Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А простые люди катаются и проводят время примерно так: (сам снимал, и даже моя тушка тут есть на паре кадров)
Нет, снег)
Море, песок, белая опа,
Вот в поход, с палаткой и ночным костром это да.)
Ага, с разглядыванием отдыхающих... женского полу)Я так понимаю, поход должен быть вдоль моря, иначе не интересно?)))
А простые люди катаются и проводят время примерно так: (сам снимал, и даже моя тушка тут есть на паре кадров)
Там есть участки, где пять этажей в воздухе пролетаешь...Жесть!!!!
Мне кажется там больше по воздуху летишь, чем земли касаешься. Невероятно!!!
Здорово!!!
От одного только просмотра мурахи по телу..
Вот же вы. Парашют вам для острых ощущений.)Там есть участки, где пять этажей в воздухе пролетаешь...
Это приятный рассказ, и очень просто его воплотить в жизнь.Вот же вы. Парашют вам для острых ощущений.)
Меня вот неудержимо тянет к теплом морю и теплой...))) а, это из другого рассказа)

) ))Это приятный рассказ, и очень просто его воплотить в жизнь.![]()
Радикулит не вечен.) ))
С радикулитом несколько затруднительно. Хотя..)
Раз потянуло к теплому, значит уже выздоровел.!!! !!! Пора найти себе приключение позабористей, чем бросание курить.Вот же вы. Парашют вам для острых ощущений.)
Меня вот неудержимо тянет к теплом морю и теплой...))) а, это из другого рассказа)
Достал я таки своего кардиолога. Идею холина он с порога отверг. Сказал, что любой организм, кроме больного острой почечной недостаточностью, вырабатывает этого самого холина ровно столько сколько ему, организму, надо. Вреда, говорит, конечно не будет, но и пользы никакой.Привет Наташ.
Подожди с холином пока. Я купил его в составе. Чистого холин не было. Приобрёл соевый лецитин солгаровский. Там он в составе в приличном количестве.
Вчера попробовал.
Во первых капсулы гигантские, глотать неудобно.
Во вторых какой то странный эффект буквально с капсулы. Снова появилось чувство одышки, хотя может и совпало. У меня сейчас перерыв в кислородотерапии и приболел. Последствия герпеса влупившего по нерва.
Однако возможно банальная непереносимость.
Всё эти вещи достаточно специфичны и могут не пойти.
Холина кстати полно в яичном желтке.
Хотя показания прямо сказочные.... И для лёгких таки и для нервной)
Скорее всего так. Ещё и на аллергию можно нарваться.Достал я таки своего кардиолога. Идею холина он с порога отверг. Сказал, что любой организм, кроме больного острой почечной недостаточностью, вырабатывает этого самого холина ровно столько сколько ему, организму, надо. Вреда, говорит, конечно не будет, но и пользы никакой.
Привет!!!Привет Наташ.
Подожди с холином пока. Я купил его в составе. Чистого холин не было. Приобрёл соевый лецитин солгаровский. Там он в составе в приличном количестве.
Вчера попробовал.
Во первых капсулы гигантские, глотать неудобно.
Во вторых какой то странный эффект буквально с капсулы. Снова появилось чувство одышки, хотя может и совпало. У меня сейчас перерыв в кислородотерапии и приболел. Последствия герпеса влупившего по нерва.
Однако возможно банальная непереносимость.
Всё эти вещи достаточно специфичны и могут не пойти.
Холина кстати полно в яичном желтке.
Хотя показания прямо сказочные.... И для лёгких таки и для нервной)