Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут и рассказывать не пришлось так видно былоНу ты давай, держись....На работе рассказал, что бросил курить?
Спасибо ЛенорДержись, Сан Саныч, не отступай! 2 сигареты ерунда!
ХорошоАлександр Лозовой, Хорошо что ты с нами. Всегда оставайся с нами.
А ещё "Сияние" в тему, мегахитВсем спокойной ночи .ЗАВТРа БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ![]()
Нууу так не интересно,сегодня мало что то написал,а как там с куришкой она приходила?или все же ты героическими,не человеческими усилиями выдержал?... P.S.. Если кто то захочет со мной подружиться всегда буду рад видеть вас в ВК и ОК. Искренне ваш Александр Лозовой.
Спасибкиудачи тебе![]()
Нее я предпочитаю исключительно только форумы. А в соц сетях меня нет увы.Если кто то захочет со мной подружиться всегда буду рад видеть вас в ВК и ОК
Извеняюсь за краткость., просто на работе телефон почти не ловит т.к .рядом находится в.ч. связюков они глушат всё,почти . На счёт куришки сёдня был круженый день так что не успел натворить ни чего. А вечером уставший душь еда кровать.Нууу так не интересно,сегодня мало что то написал,а как там с куришкой она приходила?или все же ты героическими,не человеческими усилиями выдержал?