДА! Подарки мужикам- ТУДА! Масленица- И Опять же туда... и т.д.

Вообще, дорогие номинанты! У нас образовалась куча времени- особенно вечернего. Поэтому смотреть надо фильмы- все самые лучшие . лучше скачанные- поскоку не надо делать перерывы на рекламе... а смотреть...смотреть не отрываясь. До фига есть книг , которые не прочитаны. мои рекомендации- Ю Несбе, Стиг ларссон ( трилогия о девушке) - скандивы жгут- толстые, жирные книги не на один день. Так и проносятся дни . в том числе и без никотина!
Вика респект и уважуха, что любишь читать и народ агитируешь, я тоже полюбляю это дело... но на компе читать не могу.. как-то неуютно... люблю именно с книжкой в руках завалиться на диване.. или летом в гамаке... и упиваться чтением... еще люблю читать вслух.. а муж любит слушать.. как-то так.. так здоров, что ты решилась тоже отказаться от никотину... это похвально.. и несмотря на то, что муж... пока еще не дошел до этого.. ты молодчина! :)))) Удачи и пусть не иссякает желание... и все получится...:))))

@Любасик,
но на компе читать не могу.. как-то неуютно...
Я до недавнего времени тоже любила пошуршать- и страничками, и обертками конфетными... Но подарили мне электронную книгу. 2 дня привыкала. Зато щас вообще не представляю, как я жиль! Во-первых, из инета ( с торрентов) можно скачать почти все, Во- вторых, книга всегда со с мной.. малэсенька..малэсенька. Хрясь, очередь где-то образовалась, раз достала книжку и читаешь себе тихохонько, как мыша. Очень удобно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу