ЭС Зависимость от электронных сигарет

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нет данных, радость моя. Подожди сто лет, а? Хотя бы. Все равно в ближайшую сотню помирать не собирался. У меня на 10-м году курения тоже зависимости не было нифига никакой. :)
Ох уж эти консервативные настроения. Только вы и не даете миру развиваться в нужном направлении. Все лучшие позывы на корню уничтожаете :)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Надо бы пойти чего нибудь пасленового из холодильника украсть. Хех, наркоманка=))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Так, идите-ка в свой раздел электронные курители и любители электронных женщин и на люди не показывайтесь. :devil:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Я не согласна, они есть. Поэтому какая паника?
Ну курильщик запросто себя убеждает, что их нет. Причин - масса. Запаха нет, выходить не надо, ничего не горит, зажигалок и т.п. нет. А ЭС - ну это ж не сигарета. Ее-то - можно!
На самом деле, если б не ЭС в свое время, я б еще долго решалась сигареты из сумки выкинуть. Так что ИМХО по-своему, она имеет полное право на жизнь.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну курильщик запросто себя убеждает, что их нет. Причин - масса. Запаха нет, выходить не надо, ничего не горит, зажигалок и т.п. нет. А ЭС - ну это ж не сигарета. Ее-то - можно!
Это не курильщик, это ...
Так не люблю эту среднюю температуру по палате (с)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Как раз тот самый наркоман, которому по фиг как, только дайте как-нибудь...
Стоп, если пофик как, тогда считается курением. Так шо "наша пестня красива и нова, начинаем ее снова".

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Стоп, если пофик как, тогда считается курением. Так шо "наша пестня красива и нова, начинаем ее снова".
Ну так с этим я как раз сегодня и не спорю. ИМХО - курение.

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
Ох уж эти консервативные настроения. Только вы и не даете миру развиваться в нужном направлении. Все лучшие позывы на корню уничтожаете :)
Знаете, а я считаю, что у Сладости правильное направление выбрано. Если человек хоть и решился, но не уверен, что у него получится, то весь сарказм и т.п. Сладости ничего не изменит - если человек допускает срыв изначально в подсознании, то он это сделает. А если человек уж реально решил окончательно и бесповоротно, то никакие фразы Сладости не собьют его с пути, а только закрепят его уверенность. Есть же поговорка: "В спорах рождается истина" - так если человек бездумно и неосмысленно бросает, то он вполне вероятно рано или поздно сорвется. Вот. ИМХО

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
Зато отлично убирает панику первой попытки - как я буду жить без сигарет. А так вроде сигарет нет, но и паники тоже нет. Ну а дальше у кого там как пойдет...
я одно время думала, что если у меня будет лежать пачка, то мне будет спокойней бросать, ведь, когда сигареты есть, у меня нет паники, нет ломок, но рано или поздно появится искушение. А зачем себя искушать? А что вообще за бред? То есть реально сильно хочется, когда нельзя? Когда нет возможности? В чем прикол? это же звучит абсурдно!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
я одно время думала, что если у меня будет лежать пачка, то мне будет спокойней бросать, ведь, когда сигареты есть, у меня нет паники, нет ломок, но рано или поздно появится искушение. А зачем себя искушать? А что вообще за бред? То есть реально сильно хочется, когда нельзя? Когда нет возможности? В чем прикол? это же звучит абсурдно!
Нет. Не совсем так. Не знаю даже, как объяснить. Вот просто взять, решиться, выложить сигареты из сумки и сказать - всё, точка, не буду - лично у меня не получилось. Любая последняя сигарета переставала такой быть часа через два максимум. Мне казалось, что я просто жить без всего этого не смогу - зажигалка, пачка, пепельница, дымок/колечки. К ритуалу считала себя привязанной - аж жуть. Ну не могла понять, что дело (опять же для меня) не в ритуале, а в банальном никотине. Поэтому в какой-то момент стала искать заменители - чтоб "ритуал" был, а никотина - нет. Так и перешла с обычных сигарет на электронную - вроде как менее вредно, запаха нет, т.п и стала снижать никотин. Вот тут-то мне и случилось озарение, что не сдался мне этот ритуал, если в нем никотина нет. Ну а дальше уже завертелось. До ЭС мне это было не понятно. ИМХО: ЭС - интересная вещь как первый шаг - ступенька к бросанию - вполне действенная вещь. Но бросать окончательно в таком варианте придется дольше. Примерно как хвост собаке - по частям из жалости.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Так и перешла с обычных сигарет на электронную - вроде как менее вредно, запаха нет, т.п и стала снижать никотин. Вот тут-то мне и случилось озарение, что не сдался мне этот ритуал, если в нем никотина нет. Ну а дальше уже завертелось.
А почему не брали обычные сигареты с меньшей долей никотина? (Просто любопытно).

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
А почему не брали обычные сигареты с меньшей долей никотина? (Просто любопытно).
Брала, конечно. Но последние пару лет я и так курила не выше 0.3. А ниже только 0,1, но они уж совсем безвкусные были. Но у меня в голове все это все равно были сигареты, а ЭС - уже что-то другое. Ну вот так работал мозг.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Брала, конечно. Но последние пару лет я и так курила не выше 0.3. А ниже только 0,1, но они уж совсем безвкусные были. Но у меня в голове все это все равно были сигареты, а ЭС - уже что-то другое. Ну вот так работал мозг.
Ясно, спасибо. :) Просто многие из моих знакомых курили эти 0,1 (я еще тогда думала курящая, что лучше уж совсем не курить, чем такое), на вкус и цвет фломастеры разные...))))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ясно, спасибо. :) Просто многие из моих знакомых курили эти 0,1 (я еще тогда думала курящая, что лучше уж совсем не курить, чем такое), на вкус и цвет фломастеры разные...))))
Да. Курить 0,1 я тоже так и не смогла. Хотя знакомые тоже вокруг курили :) .

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Ну я перед тем как перестать лет шесть курил тонкие "единички". Перфорацию зажимал и курил :D
А более крепкие сигареты казались достаточно "ядреными", чтобы курить - кашель одолевал.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну я перед тем как перестать лет шесть курил тонкие "единички". Перфорацию зажимал и курил :D
А более крепкие сигареты казались достаточно "ядреными", чтобы курить - кашель одолевал.
У меня муж курил Мальборо one,))). Практически во всех таких сигаретах на уровне перфорации отламывался фильтр легким движением руки. :)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Тю... Я Кент 0.1/1 тонкий курила многалет... Када брала чуток крепче, там около 0.3, уже ядреными казались... Потом, правда, перешла на винстон синий слимс - там, кажется, 0.4 или что-то около того... Почему? Да просто пачка кента в день начала уходить, да и я зареклась покупать сиги дороже 10 грн, так что, когда кент стал 12, пришлось свое обещание сдерживать :D Кстати, через где-то полгодика начала уходить пачка более крепких и более длинных винстон в день... А когда я перешла на работу с ненормированным рабочим днем и курить можно было выходить когда хошь, эт вообще песец прибежал ко мне...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ко мне песец прибежал, когда я начала курить в кабинете и мне начали подавать хофе и выносить пепельницы))))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ненасытное оно, чудовище это. Чем больше ему даешь, тем больше требует...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу