Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда дышу десять дней кислородом, её нет.А у тебя как? Как часто ты её чувствуешь?
У меня самое низкое когда падает 95.Когда нет скачет, то гипервентиляция по 100,то провалы до 95, 94.
Именно так. ..Причём чувств одышки именно при 100, сиречь гипервентиляция.
До дышится легко я ещё не догулялась))Кстати гипервентиляция и одышка из за неё сейчас интересно проявляются.
Дышится легко, такое ощущение что воздух через нос мощно идёт в лёгкие, без всяких препятствий.
Ну и выходит так же. Кислород прет, а вот уклекислый по-моему избыточно выводится.
Эдакий дисбаланс...
Помогает секунд на 10 задержать дыхание.
Спирометрия показывает же совсем Писецкий ХОБЛ) и астму. Насколько помню)Что откашливается это здорово!!! . Неплохо бы подмочь как нибудь лёгким. Раз кашель появился. Физиопроцедуры бы!!!!
У меня, кстати, на работе--- у коллеги такой кашель после полугода появился. Кашляла долго. Потом прошло.. У меня вот нет пока..
Про ХОБЛ--Ты же проверялся...
Что значит может, не может. Ты делал пробу.. Все же хорошо было!!
Вы, как я погляжу, всё лечитесь))) Бросьте вы это безнадежное дело. Вы сколько ни лечитесь, а организм справится.Спирометрия показывает же совсем Писецкий ХОБЛ) и астму.
Мне вот в цитируемом предложении непонятны два слова (спирометрия и ХОБЛ) и одна фамилия(Писецкий). И честно, даже гуглить не хочу. Сегодня мне было так хреново на работе (тоскливо, холодно, нечего делать), что я, просто вернувшись домой, почувствовал себя настолько хорошо и комфортно, что у меня сразу улучшилось настроение.Вы, как я погляжу, всё лечитесь))) Бросьте вы это безнадежное дело. Вы сколько ни лечитесь, а организм справится.Мне вот в цитируемом предложении непонятны два слова (спирометрия и ХОБЛ) и одна фамилия(Писецкий). И честно, даже гуглить не хочу. Сегодня мне было так хреново на работе (тоскливо, холодно, нечего делать), что я, просто вернувшись домой, почувствовал себя настолько хорошо и комфортно, что у меня сразу улучшилось настроение.
Писецкий это не фамилия) это завуалированная нецензурщина.Вы, как я погляжу, всё лечитесь))) Бросьте вы это безнадежное дело. Вы сколько ни лечитесь, а организм справится.Мне вот в цитируемом предложении непонятны два слова (спирометрия и ХОБЛ) и одна фамилия(Писецкий). И честно, даже гуглить не хочу. Сегодня мне было так хреново на работе (тоскливо, холодно, нечего делать), что я, просто вернувшись домой, почувствовал себя настолько хорошо и комфортно, что у меня сразу улучшилось настроение.
Судя по цене, яблоко молодильное)Лёшу, как и меня достала и ХОБЛА и все что вокруг нее топчется.
На выходные опять поеду туда, где со знанием дела будут нажимать на биоактивные точки на теле.. И дадут попить чего нибудь на неделю две.
Там, возле этого центра медицинского есть магазин.. И там, прошлый раз я купила яблоки. Одно - - по 400р.за кг. Купила одно яблоко в прошлый раз. За эту цену. На пробу. Сначала привлёк внешний вид. Даже не поглядел сколько кг. стоит.
Яблоко было невероятной красоты. Огромное, блестящее, и так много насыщенного жёлтого, оранжевого и красного цвета. Жёлтое - прямо очень густой цвет, очень. Яблоко еле в ладонь помещалось.
Ну, народ немного с ухмылкой смотрел на меня. А я переживала-вдруг оно такое красивое снаружи а внутри, на вкус ерунда будет. Но когда надкусила - это был фейервек вкуса и аромата.
Разговаривать не могла, жевала, но на лице вся эмоция присутствовала!!! Яблоко по кругу пошло. Всё надкусывали не стесняясь. Были уже в дороге. Обратно за добавкой не вернулись.
Воооооть... Я опять туда хочу. Вдруг повезёт и они там будут.
До сих пор вкус помню.
Писецкий это не фамилия) это завуалированная нецензурщина.
Одышки нет и не гугли, ни в коем случае)
Мы кстати уже вяло лечим я, ибо лечись не лечись, а на скорость оздоровления не влияет)
Только игры на свежем воздухе)
Посмотреть вложение 766595

Ну неужели ты думаешь, что я этого не понял?Писецкий это не фамилия)
Посмотреть вложение 766595
у меня всё таки полтора высших образования))). А то, что лечится ты вяло, это хорошо. Может, организм очнется и вырулит самостоятельно? Мне кажется, что врачи как с первого дня тебе начали лечить не то, что нужно, так и сейчас продолжают.Вполне вероятно)Ну неужели ты думаешь, что я этого не понял?у меня всё таки полтора высших образования))). А то, что лечится ты вяло, это хорошо. Может, организм очнется и вырулит самостоятельно? Мне кажется, что врачи как с первого дня тебе начали лечить не то, что нужно, так и сейчас продолжают.