Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хожу как под водой и часто зависаю работать тяжко но хоть от мыслей отвлекаюсьТак так так,привет,что тут у нас?ага не курим)маладЭц,хвалю за храбрость!!!!
СпасибоПривет. Молодец. Держись мы с тобой. Раз от одной отказался, то и от остальных сможешь![]()
Может чо нажал не то я тут ещё не совсем разобралсяАлександр Лозовой, а почему новый дневник?
Александр Лозовой, а почему новый дневник?
Ой держусьДержись, ты не один, мы тоже через это проходили, и как видишь ничего не произошло страшного
Это нормально, главное держись и скоро все придет в норму)Хожу как под водой и часто зависаю работать тяжко
Съешь вкусняху,награди себя))))Хожу как под водой и часто зависаю работать тяжко но хоть от мыслей отвлекаюсь
молодчина!!Покадержусь нормально только прилетает бывает. Ну не чо глубокий вдох выдох и пошли дальше![]()
Да, нужна награда))Съешь вкусняху,награди себя))))
Это я могуСъешь вкусняху,награди себя))))
И это пройдет... (Соломон).По скорей бы день закончился![]()
Как под водой??? на гравитацию что ль наплевалХожу как под водой и часто зависаю работать тяжко но хоть от мыслей отвлекаюсь
нЕ ПРОсто очень медленноКак под водой??? на гравитацию что ль наплевал???
Ааа...ну эт нормально.нЕ ПРОсто очень медленно
А вот это нет....тут видишь ли не бывает средних тонов...или, или. Тем более если так будешь сам себя дрючить, только хужее наделаешь. Так что вздребезнись, и в сосновый бор сигареты.....Я два раза сорвался и скурил две сигареты.
Ну ты давай, держись....На работе рассказал, что бросил курить?Добрый всем вечер,спасибо всем за поддержку в течении дня,вы мне очень помогли. Но будет не честно если я скажу что первый мой день прошёл гладко. Я два раза сорвался и скурил две сигареты. Знаю оправданий мне нет.Но я не собираюсь опускать руки и пускать всё на самотёк, буду барахтаться и кусаться до последнего.![]()
Ну и подумаешь. Не так уж и страшно. Выпороть на центральной площади, да и забыть )))Я два раза сорвался и скурил две сигареты. Знаю оправданий мне нет