Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, попробуй почитать Ремарка - Искру жизни.Очень интересно получается - основная эмоция - безысходность, грусть. Что с этим делать интересно?
Спасибо, что поддерживаешь и не забываешь!) Я когда-то все книги Ремарка перечитала, очень нравился) Искра жизни не помню уже читала или нет. Но можно попробовать.Лена, попробуй почитать Ремарка - Искру жизни.
Вдруг поможет. Чтиво очень тяжелое, но здорово ставит всё на свои места.
Спасибо посмотрюЛеночка, мне очень нравится врач Сергей Обложко. Я с ним похудела на 10 кг. Просто смотрела видео, без марафона и готовила по его рецептам

вкуснотища))) можно на завтрак делать такие
Я тоже делаю!вкуснотища))) можно на завтрак делать такие
А мне не нравится вообще формат диеты. Типо пора сесть на ПП. А потом слезть и опять набрать?)Стало напрягать то, что я поправилась. По весам на 2,5 кг. По зеркалу - живот вырос как у беременной и щеки (это мои слабые месте - всегда поправляется живот и щеки). Похоже скоро пора на ПП и спорт. Чуть попрозже, а то для организма стресс вот так вот все сразу бросить (и курить и алко и еду). Но становится страшно, вдруг не смогу похудеть.
посмотрю обязательноСамое главное этот врач предлагает такие рецепты, чтобы не голодать. И вкусно и полезно и не поправляешся. И он с юмором
я тоже диету номер 5 соблюдала когда были приступы хронического панкреатитаЯ 25 лет была на пп .
Из-за работы.
А сейчас у меня диета номер пять. Вынужденно
я овсянобанку еще люблю - хлопья овсяные, залить в банку йогуртом. сверху фрукты и так несколько слоев, на ночь банку в холодильникЯ тоже делаю!