Lucky Nataly
Писатель
@Длинное Ухо, За фильмы, отдельная благодарность. Вот уже несколько раз пригодилось-" БОЯТЬСЯ ГЛУПО!"( с)- классика, чЕужтам-), хотелось бы не забывать об этом, в течении всей жизни.
Да, я вот ,к сожалению никак не найду-" Список желаний"..., у меня получилось найти " 16 желаний", а это- я понимаю, разные вещи ?
Разобрала и убралась в своей библиотеке? Как у тебя получается, не застрять-)), среди книг?-)), я если порядок книжный -)), навожу это- для меня на весь день., нет не потому, что библиотека большая,( это раньше былa), сейчас сократила до минимума , а потому что книги для меня ,как конфеты
Вот в процессе уборки, сразу возникает желание- прочитать вот эту !,и эту книгу!, нуу хоть посмотреть
но срочно же надо![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Да, я вот ,к сожалению никак не найду-" Список желаний"..., у меня получилось найти " 16 желаний", а это- я понимаю, разные вещи ?
Разобрала и убралась в своей библиотеке? Как у тебя получается, не застрять-)), среди книг?-)), я если порядок книжный -)), навожу это- для меня на весь день., нет не потому, что библиотека большая,( это раньше былa), сейчас сократила до минимума , а потому что книги для меня ,как конфеты
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)