Путь к свободе

Не курю с
6 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
сохраню это у себя

Вложения

• десерты в стакане.webp
    десерты в стакане.webp
    72,2 KB · Просмотры: 0
Вечером собираюсь гулять. В четверг с подругой на выставку картинв галерею. В выходные с племянником и братом на дачу. Нужно разнообразить немного жизнь и получать удовольствие другими теперь способами (не через никотин). И хвалить себя)

Продолжаю вести дневник эмоций. Очень интересно получается - основная эмоция - безысходность, грусть. Что с этим делать интересно?

А в пятницу в храм - мой один из любимых праздников Медовый Спас))

Очень интересно получается - основная эмоция - безысходность, грусть. Что с этим делать интересно?
Лена, попробуй почитать Ремарка - Искру жизни.
Вдруг поможет. Чтиво очень тяжелое, но здорово ставит всё на свои места.

Лена, попробуй почитать Ремарка - Искру жизни.
Вдруг поможет. Чтиво очень тяжелое, но здорово ставит всё на свои места.
Спасибо, что поддерживаешь и не забываешь!) Я когда-то все книги Ремарка перечитала, очень нравился) Искра жизни не помню уже читала или нет. Но можно попробовать.

Стало напрягать то, что я поправилась. По весам на 2,5 кг. По зеркалу - живот вырос как у беременной и щеки (это мои слабые месте - всегда поправляется живот и щеки). Похоже скоро пора на ПП и спорт. Чуть попрозже, а то для организма стресс вот так вот все сразу бросить (и курить и алко и еду). Но становится страшно, вдруг не смогу похудеть.

Каждый день без никотина проходит по-разному. Сегодня прямо фоном почти весь день"зуд" в мыслях о покурить, не поддаюсь.

Леночка, мне очень нравится врач Сергей Обложко. Я с ним похудела на 10 кг. Просто смотрела видео, без марафона и готовила по его рецептам

Самое главное этот врач предлагает такие рецепты, чтобы не голодать. И вкусно и полезно и не поправляешся. И он с юмором

Стало напрягать то, что я поправилась. По весам на 2,5 кг. По зеркалу - живот вырос как у беременной и щеки (это мои слабые месте - всегда поправляется живот и щеки). Похоже скоро пора на ПП и спорт. Чуть попрозже, а то для организма стресс вот так вот все сразу бросить (и курить и алко и еду). Но становится страшно, вдруг не смогу похудеть.
А мне не нравится вообще формат диеты. Типо пора сесть на ПП. А потом слезть и опять набрать?)

Я обычной едой питаюсь, всякие борщи и тд. Суть же в калориях. Уменьшить чуть порции, добавить овощи свежие, убрать сладкое.
Небольшой дефицит сделать и жить спокойно. Вкусно кушать важно.

Что ты подразумеваешь под ПП?)

Я 25 лет была на пп .
Из-за работы.
А сейчас у меня диета номер пять. Вынужденно

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу