ЗАВТА НАСТУПИЛО

Привет. Молодец. Держись мы с тобой. Раз от одной отказался, то и от остальных сможешь:)

Держись, ты не один, мы тоже через это проходили, и как видишь ничего не произошло страшного

Съешь вкусняху,награди себя))))
Да, нужна награда))
Молодец! Удачи!
x_be54e293.jpg

Добрый всем вечер,спасибо всем за поддержку в течении дня,вы мне очень помогли. Но будет не честно если я скажу что первый мой день прошёл гладко. Я два раза сорвался и скурил две сигареты. Знаю оправданий мне нет.Но я не собираюсь опускать руки и пускать всё на самотёк, буду барахтаться и кусаться до последнего.:censored:

нЕ ПРОсто очень медленно
Ааа...ну эт нормально.
Я два раза сорвался и скурил две сигареты.
А вот это нет....тут видишь ли не бывает средних тонов...или, или. Тем более если так будешь сам себя дрючить, только хужее наделаешь. Так что вздребезнись, и в сосновый бор сигареты.....

Добрый всем вечер,спасибо всем за поддержку в течении дня,вы мне очень помогли. Но будет не честно если я скажу что первый мой день прошёл гладко. Я два раза сорвался и скурил две сигареты. Знаю оправданий мне нет.Но я не собираюсь опускать руки и пускать всё на самотёк, буду барахтаться и кусаться до последнего.:censored:
Ну ты давай, держись....На работе рассказал, что бросил курить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу