Путь к свободе

Не курю с
6 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
ого! поздравляю! это ощутимый результат))) но худеть быстро вредно, это стресс для организма. вот кг 5 в месяц норм) а у меня рост 155 всего, при таком росте минус 5 кг уже сразу заметен
Та я знаю, Лен) я уже в этой теме ооооочень давно. Пищевая пауза это прям мое, когда не хочется заморачиваться с высчитыванием) оооочень удивилась. Но я и первоначальному весу ооооочень удивилась. Может у меня животик немножко был надут))
а тогда понятно, физическая активность помогает быстрее худеть) травма серьезная? как быстро пройдет?
IMG_9744.webpНепонятно) щас полечусь, в понедельник на повторный)

Та я знаю, Лен) я уже в этой теме ооооочень давно. Пищевая пауза это прям мое, когда не хочется заморачиваться с высчитыванием) оооочень удивилась. Но я и первоначальному весу ооооочень удивилась. Может у меня животик немножко был надут))
ну в целом классно же, минус 5 кг за неделю уже заметный результат)))

ну в целом классно же, минус 5 кг за неделю уже заметный результат)))
классно, Лен, всё классно! Всё к лучшему. Надо только чаще об этом вспоминать)
У тебя куча крутых увлечений! Мне очень понравился список. Классно же? Классно. Не курим, не пьем. Классно же? Классно. Прилетов удается избежать. Классно же? Классно. И это только то, что я знаю о тебе))) и только попробуй не пройти взлетку за нас двоих)) значит мне нужно было, чтобы меня не взяли, а ты нежданно-негаданно была награждена такой ответственностью) классно же?)))

значит мне нужно было, чтобы меня не взяли, а ты нежданно-негаданно была награждена такой ответственностью) классно же?)))
Ну ты в любом случае заходи - пиши - делить успехами и неудачами - буду тебя поддерживать! :)

Можно добавить к твоему формату записей еще вариант с той мыслью, которая была бы по твоему мнению более позитивной для данной ситуации.
Негативное мышление это же привычка. На одну и ту же ситуацию разные люди реагируют по разному.

Как ты потихоньку начнёшь в реальном времени проговаривать про себя свои эмоции, так же начнешь на повторяющиеся ситуации автоматически подставлять более позитивные мысли)

Условно если ты 5 раз запишешь одну и ту же повторяющуюся негативную мысль и 5 раз запишешь позитивный аналог, то на 6 раз, когда ситуация с тобой случится, то ты уже автоматом определишь её и вспомнишь все это))
Привет! я сегодня заменила 5 эмоций на более-менее позитивные. Это кажется работает)) буду пробовать дальше

А у тебя какие увлечения?)
Ну бег эт уже понятно, силовые еще люблю- это что по спорту)
Книги читаю, слушаю. Люблю подкасты слушать разные. Вязать вот начала вспоминать как) могу крючками, а спицами нет, но я их заказала) иногда по настроению могу приготовить интересное что-нибудь.
Дите люблю куда-нибудь возить, но ей еще рановато, поэтому я скорее для себя)
ты попросись в новую взлетку - сегодня запись открылась - должны тебя взять!
я сейчас как бы в Лайт марафоне, но там затишье и никакого движа (ну по крайней мере для меня). Я бросила курить не благодаря ему, а скорее вопреки. Но если я там, то мне нельзя в новую🥲🤷🏻‍♀️
Ну ты в любом случае заходи - пиши - делить успехами и неудачами - буду тебя поддерживать! :)
та у нас и сотка еще не заканчивается)) не потеряемся)) я в чужих дневниках стараюсь больше про их владельцев) это сегодня пошло что-то не так)

Ну бег эт уже понятно, силовые еще люблю- это что по спорту)
Книги читаю, слушаю. Люблю подкасты слушать разные. Вязать вот начала вспоминать как) могу крючками, а спицами нет, но я их заказала) иногда по настроению могу приготовить интересное что-нибудь.
Дите люблю куда-нибудь возить, но ей еще рановато, поэтому я скорее для себя)
тоже классные увлечения! я хочу научиться вязать спицами, но времени не хватает. готовить тоже люблю по настроению, какие-нибудь новые блюда из рецептов инета. спортом начинала заниматься в зале, но через месяц бросала, видно слишком резво начинала. мне нравилось, после тренировки прямо радость появлялась, но трудно после работы куда-то ехать. а ты молодец, что спортом занимаешься)))

я сейчас как бы в Лайт марафоне, но там затишье и никакого движа (ну по крайней мере для меня). Я бросила курить не благодаря ему, а скорее вопреки. Но если я там, то мне нельзя в новую🥲🤷🏻‍♀️
теперь поняла) ты можешь в 30-дневки формумы заходить и со всеми там общаться, даже если не участник

но трудно после работы куда-то ехать. а ты молодец, что спортом занимаешься)))
Так я домохозяйка) малую в сад, а сама делай че хочу, поэтому и молодец, и то ленюсь)) при других данных вряд ли я бы так скакала))
теперь поняла) ты можешь в 30-дневки формумы заходить и со всеми там общаться, даже если не участник
Ой не, я их там никого не знаю) сама справлюсь)
тебе нужно было выговориться))
Потому что немножечко расстроилась, а потом поняла, что всё не зря) в тебе теперь больше сил)) а я обещаю тоже тебя не подводить пока ты там за двоих пашешь)))

Так я домохозяйка) малую в сад, а сама делай че хочу, поэтому и молодец, и то ленюсь)) при других данных вряд ли я бы так скакала))
о классно, я раньше мечтала дома сидеть и чтобы муж работал. а сейчас втянулась в работу. привыкла и рада. что независима)

о классно, я раньше мечтала дома сидеть и чтобы муж работал. а сейчас втянулась в работу. привыкла и рада. что независима)
Ну я официально еще: малой 2.4) но я не имею желания в три выходить) ну или вышла бы, чтобы опять в декрет уйти😂

Привет! я сегодня заменила 5 эмоций на более-менее позитивные. Это кажется работает)) буду пробовать дальше
Точно работает) Начинай с чего-то небольшого, бытового например. Можно заменять на пофигизм, тоже работает отлично)

Точно работает) Начинай с чего-то небольшого, бытового например. Можно заменять на пофигизм, тоже работает отлично)
Да я когда курила так и делала - все заменяла на пофигизм. После отказа первое время эмоции полезли безконтрольно. Но сейчас уже почти в норме - можно снова пофигизм включать)

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу