Вопрос дня Заставляете ли вы сантехников раздеваться?

В некоторых странах, "с асфальта хавать можно", дума даже в постель обутыми залазят.

Так запахан потом стоит несколько дней
Я окно открываю. Да и гостей редко приглашаю. Думаю, всё это пошло с советских дефицитных времен, когда в некоторых домах нельзя было на палас в тапках ступать. И не всем детям было разрешено включать телевизор с видаком, как будто бы они их молотком включали.

Мама рассказывала, собрались гости. Хозяева достали парадный сервиз из серванта, и кто-то чашку разгрохал. С гостеприимной хозяйкой случилась истерика. Гости притихли и быстренько засобирались домой. Мои родители к вещам и грязи как-то проще относились.
У нас дома в прихожей специально ковер лежал, чтобы песок в нем оставался и не тащился в комнаты.
У меня сейчас тоже для этих целей лежит, чтобы ноги об него вытирать. Чего на него любоваться-то? В гроб я его с собой не заберу.

Я окно открываю. Да и гостей редко приглашаю. Думаю, всё это пошло с советских дефицитных времен, когда в некоторых домах нельзя было на палас в тапках ступать. И не всем детям было разрешено включать телевизор с видаком, как будто бы они их молотком включали.

Мама рассказывала, собрались гости. Хозяева достали парадный сервиз из серванта, и кто-то чашку разгрохал. С гостеприимной хозяйкой случилась истерика. Гости притихли и быстренько засобирались домой. Мои родители к вещам и грязи как-то проще относились.
У нас дома в прихожей специально ковер лежал, чтобы песок в нем оставался и не тащился в комнаты.
У меня сейчас тоже для этих целей лежит, чтобы ноги об него вытирать. Чего на него любоваться-то? В гроб я его с собой не заберу.
В тапках нельзя на ковер- это сильно. Не, у нас такого не было и к парадным сервизам все просто относились- без фанатизма. Уж побили все давно) Но вот разуваться приучили, даже в деревне разувались.

Вот я тоже охреневаю от такого альтруизма)
Да Рикса идею подкинула, куплю бахилы, они по цене не дорого, и нервы сэкономят .

Работяг тоже понять можно, они часов в 6, до 20 хуячат за "спасибо", и явно им не до того, что бы менять носки))
И явно им похер на то, что нас это калит ))

Вот я тоже охреневаю от такого альтруизма)
Я же не имела в виду-пусть тащит в квартиру комки липкой грязи,да может ещё и на палас?Здесь конечно заостряешь внимание..Просто всё убрать с его пути,а потом протереть пол.Наши начинают из карманов вытаскивать бахилы(им выдают) но я для экономии их времени разрешаю сразу приступать к работе.

Не разуваю, мне грязь с улицы кажется безопасней их грибковых годами не меняных носков?
В последний визит одному из них (грузчики транспортной компании) ещё и мою уборную приспичило по крупному посетить?
Короче у меня случилась не запланированная генеральная уборка???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу