Сила воли Завтра будет другой день.

Ребята, я в восхищении. Я на ваши беседы хожу, как в медицинскую академию. Понятно, что всё это не от хорошей жизни, но сколь же много удивительного в человеческом организме...
) )))
По тригерные точкам поработать, реальная помощь.
Я как то даже давление когда скакануло с прибором пробовал жать точки на ноге.
Экспериментальным путем установлено. Жамканье точек нормализовалось давление в течении 10 минут, ну почти. Было 150/90 стало 130/80.
Через пол часа поднялось снова правда)

Тригеры кстати очень просто найти. Иногда такие болезненные места попадаются.
Хорошие массажист их кстати знают все. Если попадёшь в такие знающие руки Ооо, как заново родился, Лёгкость и невесомость)

Книга. Ты не заморачивайся пока, а то будет каша в голове. Там упражнения, мне при одышке не пошли. С твоей гипервентиляция пока Цигун рано мне кажется.
По нажимай эти точки раза три четыре в день.
Нашла хоть? должна легко найти, они болезненный.
Нашла. Практически сразу. Они, эти места, действительно самые болючие и ощущение такое, что это одновременно и болит и приятно. Растушевывается грань эта. Неуловимо, что то меняется. Жму.

Тригеры кстати очень просто найти. Иногда такие болезненные места попадаются.
Хорошие массажист их кстати знают все. Если попадёшь в такие знающие руки Ооо, как заново родился, Лёгкость и невесомость)
В моём окружении есть массажисты. И это давние знакомые и друг. Болтали о чем угодно. А эту тему никогда не затрагивала. Балдушка я..

Про эти точки на груди, я их сама массирую иногда- - это реально помогает..

Ребята, я в восхищении. Я на ваши беседы хожу, как в медицинскую академию. Понятно, что всё это не от хорошей жизни, но сколь же много удивительного в человеческом организме...
Я ездила на Эльбрус кататься на лыжах. Высоко не поднималась. Внизу. Во- первых опыта маловато. И плоскостопие даёт о себе знать. А там на вертолёте не снимут со склона если что.
Так вот привлёк внимание один инструктор на склоне. В возрасте уже приличном. Он как - то странно ходил. Но катался ух как здорово..
У меня лыжа отстегнулась. Я разнервничалась. Немножко так... . Не могу защелкнуть все тут. . Любое движение и я покачусь вниз. Тут сзади слышу спокойный голос, который говорит что мне делать надо. Я ещё так взбрыкнулась. Думаю--никого ведь не просила. Сама справлюсь...
Но все благополучно исправилось,
я буркнула спасибо и покатилась как шмогла по склону. А потом внизу узнала, что этот инструктор ломанный переломный, а со склона не уходит. Детей тренирует.
Ходит плохо. А катается - с диким ветром наравне...
Как - то он чувствует себя... И организм свой.
Удивил меня.

Я ездила на Эльбрус кататься на лыжах. Высоко не поднималась. Внизу. Во- первых опыта маловато. И плоскостопие даёт о себе знать. А там на вертолёте не снимут со склона если что.
Так вот привлёк внимание один инструктор на склоне. В возрасте уже приличном. Он как - то странно ходил. Но катался ух как здорово..
У меня лыжа отстегнулась. Я разнервничалась. Немножко так... . Не могу защелкнуть все тут. . Любое движение и я покачусь вниз. Тут сзади слышу спокойный голос, который говорит что мне делать надо. Я ещё так взбрыкнулась. Думаю--никого ведь не просила. Сама справлюсь...
Но все благополучно исправилось,
я буркнула спасибо и покатилась как шмогла по склону. А потом внизу узнала, что этот инструктор ломанный переломный, а со склона не уходит. Детей тренирует.
Ходит плохо. А катается - с диким ветром наравне...
Как - то он чувствует себя... И организм свой.
Удивил меня.
Вот эти горные дядьки, которые рождаются с лыжами на ногах... Это не фигура речи, это чуть ли не буквально так... они не привыкли себя жалеть. И кстати, каждое их слово - на вес золота. Я знаю, меня такой дедок в Австрии на лыжики ставил. И мои мне говорят, – это всё равно, что Ростропович учил бы тебя музыке...

Вот эти горные дядьки, которые рождаются с лыжами на ногах... Это не фигура речи, это чуть ли не буквально так... они не привыкли себя жалеть. И кстати, каждое их слово - на вес золота. Я знаю, меня такой дедок в Австрии на лыжики ставил. И мои мне говорят, – это всё равно, что Ростропович учил бы тебя музыке...
))))
Дааа!!!
Именно так. Ты понятнее это сказал..
Вот, мне и интересно узнать как у них там все устроено.. У таких людей.

))))
Дааа!!!
Ну я как бы могу поинтересоваться. Я когда-то был рядом с очень серьёзной горнолыжной тусовкой. Но мне кажется, что все просто. Вот родился такой человек в горах. Не знаю, как в детском садике, а уроки физкультуры у них с 1 класса на горных лыжах и на таких трассах, что можно ноги переломать. Я как-то стоял у начала Штрайфа, и понимал, что ни за какие миллионы никогда тут не съеду, помру. А мелкие пацаны стайками мимо пролетали. Короче, мне кажется, для них это естественно, как для нас ходить.

))))
Дааа!!!
Гвозди бы делать из этих людей
Не было б в мире крепче гвоздей.

Ну я как бы могу поинтересоваться. Я когда-то был рядом с очень серьёзной горнолыжной тусовкой. Но мне кажется, что все просто. Вот родился такой человек в горах. Не знаю, как в детском садике, а уроки физкультуры у них с 1 класса на горных лыжах и на таких трассах, что можно ноги переломать. Я как-то стоял у начала Штрайфа, и понимал, что ни за какие миллионы никогда тут не съеду, помру. А мелкие пацаны стайками мимо пролетали. Короче, мне кажется, для них это естественно, как для нас ходить.
Кстати Олег, а что ты думаешь о Хибинах в нашей губернии? Мня соблазняли встать на лыжи, да так и не соблазнили. Народ активно катает. Как то ездили шашлык покушать, мордой покраснеть), в сезон народу не протолкнуться...

Олег, ты умеешь красиво сказать.!!!!
Убеди Алексея. Напиши как это здорово. Напиши так, что бы он захотел. Про свои ощущения расскажи, когда ветер в лицо. Когда вокруг тебя огромная мощь и сила гор. Особая энергетика там..
Людей объединяет одно.
Разговоры другие..

Кстати Олег, а что ты думаешь о Хибинах в нашей губернии? Мня соблазняли встать на лыжи, да так и не соблазнили. Народ активно катает. Как то ездили шашлык покушать, мордой покраснеть), в сезон народу не протолкнуться...
Почему не сооблазнился?
Ты у подножья немного постой. И просто смотри как фигурки эти скатываются. Это заразительно.
А про эмоции вообще молчу. Захлестывают..
Я столько всего интересного там наблюдала. Забывала про время..Не умею я вкусно писать. Олег, вся надежда на тебя.)))

Я о Хибинах ничего не могу думать))))), я там не был. По отзывам вполне человекообразно. А вставать на лыжи, или нет... У меня это забавно происходило... На одном интернет-ресурсе кинули клич, – "кто совсем кататься не умеет"? Ну я говорю, вообще не в курсе, как это. Ну и выиграл поездку в Австрию с условием, что меня научат кататься, а я об этом напишу. Так что выбора у меня, собственно, не было. Так с тех пор и катаюсь. Ну как "катаюсь",– 4 сезона плотно катался, потом как-то на нет сошло. Горы это классно. И если относиться к себе бережно, можно кататься и с грыжами, как у меня, и как угодно. Мои приятели многие ломаны-переломаны. Защиту на спину/брюхо/голову, и пошёл. Встать на лыжи легко, если тебе помогут влюбленные в это дело люди. Самому трудно понять.

Нет уж. Ломаны-переломаны не вдохновляют.
Настольные игры больше влекут.
Покер например).

Покер например).
Не надо боятся.
Для первого раза просто съездить за компанию с любителями. И погулять по подножью склона.
Мы же все равно много ходим и гуляем. Какая разница где походить.
Туда же можно и покер взять.))))

Покер например).
Лёша)))). Мои приятели в основном профессиональные райдеры, один ставил вешки на олимпийской трассе в Сочи ( ну то есть уровень понятен, да?), несколько горнолыжных журналистов. Это я чайник, а люди там катаются вполне серьезно. Тебе участь сломаться не грозит, как и мне, ты просто не заедешь на такую трассу))).

Лёша)))). Мои приятели в основном профессиональные райдеры, один ставил вешки на олимпийской трассе в Сочи ( ну то есть уровень понятен, да?), несколько горнолыжных журналистов. Это я чайник, а люди там катаются вполне серьезно. Тебе участь сломаться не грозит, как и мне, ты просто не заедешь на такую трассу))).
!!!!!!!!!!!!

@Лексей, Лёшечка, ломаются тут, это мекка для любого профи-горнолыжника, тот самый Штрайф. Посмотри, чума какая... Я там был и видел ЭТО...

А простые люди катаются и проводят время примерно так: (сам снимал, и даже моя тушка тут есть на паре кадров)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу