Вопрос дня Заставляете ли вы сантехников раздеваться?

У нас в России обутой ходить по дому никогда не позволяю...:Dну если только на пяточках, когда обулся и вдруг вспомнил, что нужно выключить комп, забрать телефон или проверить чонить невыключенное :giggle: Обычно это со мной бывает))

Кстати иногда просьба снять обувь будет выглядеть комично и неуместно, вот нам недавно капитальный ремонт делали, меняли стояки, полотенцосушители, и вот рабочие в кол-ве штук 10 бегали часов 7 с 1 этажа к нам на 11, потом на 10, потом на 12, т.е за 10 минут они могли зайти к нам раз 5 и выйти раз 5, глупо было их просить снимать обувь.

ПЫСЫ сделали все криво, косо, убого, разбомбили всю квартиру в итоге...
Это ужасно( хрен с ней, с обувью, а вот что разбомбили(

У меня как -то все проще.
Сантехники, электрики сами разуваются... Просить не надо
Ветврач ( для котеек вызываю) , тот всегда белый халат одевает и бахилы свои ( что мне нравится)
На Скорую смотреть не досуг, и так вызываешь, когда плохо.... Какая разница, в чем будут ходить... и по каким коврам...

На Западе каэш свинство с этой обувью, а в Азии нельзя в обуви, я, всегда обращаю внимание, где обувь бесхозная стоит, значит тут где-то надо снять, чтобы идти дальше :)
В Турции смешно, если в подъезде около квартиры куча обуви, значит, родня приехала и какой-то у людей сабантуй. Но родственники скорее всего из деревни, потому как многие молодые городские турки и в этом отношении европеизировались и в обуви в помещение заходят.

У нас в России обутой ходить по дому никогда не позволяю...:Dну если только на пяточках, когда обулся и вдруг вспомнил, что нужно выключить комп, забрать телефон или проверить чонить невыключенное :giggle: Обычно это со мной бывает))

А если на каблуках, то все равно на пяточках?)

Всегда разуваюсь дома .
И гости мои это делают)
Снимать обувь это у очень многих народов заведено)
Сантехники...нет)не разуваются)
Бахил тоже нет нигде. Даже в реанимации.

В Греции разуваться в домах не принято, но домохозяйки фанатично моют полы хлоркой (я втч:D)

На Западе каэш свинство с этой обувью, а в Азии нельзя в обуви, я, всегда обращаю внимание, где обувь бесхозная стоит, значит тут где-то надо снять, чтобы идти дальше :)
В Турции смешно, если в подъезде около квартиры куча обуви, значит, родня приехала и какой-то у людей сабантуй. Но родственники скорее всего из деревни, потому как многие молодые городские турки и в этом отношении европеизировались и в обуви в помещение заходят.
Майя,У нас обувь снимают))
И тапочки очень красивые,И носочки для дома и балеринки))?❤

Майя,У нас обувь снимают))
И тапочки очень красивые,И носочки для дома и балеринки))?❤
В Европе по разному, а в США вообще люди странно реагируют, когда пытаешься по привычке в коридоре разуться, кроме наших эмигрантов)

В Европе по разному, а в США вообще люди странно реагируют, когда пытаешься по привычке в коридоре разуться, кроме наших эмигрантов)
Я в США не была)
Даже не тянет туда))
Вобще я люблю босиком ходить))

Бахилы есть, разуваться не заставляю, вдруг потом придется дооооолго проветривать квартиру))
Исключение только для тех, кто тащит тяжелый крупногабарит, натягивать бахилы таща шкаф - не очень удобно наверное :D Ну и скорая, предлагаю, но не настаиваю, а то вдруг обидятся, но обычно у них свои есть и они достают и надевают.

После прихода опытного сантехника в квартире остается терпкий запах пьяного немытого мужика. Но проветривать нельзя - воды не будет.

В Испании ходят в обуви везде, могут и на диван с ногами обутыми залезть) Граница между улицей и домом стерта напрочь) В порядке вещей вздремнуть в сиесту в кровати в уличной одежде или, наоборот, выйти утром в магазин в пижаме) У нас дома разуваются все, приучили их уже)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу