Сила воли Завтра будет другой день.

ОЛЬГА СПАСИБО!!!
Иду смотреть)))
С утра успела поработать.
Хотели в парке покататься на самокатах. Подруга, которая скалолазанием занимается--полазить по подвесным верёвкам.... Доехали.. , только раздухарились, началась гроза.. . Темень сразу накрыла. Бегом домой. В тепло и сухость.
Поужинали вкусно. Теперь самое время посмотреть, что нибудь интересное. А что будет интересно не сомневаюсь....

Наташа, привет! Как ты, что нового?

• Лайк
Реакции: Nero
Ольга привет!!!
У меня все хорошо. Мечты сбываются.))) Сегодня нарядилась, причесалась собралась за великом. Думала, че ждать мечту.. поеду куплю себе самый дешёвый. Пока бегала с мокрой головой - Дзынь.. Звонок в дверь. Открываю, а в дверь закатывается новый велик!!! Красивый. Складной.
Мне сегодня подарили велосипед!!.
Только вот с улицы приехала. Проба первая была покатушек.
Подумать только пару месяцев назад я с закрытыми глазами под душем не могла стоять. . А сейчас на велосипеде катаюсь.... . Ветер в лицо, волосы назад.. .?? Он здоровский. По весу мне подошёл. Сидение, руль регулируется. Скорости. Сидение опускаешь, можешь только ногами Отталкиваться. Как на самокате. А попой сидеть. Шесть скоростей...
Я его пока изучаю. По местности покатаюсь, пока привыкну к нему.
А потом, всякие пупОчки к нему приделаю, что бы весёлый был. И буду выбираться в свет. Дитеныш не очень подвижный у меня. Её больше в писанину тянет. Но может удастся её втянуть в это велосипедные дело. Что бы вместе. По паркам. Вдоль дорог не нравиться. Хотя с точки зрения водителя за рулём, я велосипедистов теперь больше чувствую и понимаю.
Фото потом пришлю.
Закралась мысль, как бы его с собой в поездку взять. Я в него уже влюбилась.
Пехом по прежнему стараюсь наматывать км.. Под любым предлогом.
Сидеть без движения для меня жесть жестокая. И стоять на одном месте тоже.
Ждём окончания учебного года, а дальше видно будет, что да как.
Из бадов подключила Ку-10. Посмотрю как действовать будет.
. Железо продолжаю поднимать. Месяца через два опять проверю щитовидку и ферритин. Гимнастику продолжаю. Вот никак не подберу упражнения на пресс.
Руки, ноги пожалста. А на пресс никак у меня не идёт. Нехочуха какая то завелась. Так, что есть над чем работать..
Как у тебя дела.?
Определились с поездкой на море?

Ольга привет!!!
У меня все хорошо. Мечты сбываются.))) Сегодня нарядилась, причесалась собралась за великом. Думала, че ждать мечту.. поеду куплю себе самый дешёвый. Пока бегала с мокрой головой - Дзынь.. Звонок в дверь. Открываю, а в дверь закатывается новый велик!!! Красивый. Складной.
Мне сегодня подарили велосипед!!.
Только вот с улицы приехала. Проба первая была покатушек.
Подумать только пару месяцев назад я с закрытыми глазами под душем не могла стоять. . А сейчас на велосипеде катаюсь.... . Ветер в лицо, волосы назад.. .?? Он здоровский. По весу мне подошёл. Сидение, руль регулируется. Скорости. Сидение опускаешь, можешь только ногами Отталкиваться. Как на самокате. А попой сидеть. Шесть скоростей...
Я его пока изучаю. По местности покатаюсь, пока привыкну к нему.
А потом, всякие пупОчки к нему приделаю, что бы весёлый был. И буду выбираться в свет. Дитеныш не очень подвижный у меня. Её больше в писанину тянет. Но может удастся её втянуть в это велосипедные дело. Что бы вместе. По паркам. Вдоль дорог не нравиться. Хотя с точки зрения водителя за рулём, я велосипедистов теперь больше чувствую и понимаю.
Фото потом пришлю.
Закралась мысль, как бы его с собой в поездку взять. Я в него уже влюбилась.
Пехом по прежнему стараюсь наматывать км.. Под любым предлогом.
Сидеть без движения для меня жесть жестокая. И стоять на одном месте тоже.
Ждём окончания учебного года, а дальше видно будет, что да как.
Из бадов подключила Ку-10. Посмотрю как действовать будет.
. Железо продолжаю поднимать. Месяца через два опять проверю щитовидку и ферритин. Гимнастику продолжаю. Вот никак не подберу упражнения на пресс.
Руки, ноги пожалста. А на пресс никак у меня не идёт. Нехочуха какая то завелась. Так, что есть над чем работать..
Как у тебя дела.?
Определились с поездкой на море?
Наташа, привет! Как я рада за тебя! Ты даже не представляешь! Появился велосипед, у тебя изменилось душевное состояние, у тебя прекрасное настроение и много планов, ушли побочки и будут уходить дальше! Просто Класс!!!! Иди в том же направлении и духе! У меня с морем еще не все однозначно, напишу, когда будет точно!Ты не пропадай, выходи в эфир и радуй меня - ведь от твоих писем и у меня настроение улучшается!!!!!!!

:dance:

Наташа, привет! Как я рада за тебя! Ты даже не представляешь! Появился велосипед, у тебя изменилось душевное состояние, у тебя прекрасное настроение и много планов, ушли побочки и будут уходить дальше! Просто Класс!!!! Иди в том же направлении и духе! У меня с морем еще не все однозначно, напишу, когда будет точно!Ты не пропадай, выходи в эфир и радуй меня - ведь от твоих писем и у меня настроение улучшается!!!!!!!

:dance:
ХОРОШО))))
Буду выходить!!

Я тоже не люблю пресс качать :) и не знаю как себя заставить
Я морально каждый день себя настраиваю. Самое ленивое, что нашла, это лечь на спину, положить стопку книг на живот и стараться поднимать эту стопку подключив дыхание и мышцы. В это время можно кино смотреть. Мне тут посоветовали фильм. Называется "Рассказы". Очень эмоционально рассказывали какой он интересный. Фильм наш. Сейчас приготовлюсь ко сну. И начну. Смотреть.
Без пресса пожалуй.

Я морально каждый день себя настраиваю. Самое ленивое, что нашла, это лечь на спину, положить стопку книг на живот и стараться поднимать эту стопку подключив дыхание и мышцы. В это время можно кино смотреть. Мне тут посоветовали фильм. Называется "Рассказы". Очень эмоционально рассказывали какой он интересный. Фильм наш. Сейчас приготовлюсь ко сну. И начну. Смотреть.
Без пресса пожалуй.
Вот хочу попробовать дома, утром перед работой пресс качать каждый день. На тренировке не получается заставить, там другого много интересного :D

Вот хочу попробовать дома, утром перед работой пресс качать каждый день. На тренировке не получается заставить, там другого много интересного :D
Ясно дело..
Там тоже кино..)))

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 11 месяцами некурящей жизни! Уже 11, это круто и очень радует, что ты смогла, все выдержала! А самое главное, что и результатов положительных со здоровьем ты дождалась и процесс еще не окончен - всё будет улучшаться, Наташа! Очень рада за тебя, сейчас ты стоишь у подножья Эвереста - последний рывок и ты взойдешь на него!!!!! УРАААААААА!!!!

11 месяцев.jpg

поздравляю22.gif

поздравляю 22.jpg

Ольга, спасибо за поздравление и поддержку!!!
Приятно так.. От картинок уже даже.)))
Да, дождалась....)
Позже отпишусь..

Привет! Поздравляю! Как чувствуешь?

Привет! Поздравляю! Как чувствуешь?
Привет!!
Спасибо!!!!
За этот год перелопатила кучу, просто тону инфы, которое имеет отношение к здоровью. Что? где,? когда? почему? , сколько? как долго?.... Да простят меня мои близкие за такое моё увлечение. . Остался месяц. Который я себе выделила на это дело. И я с этим покончу. Так как для себя, многие вещи прояснила уже. У всего неприятного что с нами происходило есть вполне понятное объяснение.
Насколько хватит ума, средств и желания буду уделять себе внимание в плане здоровья. Если вопрос в этом..
А так то..
Чувствую я себя хорошо)))
Машины пока все ещё нет..
Катаюсь на велосипеде!!! О котором столько мечтала.
Надо или не надо... Катаюсь. В горку иду пешком, рядом с ним. А потом опять катаюсь. Ветер в лицо, волосы назад. Страсть как нравится это выражение. Катаюсь одна и в компании. В обоих случаях это невероятно здорово.!!!! Когда в компании то крутишь педали и ещё болтаешь про серьёзные и не очень вещи. Два в одном...)))

У меня нет пока дачи, поэтому свои любимые пряные травы начала выращивать на балконе. Они такие пышные эти кустики все растут. Некоторые уже цвести начали. Я сама не ожидала. Что они так попрут...
Запах умопомрачительный. Теперь у меня на балконе пахнет этими травами..
Сумки пока отошли на задний план. Есть свободный час, на велик и фперед.!!! Успею ещё... Зимой буду..
По прежнему навариваю свои напитки и смузи. Чаи и кофе. Появилась страсть к соусам без сахара.. Всяким разным...
Аааа, ещё момент.. Самомассаж...и массаж Это моя новая любоф... И тут ещё непаханое поле)))
Всем желаю добра и здоровья.!!!!!

Привет!!
Спасибо!!!!
За этот год перелопатила кучу, просто тону инфы, которое имеет отношение к здоровью. Что? где,? когда? почему? , сколько? как долго?.... Да простят меня мои близкие за такое моё увлечение. . Остался месяц. Который я себе выделила на это дело. И я с этим покончу. Так как для себя, многие вещи прояснила уже. У всего неприятного что с нами происходило есть вполне понятное объяснение.
Насколько хватит ума, средств и желания буду уделять себе внимание в плане здоровья. Если вопрос в этом..
А так то..
Чувствую я себя хорошо)))
Машины пока все ещё нет..
Катаюсь на велосипеде!!! О котором столько мечтала.
Надо или не надо... Катаюсь. В горку иду пешком, рядом с ним. А потом опять катаюсь. Ветер в лицо, волосы назад. Страсть как нравится это выражение. Катаюсь одна и в компании. В обоих случаях это невероятно здорово.!!!! Когда в компании то крутишь педали и ещё болтаешь про серьёзные и не очень вещи. Два в одном...)))

У меня нет пока дачи, поэтому свои любимые пряные травы начала выращивать на балконе. Они такие пышные эти кустики все растут. Некоторые уже цвести начали. Я сама не ожидала. Что они так попрут...
Запах умопомрачительный. Теперь у меня на балконе пахнет этими травами..
Сумки пока отошли на задний план. Есть свободный час, на велик и фперед.!!! Успею ещё... Зимой буду..
По прежнему навариваю свои напитки и смузи. Чаи и кофе. Появилась страсть к соусам без сахара.. Всяким разным...
Аааа, ещё момент.. Самомассаж...и массаж Это моя новая любоф... И тут ещё непаханое поле)))
Всем желаю добра и здоровья.!!!!!
Наташа, привет! Так приятно тебя читать на позитиве! Как отлично, что чувствуешь ты себя ХОРОШО!
Это - самое главное!!!!
Это - к чему мы стремились!!!!
Это - ради чего мы бросали курить!!!!!
Это - ради чего стоит жить дальше!!!!
УРРАААА!!! К Эвересту ты подойдешь во все оружия.
Рада за тебя, Наташа!!!!!! УРРАААА!!!!!

поздравляю26.gif

Спасибо Ольга!!
Тут у нас есть дорога. Вдоль неё забор. Между забором и дорогой, сколько себя помню росли кусты шиповника. Очень лохматые. Цвели очень красиво. И много. Запах обалденный. Дорога узкая. Машины две с трудом разьезжались. Прижиматься приходилось к этим кустам. Я тоже частенько скварчала бортом об эти ветки. Но кусты очень красивые были. Усыпаны цветами. В этом году кусты эти срезали вчистую. На этом месте закатали асфальт, и проложили тропинки. Грустно стало.
Голимый асфальт. Шла как то.. Глядь.. А сквозь этот утрамбованный асфальт пробиваются ветки шиповника... Я смеяться начала. Прошло недели две три всего... Молодца шиповник..)))
Представь какая тяга пробиться к солнцу. Через толщу асфальта...)))
Надо брать пример..)))))

Привет, Наташа! Жизнь пробивается и через асфальт! Во сила! Нежный росток, а как силен!

Как дела, Наташа, напиши пару строк. У меня более менее, дышу без таблеток, давление потихоньку опускается, уже не бывает больших цифр. Потихоньку худею, но очень медленно. Питаюсь дробно, как Базилио, считаю калории, но иногда позволяю себе сладенькое - совсем без гормона радости не хочу быть, пусть похудение затянется на месяц больше. А вообще, без никотина замедлился метаболизм реально. Если бы я раньше так питалась, то давно бы сбросила эти кг, а пока только 2,5кг ушло.

У нас такая жара стоит - мама не горюй и это только июнь! Невозможно жить нормально, сегодня и спали с кондиционером, но боюсь из-за своего бронхита. Короче, и лето с такой жарой не в радость! В прошлом году такая жаркая погода началась в 20 числах июля и эта жара плавила мозг до середины сентября - как раз я бросала курить, донимали побочки , поэтому и запомнила хорошо это, думала, что конец мне пришел - так тяжело было!
Сейчас хоть с курением легче, вернее без него и самочувствие не то, что в прошлом году! Скоро Эверест и год без сигарет все-таки прибавил сил и здоровья. Ждем годовщину.

Ольга привет!!
У меня все хорошо.. На таком уровне можно чувствовать себя очень даже неплохо. Спазмы дыхания бывают, но они не ограничивают как раньше меня в
моих действиях, желаниях и работе. Иногда даже не замечаю. С десятого месяца началось прямо резкое улучшение. Но вопросом этим продолжаю заниматься. В меру желания и возможностей. ... Не забила..

Тоже жару не переношу. В свете последних событий с этим бросанием особенно...

В жару зато худеется лучше..))
Я помню эксперимент ставила. Люблю статистику и эксперименты.))
С утра наемся, мягко говоря, селедки... И все капец... Целый день пьёшь воду.. Когда селёдка в организме заканчивается пьёшь воду уже от жары.. И так до вечера... Одна вода. Потом изможденная ложися спать. И утром ты вся такая похудевшая.. Отёков кстати не было... Важно- селёдка должна быть одна... Ничем её потом в течении дня не закидывать сверху

Но мне этот приёмчик быстро надоедал. Кстати, нигде не вычитывала про это. Сама раз подметила такую динамику... Вот делюсь))))))....

В остальном все по прежнему...Ничего особенного нового...
Хотя...
Мы все таки сь ездили в питомник. Познакомились с заводчицей. Очень приятная женщина!!!! Поездка была очень волнительной.. Я сама не знала, чего от себя ожидать. Всё таки решение от меня зависело. Как бы там ребёнок не божился, что берет ответственность на себя и все такое... И вооот, мы записались на щеночка. На сентябрь)))) . Я ни разу не собачница. Что будет не знаю... Но меня дитенок мой замучил. И я вконец сдалась. Как то неожиданно для себя.
С другой стороны.... Я очень хорошо себя чувствую на улице. Гулять очень люблю. И много..Иногда одной не охота выходить. Особенно в непогоду

А тут всегда на готове компаньон.)))
Мне хочется научить собаку, что бы она в случае чего, запрыгивала ко мне на руки. Что бы не наклоняться.))))).Присматриваем ей корзинку на велосипед для неё, рюкзак, вдруг придётся куда съездить с ней своим ходом, и поводок. . Читаем все что касается содержания и ухода. Замордовала знакомых собачников расспросами..
Нашла тут недавно форум.. Вникаю в нюансы. Перелет на самолете(если понадобиться), лай в квартире, блохи, дружба с котом. Это на повестке дня... Первоочередные вопросы. Ну и все остальное..
Ольга с жарой этой держись..... !! Я первое, что сделала когда начало теплеть, залила кондиционер. Помыли почистили, подготовили...
Знаю какого это.... Пекло когда.. .. В любом случае можно изловчиться как то, что бы кондей работал, но не спать непосредственно под ним...
Самое главное в нашем случае, что??
Самое главное не устраивать очередные испытания нашему организму... От которых он опять может слегонца офигеть...
Всё должно быть в зоне комфорта.. По самочувствую... .

..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу