Сила воли Завтра будет другой день.

Ну не сразу, подожди. Промежутки светлые будут все длиннее. Вначале дни, потом недели.
Прими для себя, что с этим придётся какое то время жить. Приходит одышка не паникуй. Спокойно скажи себе, скоро пройдёт, ничего со мной не случится.
Меня вот спазм периодически долбит, да и одышка бывает.
Просто забей, это ещё надолго.
Капли то посмотрела?
Капли посмотрела. Интересно. ОЧЕНЬ ДАЖЕ.
Я к неврологу схожу с этим.
Стараюсь, чтобы препараты один на другой не накладывались.
Иначе не пойму что действует, что нет. И от чего побочка. Пока ещё неделю и допью, что мне врач нетрадиционный прописал.

Возможно что да.
Попробуй ещё когда хочется вздохнуть, чуть задержать дыхание, секунд 10. Если удалось глубоко вздохнуть делай длинный выдох.
Мне то помогало.
Я от тебя много что узнала и узнаю.

Капли посмотрела. Интересно. ОЧЕНЬ ДАЖЕ.
Я к неврологу схожу с этим.
Стараюсь, чтобы препараты один на другой не накладывались.
Иначе не пойму что действует, что нет. И от чего побочка. Пока ещё неделю и допью, что мне врач нетрадиционный прописал.
Кстати, а чего нетрадиционный тебе назначил, можно поподробнее?

Кстати от них нет побочки в принципе. А действуют говорят моментально.

Кстати, а чего нетрадиционный тебе назначил, можно поподробнее?
IMG_20181126_085656.webp Юглон и ещё один бад(он был на основе мёда, выбросила упаковку) - я уже пропила. Они сладкие очень. Для меня слишком уж, по четыре раза в день.
Подташнивало.
А вот второй мирта который ничего так. На его фоне, как то лучше было.

Помнишь, я как то писала про улучшение от комка в горле и спазм когда разговариваешь, поешь, смеёшься???
Вот, наткнулась на форуме, кто то выложил видео про вибромассж гипофиза. Михаил Сараев автор помоему. Попробую ссылку сюда сбросить. Прикольно так. Что то в этом общее есть.

Получилось))))
Медленно рассказывает. Я чуть не уснула. Но интересно по содержанию

Последнее редактирование:
Есть Проверенные веками методики, в Цигун например, да в любой медитативной практике.
Хотя, если во что то верить.. Эффект плацебо ни кто не отменял..
Стимуляцию вилочковой железы ещё посмотри.

Я уже столько прочитал и знаешь, такое сложилось чувство, что ни кто ни хрена не понимает до конца, как работаю гармоны. Что то одно стимулировать не Разумно, когда наверняка не знаешь в чем проблема.)
А этого наверняка узнать проблематично. Только полные анализы тысяч в 30 обойдутся. Да и надо ли..

Я уже столько прочитал и знаешь, такое сложилось чувство, что ни кто ни хрена не понимает до конца, как работаю гармоны. Что то одно стимулировать не Разумно, когда наверняка не знаешь в чем проблема.)
А этого наверняка узнать проблематично. Только полные анализы тысяч в 30 обойдутся. Да и надо ли..
Да ты прав. Не всегда надо. Усложнять себе жизнь не надо...))) и про гормоны верно. Там настолько все взаимосвязано и непросто..

Я перешла через мост.!!!! . Подходила к нему и вспомнила твой гифк, где еноты обстреливают панду))) - - - - И Вновь продолжается бой.
Начала смеяться, , и понеслась по ступенькам..
В бой)))

Надеюсь тебе полегче стало с этим Радикулит ом!! !
Отпустило хоть немного?

Надеюсь тебе полегче стало с этим Радикулит ом!! !
Отпустило хоть немного?
Да, уже гуляю понемногу. Всё остальное на месте, но редко) но каждый день чей то последними дни)

Одышка с утра, спазм вечером, глотать когда как.
Всё как по расписанию и с герпесом обострилась, пока не нормализовалось.
Завтра очередные 10 дней кислородом дышать.
Кислород кстати большую часть времени 99 100, комфортно чувствую 97-98.
Вопчем продолжаю наблюдение)

Одышка с утра, спазм вечером, глотать когда как.
Всё как по расписанию и с герпесом обострилась, пока не нормализовалось.
Завтра очередные 10 дней кислородом дышать.
Кислород кстати большую часть времени 99 100, комфортно чувствую 97-98.
Вопчем продолжаю наблюдение)
Аааа, ещё один момент - - по поводу еды...
Хочу уточнить. И не буду больше сильно приставать...
ЗА сколько часов не ешь до сна??
Последний приём пищи-ужин какой? (мясо, рыба присутствуют)?
И по поводу изжоги ??? Есть? Нету?

У меня тоже 97-98 наиболее благоприятные показатели.

Аааа, ещё один момент - - по поводу еды...
Хочу уточнить. И не буду больше сильно приставать...
ЗА сколько часов не ешь до сна??
Последний приём пищи-ужин какой? (мясо, рыба присутствуют)?
И по поводу изжоги ??? Есть? Нету?

Привет. Я, как питательный гуру, встряну)))
Вообще организму все равно, когда ты ешь, но желательно (не догма, но желательно) часа за 3 до сна прекратить жрать. У нас с Лёшей, как я понял, зеркальный прием пищи. Он наедается на завтрак, а я, наоборот, на ужин. Ем и мясо и рыбу, неважно. Организму опять таки всё равно, что переваривать и когда. Лишь бы количество калорий не перехлестывало за определенную норму.

Вообще организму все равно, когда ты ешь, но желательно (не догма, но желательно) часа за 3 до сна прекратить жрать. У нас с Лёшей, как я понял, зеркальный прием пищи. Он наедается на завтрак, а я, наоборот, на ужин. Ем и мясо и рыбу, неважно. Организму опять таки всё равно, что переваривать и когда. Лишь бы количество калорий не перехлестывало за определенную норму.

Да.... я это воот, опять к этой самой фигне....
Отдышки, или одышке. Не знаю как правильно пишется. (Лучше совсем не произносить это слово)))) Как у Гарри Поттера... Сам, знаешь о ком...

Несколько лет назад на фоне сильнейшего стресса, у меня было нечто подобное.
Если коротко, то последовательность такая--Одышка, изжога, проблемы с пищеварением...

Гастроэнторолог, гастроскопия, УЗИ, воспаленный и отечный пищевод ( он давал, по словам доктора Одышку) соблюдение режима питания, лекарства.
И ура!!. Я снова здорова. Это в течении месяца разрулилось.

Сейчас как то все затянулось..
Вот я Алексея и спрашиваю...
Гастро пока делать не получится...

А по поводу калорий...
Ну да... У вас у мужчин как то все по другому..
Вы особо не размусоливаете. Захотел сбросить вес. И все. Решил и сделал.. И обмен веществ у вас другой. Мне лично за кусочек тортика, приходилось в горы лазить
Помнится как вчера---торт морковный...
Торт из щавеля... Персиковый. .
Была кафешка там поблизости.... А какие пирожженки.. .. Сложные и на вкус и на вид.
Каждый кусочек открытие! !!
Мы несколько видов в машину взяли.
И ели по дороге.
Дети, глупыши,в другую машину напросились.
И мы все это съели сами Не могли остановится...

Вот Олег Спасибо... Было слово калории...
Потом на языке закрутил ось слово Тортик...
И пошли воспоминания..
На дворе зима... не хватает камина и пледика...
Кто тут говорил про одышку....

))) да, я где-то за три часа до сна, стоп еда)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу