Вопрос дня Заставляете ли вы сантехников раздеваться?

После прихода опытного сантехника в квартире остается терпкий запах пьяного немытого мужика. Но проветривать нельзя - воды не будет.
Я одному рабочему предложила кока-колу, спросив, - не хочет ли он коки))? Он отказался. Закончил работу, я ему снова предложила, но уже протягивая бутылку с кока-колой. Он такой:
ааа, эта кока?!
Он думал, что я ему предлагала кокаин.

Я одному рабочему предложила кока-колу, спросив, - не хочет ли он коки))? Он отказался. Закончил работу, я ему снова предложила, но уже протягивая бутылку с кока-колой. Он такой:
ааа, эта кока?!
Он думал, что я ему предлагала кокаин.

Порядочный попался. Другой бы всё снюхал и вылакал и ещё добавки попросил.

Я одному рабочему предложила кока-колу

Мы руки мыли кока колой и пепси в автосервисе, отлично отмывает масло с рук, лучше чем проф.средства. А вы человеку пить это предлагаете))

Обычно говорю не разувайтесь.
Но может будет исключение,если на улице дождь и слишком грязная обувь.
Был один случай сантехник сам снял ботинки,видно сознательный попался,но явно они у него были грязные.Пришлось искать ему тапочки.
Мало кто знает,но ботинки для них тоже роба,особенно для сварщиков.

Был ответ с бахилами, я считаю это лучший вариант.Так как обувь им нужна для работы.

Последнее редактирование:
Мы руки мыли кока колой и пепси в автосервисе, отлично отмывает масло с рук, лучше чем проф.средства. А вы человеку пить это предлагаете))
Внешнее и внутреннее применение- разные вещи. А вы шикуете)

Гениально. Что мы-то дурачье такое)) когда приходят рабочие, я все полы покрываю пленкой для ремонтов которую используют.
Ну так все правильно вы делаете. Пол покрывают, чтобы не поцарапали и не запачкали стройматериалами. А во время работы бахил съедет, а нога останется. Даже йогой нельзя в носках заниматься, иначе шею свернешь.

[
Медбрат в квартире находится на своем рабочем месте. Он же в больнице не разувается. А рабочим положены ботинки по технике безопасности.
У меня мама никогда не просила гостей разуваться. О коврик ноги вытирали. Меня тоже это раздражает. Повод лишний раз не пойти в гости, где разуваются.
Прям так и чапаешь в грязных? У нас полгода грязи по яйцы, я заколебалась обувь мыть. Даже не представляю, как можно в таких по дому ходить.

Знакомая для меня тема,так как часто бываю у не знакомых людей.Очень часто предлагают не разуваться,но говорю всегда что-то вроде,я у себя обутым не хожу.Исключение,если идёт ремонт и по-иному никак.В общем такая манера уже изначально импонирует людям.
Все предлагают, летом конечно, для приличия
И я предлагаю. А на морде написано, только попробуй, сцуко, пройди в обуви!)

Смотря ещё, что за полы, конечно. В Италии тоже многие снимают обувь у входа, но гостей странно просить снимать обувь.

Все предлагают, летом конечно, для приличия
И я предлагаю. А на морде написано, только попробуй, сцуко, процди в обуви!)
Глазами хочешь или не хочешь,но оцениваешь ситуацию в помещении,покрытие и так далее.Как-то некомфортно,если пытаются убедить,что мол без проблем,если в обуви.Конечно случайно в дом не попадаешь,знаешь,что ждут тебя.Неопрятность и конечно дырки на носках исключены )))

Смотря ещё, что за полы, конечно. В Италии тоже многие снимают обувь у входа, но гостей странно просить снимать обувь.
Конечно странно, они сами должны догадаться) я иногда хожу со своей сменной обувью

[

Прям так и чапаешь в грязных? У нас полгода грязи по яйцы, я заколебалась обувь мыть. Даже не представляю, как можно в таких по дому ходить.
Снимаю, конечно же. Но тапочки неизвестного происхождения вызывают у меня, эээ, чувство брезгливости. Прошу хозяев не беспокоится о тапочках. Но когда сопротивление бесполезно, я их сразу же скидываю под столом и «забываю» потом надевать.
Вообще,считаю, если гости доставляют столько неудобств, то их и приглашать не надо. Может у гостя ноги вонючие или носки рваные. Зачем ставить человека в неудобное положение? Попить кофе можно и в кафе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу