Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как твои дела?)Все собираюсь с мыслями, завтра не курить!

Хорошая идея, правда завтра не существует, равно как и вчера, давай сегодня а?Все собираюсь с мыслями, завтра не курить!
Аналогично. Присоединяйся. Будем вместе вырабатывать силу и волю.Нет не получилось! Я слабохарактерная и нет наверно силы воли.
Наверняка Есть и тебе нужно просто немного постараться.Нет не получилось! Я слабохарактерная и нет наверно силы воли.
Когда начнем?Аналогично. Присоединяйся. Будем вместе вырабатывать силу и волю.
Я уже))) Но так как это не впервой, давай сейчас))Когда начнем?
Давай, я скурила последнюю сигарету 1 час назад. Сигарет дома больше нет ( что бы не было соблазна). Теперь самое главное не сорваться и не побежать в магазин!Я уже))) Но так как это не впервой, давай сейчас))
Это важно, да. Вчера я в магазин все же зашёл. Купил воды и сушеных бананов))) Сегодня заходить не стал, нефиг)))Теперь самое главное не сорваться и не побежать в магазин!
окВ моей стодневке товарищ под ником DIMM устраивает утром и вечером соревнования. Утром мы не курим до 9 вечера, ночью до 9 утра. Присоединяйся. Не курим до 9 утра МСК завтра