А так сразу и не скажешьМда, я вообще-то Вам пример привела, а не говорила о собственных проблемах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так сразу и не скажешьМда, я вообще-то Вам пример привела, а не говорила о собственных проблемах.
Дык, а я на ваш пример, примером и ответил...Мда, я вообще-то Вам пример привела, а не говорила о собственных проблемах. Научитесь слушать людей
Не назвала бы подобный ответ примеромКак раз наоборот, все понятно! Вы не знаете, что хотите.
А вот такие мы мужчины - адекватны загадочным женщинам.Не назвала бы подобный ответ примером
Истина - это справедливое суждение на основе совокупности достоверных фактов. В споре рождается компромисс...не более.Знаете, а я считаю, что у Сладости правильное направление выбрано. Если человек хоть и решился, но не уверен, что у него получится, то весь сарказм и т.п. Сладости ничего не изменит - если человек допускает срыв изначально в подсознании, то он это сделает. А если человек уж реально решил окончательно и бесповоротно, то никакие фразы Сладости не собьют его с пути, а только закрепят его уверенность. Есть же поговорка: "В спорах рождается истина" - так если человек бездумно и неосмысленно бросает, то он вполне вероятно рано или поздно сорвется. Вот. ИМХО
Ежели нема зависимости нафига курить ЭС?Зависимость бывает от никотина. На то она и называется никотиновой Если будете курить электронные сигареты без никотина, то не будет никакой зависимости.
А нафига есть пирожные/ фаст-фуд, смотреть комедии, общаться?Ежели нема зависимости нафига курить ЭС?
Потому что вкусно и интересно! А в ЭС даже никотина нету! Какой интерес?А нафига есть пирожные/ фаст-фуд, смотреть комедии, общаться?
Ну, может оно тож какой-то вкус-запах прикольный имеет?)Потому что вкусно и интересно! А в ЭС даже никотина нету! Какой интерес?
Потому что вкусно и интересно! А в ЭС даже никотина нету! Какой интерес?
Ну, может оно тож какой-то вкус-запах прикольный имеет?)
Разницу не понял между тягой к никотину и привычкой курить. А как у тебя тяга пропала?Жидкость для электронных сигарет бывает с разным содержанием никотина от 24 мг/мл никотина до нуля. 24 - 18-12--6-3 - 0 мг/мл никотина. Я начинал с 18 и дошел до 0.
А смысл вот такой: я привык каждые 1-2 часа брать в рот сигарету и курить. У некоторых со временем пропадает тяга к никотину, но перебороть саму привычку люди не могут. Вот и курят нулевку. У меня вышло почти так. Только я покурив нулевку пришел к такой мысли - а на фига собственно мне нужна электронная сигарета, если ве равно я не курю с никотином. Вот я и бросил курить ее совсем.
VKB, я не люблю синтетику, к сожалению
Если не становится гаджетоманом, то электронное курение дешевле на порядок, чем аналоговое. Хорошей электронной сигареты хватает месяца на 3-4. То есть основная статья расхода - жидкость. Если готовить жидкость самому, то недельный запас может стоить рублей 50-70.Я тут посчитал....в Рф 140 млн. курит около 40% ...пачка около 1$ в среднем. Охх......! Около 60 млн $ в день тратится на сигареты....А ежели ещё на ЭС? Не потянем!
Существует два вида зависимости:физическая и психологическая. Физическая это зависимость от опреденных химических веществ. В данном случае никотина и еще примерно 40 элементов табачного дыма. Психологическая это проще говоря привычка. То есть привычка через определенный интервал времени брать в руки сигарету, поджигать ее, затягиваться и выпускать клубы дыма. Методы никотино заместительной терапии основаны на никотино содержащих препаратах типа Никоретте (жевачках, пластырях, ингаляторах) то есть пациент получает никотина по самое не хочу, но многие все равно срываются на табак. Дело в том. что все эти пластыри, жевачки и прочее нельзя .....курить. То есть выпонять привычный ритуал. А вот с помощью электронных сигает соблюдать ритуал можно. Только поджигать и выбрасывать после курения их не стоит . А у меня вышло так, что перешел на электронные сигареты и курил их пока не выработалась своеобразная аллергия на никотин. Видимо за 2 года я получил чистого никотина по самые барабаны То есть организм уже не мог воспринимать никотин вообще, а когда это произошло, то пропал смысл в курении вообще.Разницу не понял между тягой к никотину и привычкой курить. А как у тебя тяга пропала?