Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо Ольга
!!!!Ой, Ольга!!! Спасибо...))))@Natalisa, Наташа, по числам у тебя сегодня 8 месяцев бездымной жизни, ты бросила курить 9.07.2018г! Это уже хороший срок, до Эвереста рукой подать! Поздравляю тебя с 8 месяцами, желаю избавиться от всех побочек и здоровой, некурящей идти дальше по жизни. Ты МОЛОДЕЦ, что справилась с этой зависимостью!!! УРРАААА!!!!!
Посмотреть вложение 844141
Посмотреть вложение 844143
Напиши пару строк о здоровье - что изменилось за последнее время
@Natalisa, Наташа, терпения хватает, все прочитала, а в итоге подведи черту, пожалуйста - стало со здоровьем лучше после бросания? Я вот тоже приближаюсь к 8 месяцам, а со здоровьем пока нет ощутимых результатов, но я надеюсь и жду. Как у тебя, хотя все мы разные, да и стаж у тебя поменьше!!!Ой, Ольга!!! Спасибо...))))
Меня только спроси... на такую животрепещущую тему)))
А если серьёзно, то я немного изменила свою траекторию движения.
Если хватит терпения читать , напишу....
Первые какие то невнятные мысли, по поводу правки)) здоровья у меня зародилась, когда я ещё к нетрадиционному ездить начала. Приём второй, третий. Весьма скептически относилась ко всем его манипуляциям. Держало только одно.. много положительных отзывов про него слышала.
На себе результата не ощущала как то..., Говорил он мало. Но одна ключевая фраза была-я слушаю организм в целом. Не бывает отдельно работающего органа...
Ну ходила и ходила. Честно, больше нравилось кататься в машине. Ехать далеко было..
Со временем стала задумываться..
Перебрала в голове всех врачей к которым я ходила. И их назначения. Я то наивная чурчхела, думала, вот она я, такая вся хорошая , с такой яркой клиник ой (тахикардия, тревожность, ПА, боль затылке, потеря зрения, головокружениями, удушье, онемение рук ног, низкая температура тела, низкий пульс давление.., проблемы с ЖКТ, упадок сил, сыпь на лице) одно удовольствие-лечи не хочу. .. А не тут то было. Результат не пропорционален затраченным усилиям, моих и врачей.
Конечно, сейчас я гораздо лучше себя чувствовать начала. И многое поменялось. Хочу отметить только , что бросание, в моем случае оказалось, весьма стрессовым событием. Очень.. Завязывать надо было точно под присмотром врачей.
Поменялся уклад моей жизни. Всё поменялось..в духовном и психологическом плане, кстати тоже......
Ну так вот, что касается здоровья.....
Наташа, я поспешила тебе написать, ты пишешь, спасибо, мне очень интересно и нужно, пиши, я читаю, а может , это понадобится еще кому-нибудь. Спасибо, жду продолжения!Нет отдельно работающего органа,... Лечишь одно, а другое наступает на пятки. Не стабильные результаты...
Начала много читать. Всё из интернета. Блоги и посты врачей( их посты на разные темы) , статьи, подписалась на все что интересует.
Что бы не закопаться, и не пуститься во все тяжкие, определила себе срок. До года некурения. Дальше переключу свое внимание. А сейчас все усилия направлены на разбор полёта. Что со мной происходит.
Ищу ответы на вопросы почему,... Почему такие анализы, почему такое самочувствие. Способы оптимизации и дальнейших моих действий.
На данный момент, ни один врач не находил ни одной существенной проблемы по результатам обследования. Всё на грани и в пределах допустимого. Но состояние моё меня не устраивает.
Фоном остаются гимнастика, растяжка, ходьба, контрастный душ. приём Омега-3, витамина Д, псилиум курсами флебодия, расторопша, хофитол.
Активированный уголь.. Все...
Дальше будут эксперименты с подтверждением анализов. Буду выделять в месяц определённую сумму. Вот такое у меня будет развлечение.
Цель.. Избавиться в первую очередь от одышки, слабости, онемением рук ног. (добавлю, такого до бросания у меня не было). Сейчас с этим можно жить. Но хочу чтоб было лучше.
Начитавшись про всяко разное решила начать Первый эксперимент-отказаться от молочки, сладкого и глютена(быстрых углеводов, остальные свести до минимума). Нормализовать работу ЖКТ.. Определиться наконец с системой питания. Дальше все по порядку...
А если не коротко и если не сложно? Я тебя прервала - просто не знала, что ты продолжаешь писать!Добросательного уровня состояния здоровья я не достигла.
По сравнению с тем что было в первые месяцев пять, разница огромная конечно. Лучше!!!
Если коротко, то так..
@Natalisa, Хорошо, Наташ, ждем результатов эксперимента, отписывайся. Но это уже образ жизни получается - отказ от того, другого, надо хорошо постараться, чтобы себя перенастроить. Но ты права с питанием. Получается бросание курить нас закалило и теперь должен получиться и отказ от сахара, быстрых углеводов, молочного. Надо почитать, чтобы появилась мотивация. У тебя уже есть первые сдвиги - очистилось лицо, это здорово, значит, уже есть мотивация. Спасибо, буду читать, а ты продолжай с нами делиться своими наблюдениями. А как же без сахара?!!Я напишу потом ещё. Только начала экспериментировать.
Про питание Ольга писала тебе уже
Убрала простые углеводы, сложные довела до минимума. Убрала молочку. редко с пользую безлактозное молоко в кофе. В идеале хочу и его заменить на кокосовое.
Сахар исключила. За несколько дней(5-6)лицо очистил ось. Ни одного нового высыпания. Чистенькое как стеклышко. Прошло зкземное пятно на руке, которое появилось после бросания. Тоже все абсолютно чисто стало.
никакими гормональными мазями не убиралось ранее. Потом специально начала есть все подряд. Посмотреть что будет. . Через день опять все вернулось.
Интересненько так.....
Блина.....
Без сахара сложно.@Natalisa, Хорошо, Наташ, ждем результатов эксперимента, отписывайся. Но это уже образ жизни получается - отказ от того, другого, надо хорошо постараться, чтобы себя настроить. Но ты права с питанием. Получается бросание курить нас закалило и теперь должен получиться и отказ от сахара, быстрых углеводов, молочного. Надо почитать, чтобы появилась мотивация. У тебя уже есть первые сдвиги - очистилось лицо, это здорово, значит, уже есть мотивация. Спасибо, буду читать, а ты продолжай с нами делиться своими наблюдениями. А как же без сахара?!!
Привет!!!@Natalisa, привет. Ты где? Проверка связи, приём. Как самочувствие, как жизнь