Сила воли Завтра будет другой день.

А у тебя как? Как часто ты её чувствуешь?

А у тебя как? Как часто ты её чувствуешь?
Когда дышу десять дней кислородом, её нет.
В перерыве между кислородотерапиями было с утра пару раз. И когда курить хотелось, но недолго по времени.
У меня ещё кашель утренний проявился, через день почему-то, Откашливается опять смола. Причём пару раз такой мощной чернотой.
В дни когда дышу кислорода 97-98 стабильно.
Когда нет скачет, то гипервентиляция по 100,то провалы до 95, 94.
Причём чувств одышки именно при 100, сиречь гипервентиляция.
Склоняюсь таки, что ХОБЛ в каком то его проявлении присутствует.
Забегал к пульмонологу, та сказала продолжать дальше. Списала все на последствия длительного курения.
Не исключила ХОБЛ.
Астму категорически отмела. Ибо дунул у неё в Пикфлуометр выше возрастной нормы аж на 20%.
И намекнула, что астматики так розовощеко не выглядят, даже с шелушащейся кожей)))

Кстати гипервентиляция и одышка из за неё сейчас интересно проявляются.
Дышится легко, такое ощущение что воздух через нос мощно идёт в лёгкие, без всяких препятствий.
Ну и выходит так же. Кислород прет, а вот уклекислый по-моему избыточно выводится.
Эдакий дисбаланс...
Помогает секунд на 10 задержать дыхание.

Когда нет скачет, то гипервентиляция по 100,то провалы до 95, 94.
У меня самое низкое когда падает 95.
Причём чувств одышки именно при 100, сиречь гипервентиляция.
Именно так. ..
При этом пульс или около 50. Или когда выше 90

Кстати гипервентиляция и одышка из за неё сейчас интересно проявляются.
Дышится легко, такое ощущение что воздух через нос мощно идёт в лёгкие, без всяких препятствий.
Ну и выходит так же. Кислород прет, а вот уклекислый по-моему избыточно выводится.
Эдакий дисбаланс...
Помогает секунд на 10 задержать дыхание.
До дышится легко я ещё не догулялась))

Ниче...
Как говорит один человек из моей родни....
Есть рецепт от всего такого... .
Умыться холодной водой потом глянуть в зеркало, на свой лик посвежевший и блестящий от воды и сказать - - - - - прорвусь.!!

Последнее редактирование:
Что откашливается это здорово!!! . Неплохо бы подмочь как нибудь лёгким. Раз кашель появился. Физиопроцедуры бы!!!!

У меня, кстати, на работе--- у коллеги такой кашель после полугода появился. Кашляла долго. Потом прошло.. У меня вот нет пока..
Про ХОБЛ--Ты же проверялся...
Что значит может, не может. Ты делал пробу.. Все же хорошо было!!

Последнее редактирование:
Что откашливается это здорово!!! . Неплохо бы подмочь как нибудь лёгким. Раз кашель появился. Физиопроцедуры бы!!!!

У меня, кстати, на работе--- у коллеги такой кашель после полугода появился. Кашляла долго. Потом прошло.. У меня вот нет пока..
Про ХОБЛ--Ты же проверялся...
Что значит может, не может. Ты делал пробу.. Все же хорошо было!!
Спирометрия показывает же совсем Писецкий ХОБЛ) и астму. Насколько помню)
Причём хоблы не только у курящих. Вопчем надо смотреть бронхи, бронхоскопия.
С другой стороны, а зачем? Ну увидят, что часть бронхов соединительная ткань, жить то мне от этого легче не станет).
Процесс в принципе необратим, а многие знания, многие печали)
Да и у кого его нет этого хобла? По-моему где то читал кто хоть раз бронхитом и воспаление лёгких переболел хотя бы раз, имеет его по определению.

Это называется жизненный опыт.

Надо на лечебные воды или к морю.)) К морю надолго.

Спирометрия показывает же совсем Писецкий ХОБЛ) и астму.
Вы, как я погляжу, всё лечитесь))) Бросьте вы это безнадежное дело. Вы сколько ни лечитесь, а организм справится.;) Мне вот в цитируемом предложении непонятны два слова (спирометрия и ХОБЛ) и одна фамилия(Писецкий). И честно, даже гуглить не хочу. Сегодня мне было так хреново на работе (тоскливо, холодно, нечего делать), что я, просто вернувшись домой, почувствовал себя настолько хорошо и комфортно, что у меня сразу улучшилось настроение.

Вы, как я погляжу, всё лечитесь))) Бросьте вы это безнадежное дело. Вы сколько ни лечитесь, а организм справится.;) Мне вот в цитируемом предложении непонятны два слова (спирометрия и ХОБЛ) и одна фамилия(Писецкий). И честно, даже гуглить не хочу. Сегодня мне было так хреново на работе (тоскливо, холодно, нечего делать), что я, просто вернувшись домой, почувствовал себя настолько хорошо и комфортно, что у меня сразу улучшилось настроение.

Лёшу, как и меня достала и ХОБЛА и все что вокруг нее топчется.

На выходные опять поеду туда, где со знанием дела будут нажимать на биоактивные точки на теле.. И дадут попить чего нибудь на неделю две.

Там, возле этого центра медицинского есть магазин.. И там, прошлый раз я купила яблоки. Одно - - по 400р.за кг. Купила одно яблоко в прошлый раз. За эту цену. На пробу. Сначала привлёк внешний вид. Даже не поглядел сколько кг. стоит.
Яблоко было невероятной красоты. Огромное, блестящее, и так много насыщенного жёлтого, оранжевого и красного цвета. Жёлтое - прямо очень густой цвет, очень. Яблоко еле в ладонь помещалось.
Ну, народ немного с ухмылкой смотрел на меня. А я переживала-вдруг оно такое красивое снаружи а внутри, на вкус ерунда будет. Но когда надкусила - это был фейервек вкуса и аромата.
Разговаривать не могла, жевала, но на лице вся эмоция присутствовала!!! Яблоко по кругу пошло. Всё надкусывали не стесняясь. Были уже в дороге. Обратно за добавкой не вернулись.
Воооооть... Я опять туда хочу. Вдруг повезёт и они там будут.
До сих пор вкус помню.

С врачем нетрадиционной медицины ещё не решила...
Пока есть возможность поеду. Тем более добираться далеко. На машине ехать долго. В любом случае мне хорошо будет. Нравится смотреть как мелькает за окном все что в дороге встречается..

Я чертёж и макет сумки новой приготовила Пора приступать. К оригиналу... . А за кожей съездить надо. Вот у меня задача... Как изловчится.. И добраться куда мне надо.

Писецкий это не фамилия) это завуалированная нецензурщина.
Одышки нет и не гугли, ни в коем случае)
Мы кстати уже вяло лечим я, ибо лечись не лечись, а на скорость оздоровления не влияет)
Только игры на свежем воздухе)
66bce19a12a2e21a2cc59ca67ba546d2df86939b26f10597dc6648aec6c450be_1.webp

Лёшу, как и меня достала и ХОБЛА и все что вокруг нее топчется.

На выходные опять поеду туда, где со знанием дела будут нажимать на биоактивные точки на теле.. И дадут попить чего нибудь на неделю две.

Там, возле этого центра медицинского есть магазин.. И там, прошлый раз я купила яблоки. Одно - - по 400р.за кг. Купила одно яблоко в прошлый раз. За эту цену. На пробу. Сначала привлёк внешний вид. Даже не поглядел сколько кг. стоит.
Яблоко было невероятной красоты. Огромное, блестящее, и так много насыщенного жёлтого, оранжевого и красного цвета. Жёлтое - прямо очень густой цвет, очень. Яблоко еле в ладонь помещалось.
Ну, народ немного с ухмылкой смотрел на меня. А я переживала-вдруг оно такое красивое снаружи а внутри, на вкус ерунда будет. Но когда надкусила - это был фейервек вкуса и аромата.
Разговаривать не могла, жевала, но на лице вся эмоция присутствовала!!! Яблоко по кругу пошло. Всё надкусывали не стесняясь. Были уже в дороге. Обратно за добавкой не вернулись.
Воооооть... Я опять туда хочу. Вдруг повезёт и они там будут.
До сих пор вкус помню.
Судя по цене, яблоко молодильное)
Не забудь поделиться назначениями кудесника нетрадиционного.

Писецкий это не фамилия) это завуалированная нецензурщина.
Одышки нет и не гугли, ни в коем случае)
Мы кстати уже вяло лечим я, ибо лечись не лечись, а на скорость оздоровления не влияет)
Только игры на свежем воздухе)
Посмотреть вложение 766595
:rofl::rofl::rofl:

Ну неужели ты думаешь, что я этого не понял? :) у меня всё таки полтора высших образования))). А то, что лечится ты вяло, это хорошо. Может, организм очнется и вырулит самостоятельно? Мне кажется, что врачи как с первого дня тебе начали лечить не то, что нужно, так и сейчас продолжают.

Ну неужели ты думаешь, что я этого не понял? :) у меня всё таки полтора высших образования))). А то, что лечится ты вяло, это хорошо. Может, организм очнется и вырулит самостоятельно? Мне кажется, что врачи как с первого дня тебе начали лечить не то, что нужно, так и сейчас продолжают.
Вполне вероятно)

Ну вот.... прошло пять месяцев. С чем себя и поздравляю!! !!
Начала опять сама себе нравиться.
Итого:
Работа---не надо перекуривать внезапно пришедшую новую идею, успешное прохождение труднопреодолимого этапа работы, завершение трудового дня,
обдумывание деталей, паузы, принятие решений.
Улица------перед выходом на улицу, перед тем как сесть в авто(к этому ещё нет иммунитета, так как авто еще нету, все в ремонте ), заход - выход за покупками. Промок, замёрз... Оказывается спокойно можно без сигареты
Настроение-----тут писать не переписать... Когда, сколько и в честь чего..
Хорошо. Не курю... Курить не хочется. И смысла начинать или попробовать не вижу никакого
.
Один момент ещё просится на выход. ..... . Перед всеми этими событиями темп жизни у меня был сумасшедший. Основная работа отнимала у меня все время. В буквальном смысле слова. Я могла забежать домой, на десять минут, помыть руки, не раздеваясь поесть стоя, и бежать дальше. Доходило до смешного. В ванной, под душем могла чай пить и съесть чего нибудь. Потому что надо было успевать.. Вообще кошмар. Было такое. Обедать могла в машине за рулём.... Пить чай или кофе на красном светофоре.. Ужис... ... И всегда между делом покурить... Дурка какая то, как сейчас мне видеться все.

В поездке всегда думала о том, что мне не хватает времени заняться своим любимым увлечением. Которое задвигала на задний план лет пять шесть.... Но никак не могла решится оставить основную работу. И попытаться все таки занятся вплотную другой деятельностью. Нерешительность моя конечно было завязана, в первую очередь на денежном вопросе. И потом ещё общение.... .
Ну вот, надумать то я надумала, а в жизнь воплотить никак у меня силы духа не хватало.. Так получилось, что курить пришлось бросить резко. Не раздумывая.. Все на повышенных тонах. И на определённом надрыве. Эмоциональном и физическом
.
Ещё не переварила все эти события. Кто же знал, что так весело то все будет.
С работы пришлось уйти. О чем сейчас не сожалею. Изредка подрабатываю . И это очень неплохо и меня устраивает.
И времени теперь предостаточно для всего остального..
Если бы не вся эта прелесть послекурительного бытия, вряд ли я смогла принять это решение.
А дальше видно будет.

Раньше залпом читала форум.. Разобраться хотела, что со мной не так.. И почему. Очень хорошо, что наткнулась на этот ресурс. Местами прозрела. .
Сейчас спокойнее к о всему отношусь. И лихорадка эта закончилась.
Мысли упорядочились.... Ко мне возвращается моё комфортное состояние.

Здоровье-----гимнастика, растяжка. Не было раньше времени. Все отмазки находила. И предположить не могла, что это будет доставлять мне столько удовольствия. Сегодня краем уха, услышала концовку репортажа по телеку. Там львы, по-моему, не могли сожрать черепаху, потому как та спряталась в панцирь. . Они долго старались. Хищники эти. Потом диктор сказал--вот черепаха молодца.!!!Главное не сила,а умение пользоваться своим телом. Мне понравилось, то что я услышала.
Сосуды.. Вопрос остаётся открытым. Главным образом это беспокоит меня в плане перелётов, на самолёте.

Поправилась на три килограмма. Но на этом остановилось. С сегоднешнего дня начну пожалуй..... , не дожидаясь понедельника----- буду их ликвидировать. Они мне мешают. .
Не охота опять гардероб менять. Время на это тратить.
Одышка, или отдышка, как её там...., хочется ругнуться , осталась. Я уже забывать стала про это курение и то что она появилась, после бросания. Ощущаю её просто как состояние, от которого хочется избавится. Но пока ничего с ней поделать не могу. Следует отметить, однако, что гораздо легче все. И в благоприятные дни, даже физическая нагрузка, быстрая ходьба, эмоциональный и долгий разговор не вызывает её усиления.
Начала опять слушать музыку.
Остро реагирую на курящих людей. Надеюсь это в скором времени пройдёт.
С близкими друзьями, одергиваю себя, что бы не начать проповедовать.
Воот...
Такой маленький отчёт.
Сумбурно. Немного. Но в конце январе хочу прочитать написанное, что бы понять. Что изменилось....

Ааааа, ещё меня сыпь на лице достала..
Вообще не поняла этого прикола.. С кожей..
Появилась с месяц назад..
Косметолог моя на больничном. Дождусь её.
Сейчас борюсь своими силами..

Поздравляю Наташа!
Ты молодец)
А на фото просто красавица, и я это сурьезно.
Светлого тебе)
4809a9c805f7cdac8ee8b6eda9f80a1e989215eca31e42905e518f5791b53539_1.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу