Вопрос дня Заставляете ли вы сантехников раздеваться?

Конечно странно, они сами должны догадаться) я иногда хожу со своей сменной обувью
Не должны, конечно)) если пришли, их пригласили, значит, хозяин уже знает, - чо и как будет.

ну когда приглашают в гости, обычно чистые и целые носки надевают). А без приглашения нех приператься)
Рваные носки с утра и не надевают.:) Они по дороге рвутся. Ну, и дома собираются, чтобы всем было приятно. А если хозяину так обременительно прибрать после гостей, можно же на нейтральной территории встретиться. Для чего все эти сложности?

Рваные носки с утра и не надевают.:) Они по дороге рвутся. Ну, и дома собираются, чтобы всем было приятно. А если хозяину так обременительно прибрать после гостей, можно же на нейтральной территории встретиться. Для чего все эти сложности?
Это взаимная вежливость. Хозяевам промолчать про ,,разуваться,, а гостям всё таки разуться, чтобы хозяевам потом не мыть грязные разводы на белом ковре. Носки с дыркой я переживу. А в общем ты права, лучше на нейтральной территории собираться

Вообще вы отклонились от темы. Давайте про сантехников. Кто нибудь видел красивого и сексуального сантехника?

У меня на полочке для обуви в прихожей лежат бахилы - пар 5 и, если незнакомый человек не разулся( мастер по ремонту чего-либо), то предлагаю одеть бахилы, а друзья и дети всегда разуваются. Да и нельзя не разуться, так как в прихожей лежит ковер в зимнее время, на лето я все ковры с пола убираю и утром и вечером делаю влажную уборку.
Сама же в гости хожу со своими домашними тапочками и переодеваюсь в них, у детей в квартире второй комплект тапочек на постоянной основе, а когда ухожу, то в пакет кладу, и в шкафу - купе - попросила невестку выделить мне место для халата ( у них маленький ребенок и всегда переодеваю халат) и тапочек.
Кстати, мастер, который мне обслуживает фильтр для воды, меняет катриджи, тоже всегда приезжает со своими тапочками. Как-то так.

Вообще вы отклонились от темы. Давайте про сантехников. Кто нибудь видел красивого и сексуального сантехника?

436bbcd011ea611aa8d34d3485fb9f6f[1].webp

Это взаимная вежливость. Хозяевам промолчать про ,,разуваться,, а гостям всё таки разуться, чтобы хозяевам потом не мыть грязные разводы на белом ковре. Носки с дыркой я переживу. А в общем ты права, лучше на нейтральной территории собираться
Прием гостей вообще сопряжен с какими-то телодвижениями и даже материальными затратами на пакетик чая, как минимум.Если хозяин морально ко всему этому не готов, я не понимаю зачем надо себя насиловать, приглашая гостей в дом.

Прием гостей вообще сопряжен с какими-то телодвижениями и даже материальными затратами на пакетик чая, как минимум.Если хозяин морально ко всему этому не готов, я не понимаю зачем надо себя насиловать, приглашая гостей в дом.
А ты любишь гостей приглашать? Накрыть стол и т.п?

У меня, к слову, гости ещё и курят тут же, не отвлекаясь от светской беседы. Дом для меня, а не я для дома.:)
Нифига се) Ну мой дом тоже для меня, поэтому нах всех)

Я сама дома никогда не курила, ещё гостям позволять. Мое логово- мои правила)

На моей двери нужно повесить табличку ,,Осторожно! Злая хозяйка!,,)

Ну ладно..разуваться) И вообще, как вы относитесь к тому, что кто то шастает по вашему дому в обуви? Раздражает ли это вас? Скажите ли вы прямо, мол, не хотите ли разуться или одеть бахилы?
Подруга, которая в Италии, говорит, что там это не принято, но ее гости снимают обувь, т.к знают, что русская душа с трудом выносит подобное. А как принято в том месте, где вы живёте ? ( Кто живет в других странах)
Нет))
А друзья приносят свои тапочки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу