ЭС Зависимость от электронных сигарет

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Заканчиваем со срачем. Инквизиция.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Знаете, а я считаю, что у Сладости правильное направление выбрано. Если человек хоть и решился, но не уверен, что у него получится, то весь сарказм и т.п. Сладости ничего не изменит - если человек допускает срыв изначально в подсознании, то он это сделает. А если человек уж реально решил окончательно и бесповоротно, то никакие фразы Сладости не собьют его с пути, а только закрепят его уверенность. Есть же поговорка: "В спорах рождается истина" - так если человек бездумно и неосмысленно бросает, то он вполне вероятно рано или поздно сорвется. Вот. ИМХО
Истина - это справедливое суждение на основе совокупности достоверных фактов. В споре рождается компромисс...не более.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Зависимость бывает от никотина. На то она и называется никотиновой:) Если будете курить электронные сигареты без никотина, то не будет никакой зависимости. Если некурящий станет курить электронные сигареты с никотином, то у него скорее всего разовьется никотиновая завсисимость. На одном форуме читал. Они товарищ решил бросить курить с помощью Никоретте. В итоге он бросил курить сигареты, но подсел на Никоретте. Теперь не может бросить эту гадость:eek:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Зависимость бывает от никотина. На то она и называется никотиновой:) Если будете курить электронные сигареты без никотина, то не будет никакой зависимости.
Ежели нема зависимости нафига курить ЭС?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Потому что вкусно и интересно! А в ЭС даже никотина нету!:eek: Какой интерес?

Жидкость для электронных сигарет бывает с разным содержанием никотина от 24 мг/мл никотина до нуля. 24 - 18-12--6-3 - 0 мг/мл никотина. Я начинал с 18 и дошел до 0.
А смысл вот такой: я привык каждые 1-2 часа брать в рот сигарету и курить. У некоторых со временем пропадает тяга к никотину, но перебороть саму привычку люди не могут. Вот и курят нулевку. У меня вышло почти так. Только я покурив нулевку пришел к такой мысли - а на фига собственно мне нужна электронная сигарета, если ве равно я не курю с никотином. Вот я и бросил курить ее совсем.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ну, может оно тож какой-то вкус-запах прикольный имеет?)

Вкусы у жидкостей для электронных сигарет бываю разные: фруктовые-ягодные (арбуз. дыня, клубника, яблоко и пр.), кондитерские (шоколад, кофе. терамису....), табачные - то есть вкус сигаретного, трубочного или сигарного табака. То есть, если жидкость хорошегог качества, то может быть полная иллюзия курения трубки,сигары или сигареты.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
VKB, я не люблю синтетику, к сожалению

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Жидкость для электронных сигарет бывает с разным содержанием никотина от 24 мг/мл никотина до нуля. 24 - 18-12--6-3 - 0 мг/мл никотина. Я начинал с 18 и дошел до 0.
А смысл вот такой: я привык каждые 1-2 часа брать в рот сигарету и курить. У некоторых со временем пропадает тяга к никотину, но перебороть саму привычку люди не могут. Вот и курят нулевку. У меня вышло почти так. Только я покурив нулевку пришел к такой мысли - а на фига собственно мне нужна электронная сигарета, если ве равно я не курю с никотином. Вот я и бросил курить ее совсем.
Разницу не понял между тягой к никотину и привычкой курить. А как у тебя тяга пропала?:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, я не люблю синтетику, к сожалению

Пищевые ароматизаторы у жидкостей европейского производтсва натуральные, глицерин и никотин тоже натуральные. Синететика только пропилен гликоль. Есть жидкости и без него. Впрочем, я никого не агитиую и не собираюсь. Лучше вообще не курить.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тут посчитал....в Рф 140 млн. курит около 40% ...пачка около 1$ в среднем.:eek: Охх......! Около 60 млн $ в день тратится на сигареты....А ежели ещё на ЭС? :(Не потянем!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Я тут посчитал....в Рф 140 млн. курит около 40% ...пачка около 1$ в среднем.:eek: Охх......! Около 60 млн $ в день тратится на сигареты....А ежели ещё на ЭС? :(Не потянем!
Если не становится гаджетоманом, то электронное курение дешевле на порядок, чем аналоговое. Хорошей электронной сигареты хватает месяца на 3-4. То есть основная статья расхода - жидкость. Если готовить жидкость самому, то недельный запас может стоить рублей 50-70.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Разницу не понял между тягой к никотину и привычкой курить. А как у тебя тяга пропала?:)
Существует два вида зависимости:физическая и психологическая. Физическая это зависимость от опреденных химических веществ. В данном случае никотина и еще примерно 40 элементов табачного дыма. Психологическая это проще говоря привычка. То есть привычка через определенный интервал времени брать в руки сигарету, поджигать ее, затягиваться и выпускать клубы дыма. Методы никотино заместительной терапии основаны на никотино содержащих препаратах типа Никоретте (жевачках, пластырях, ингаляторах) то есть пациент получает никотина по самое не хочу, но многие все равно срываются на табак. Дело в том. что все эти пластыри, жевачки и прочее нельзя .....курить. То есть выпонять привычный ритуал. А вот с помощью электронных сигает соблюдать ритуал можно. Только поджигать и выбрасывать после курения их не стоит:D . А у меня вышло так, что перешел на электронные сигареты и курил их пока не выработалась своеобразная аллергия на никотин. Видимо за 2 года я получил чистого никотина по самые барабаны:D То есть организм уже не мог воспринимать никотин вообще, а когда это произошло, то пропал смысл в курении вообще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу