ЗАВТА НАСТУПИЛО

День второй проснулся нормально,спал тоже хорошо, странно не просыпался от позывов. Ожидал что будет труднее,посмотрим что нам день приберёг. Всё таки хорошо во время бросания работать , был бы дома вынес бы сам себе мозги,а так думать некогда почти ,плюс усталость дарит спокойный сон.

Дорогой дневник, сегодня был не простой день ,но по сравнению со вчерашним по легче.Начинаю замечать как много курильщиков и как много они курят,раньше это как то не бросалось в глаза. Я как заправский свидетель Иегова, ходил сегодня по работе и склонял к нашей вере своих коллег:rolleyes:, двое начали поддаваться.Может кто нибуть из них пойдёт рядом с НАМИ по дороге освобождения. Кароче день выдался не плохой.А сейчас после трудового будня собираюсь,перевалиться с кресла на кровать и благополучно задрыхнуть. Всем спасибо.приятных вам снов ребята (не связанных с курением) и спокойной ночи.:sleep:

... P.S.. Если кто то захочет со мной подружиться всегда буду рад видеть вас в ВК и ОК. Искренне ваш Александр Лозовой.

... P.S.. Если кто то захочет со мной подружиться всегда буду рад видеть вас в ВК и ОК. Искренне ваш Александр Лозовой.
Нууу так не интересно,сегодня мало что то написал,а как там с куришкой она приходила?или все же ты героическими,не человеческими усилиями выдержал?

удачи тебе:kiss:

Нууу так не интересно,сегодня мало что то написал,а как там с куришкой она приходила?или все же ты героическими,не человеческими усилиями выдержал?
Извеняюсь за краткость., просто на работе телефон почти не ловит т.к .рядом находится в.ч. связюков они глушат всё,почти . На счёт куришки сёдня был круженый день так что не успел натворить ни чего. А вечером уставший душь еда кровать.

День третий но по факту второй т.к. первый день я проштрафился. Заметил что голова не гудит как обычно.Пришлось приложить усилия чтобы отвести мысли от утреннего травления,вроде получилось.Надо бежать собирать сумку и скорей ретироваться из дома пока опять не нахлобучило.Пока убегать от желания закурить получается. Пора скакать в новый день, С ДОБРЫМ УТРОМ ФОРУМЧАНЕ.:running:

Вложения

Прибежал ,сил нет загонял себя на работе что бы меньше думать. Валюсь с ног,в голове пусто хочу спать.....Всем приятных снов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу