Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Lori,мы потом будем зарабатывать в рекламе - фото до и после) и ты стоишь штанишки показываешь которые раньше носил:giggle: да!надо сфотаться щас пока не похудели! а то потом что продавать то в рекламу...:dance:

Lisa,здарова! я только сегодня поняла что мы у тебя сидим в дневнике...и всякую ерунду несем ) ты уж извини..как то неудобно аж стало:rolleyes:

Ava, приветик, да всё нормально, болтайте дальше! Я в конце месяца тогда счет выставлю за аренду:D

У тебя там погода-то какая? В Снежную королеву не превратилась ещё?;)

Реакции: Lisa
Lori, я тут вспомнила, что мы партию какую-то организовывали! Воть!

x_a18bd29a.jpg

Lori, я тут вспомнила, что мы партию какую-то организовывали! Воть!
Привет!да после последних катаклизмов что-то я начал сомневаться в правоте нашего дела и дождемся ли вообще,того чего ждем!На работу по часу добираемс я
вместо положенных 10 мин.Пипец какой-то!!!

а работу по часу добираемс я
вместо положенных 10 мин.Пипец какой-то!!!
А пешочком не пробовал? Помогает!!!:mstickle: А то расселись все по автомобилям (в том числе и я), а потом плачут, что бока висят и пузень растет.

А её продолжение Maru у тебя в дневнике выкладывала;)

:rofl: Да это же я утрирую, чтобы голодающие одумались бы!! )

Вчера для Лори со Светланкой завтрак нашла, чтобы овсяночка веселее шла

603880_489573641101409_1782695296_n.jpg

А пешочком не пробовал? Помогает!!!:mstickle: А то расселись все по автомобилям (в том числе и я), а потом плачут, что бока висят и пузень растет.
Можно было бы.Думал об этом.Но промзона города.Дороги заужены до невозможности.И одни фуры,фуры,фуры!!!Укатают и имени не спросят.А пешеходной дорожки нету.Вернее есть но под метровым слоем снега.

Lori, вот хотела спросить, как вчера прошло твоё общение с тренажером. Но аву твою увидела:eek:, как-то боязно стало.
И как ты гармонию со жратвой нашел, ещё вчера был вечно голодным? С глаз долой из сердца вон??? Или всего, но понемногу!!!

Lori, вот хотела спросить, как вчера прошло твоё общение с тренажером. Но аву твою увидела:eek:, как-то боязно стало.
И как ты гармонию со жратвой нашел, ещё вчера был вечно голодным? С глаз долой из сердца вон??? Или всего, но понемногу!!!
Общение с тренажером.На ура.пришел вчера,рыбку на сегодня сварил с лучком и морковкой,кашку на утро заварганил,что бы на 5мин.раньше не вставать.Сделал упражнения всякие разные и на 4 или 5 уровне зарадил на 20мин дружка металического.Потов сошло,мама не горюй!Потом в душик 1\4 памеллы ,передача про толстяков и баиньки.Утром дыхательные упражнения из вчерашней передачи,кашка с клубникой,9.30 творог с кефиром и сижу и даже очень как ничего себя чувствую.Так что полная гармония.Сегодня беговой день.Заряжу на 150 кКаллорий.Мне бы выходные продержаться.Вот где собака зарыта.

Та ну!Чё?Все зеленое какое-то?И колючее!Неподходит!:nah_disagree:
каке-то вы капризные голодающие ))
Вам тут овсянку клубниками засыпаешь, виноградами сдабриваешь, мятами украшаешь, а вы и носы воротите.
Хомячите там ночами, не иначе!
Вот вам и шедевры наутро не милы :D

каке-то вы капризные голодающие ))
Вам тут овсянку клубниками засыпаешь, виноградами сдабриваешь, мятами украшаешь, а вы и носы воротите.
Хомячите там ночами, не иначе!
Вот вам и шедевры наутро не милы :D
Натах,ну мне много не надо!:nah_disagree:Одним из моих главных недостатков скромность является.Ты же знаешь.Но тем не менее,вместо этой колючей тетки,можно ли мне в бачок с кашей ту тетку запихать с последней страницы твоего дневничка?:rolleyes:И я как минимум с пол-года привередничать не буду!:nah_disagree:Чессс слово!:D

Натах,ну мне много не надо!:nah_disagree:Одним из моих главных недостатков скромность является.Ты же знаешь.Но тем не менее,вместо этой колючей тетки,можно ли мне в бачок с кашей ту тетку запихать с последней страницы твоего дневничка?:rolleyes:И я как минимум с пол-года привередничать не буду!:nah_disagree:Чессс слово!:D
Забирай, пусть будет вся твоя!
Я постеснялась ту тетку открыто выкладывать :oops: Сама глаз оторвать от нее не могу)) А если бы я еще и мужчиной была бы..
Принтуй ;)
Методом проб и ошибок нашли тебе пральный наполнитель каши-малаши))
Теперь диета не страшна))

Забирай, пусть будет вся твоя!
Я постеснялась ту тетку открыто выкладывать :oops: Сама глаз оторвать от нее не могу)) А если бы я еще и мужчиной была бы..
Принтуй ;)
Методом проб и ошибок нашли тебе пральный наполнитель каши-малаши))
Теперь диета не страшна))
Утром в кашу сажать,в обед в суп опускать,на полдник рыбой или гречкой обсыпать ,на ужин памелой натирать или в кефир кунать.Сколько мороки однако,с вами тетеньки!:eek:

Утром в кашу сажать,в обед в суп опускать,на полдник рыбой или гречкой обсыпать ,на ужин памелой натирать или в кефир кунать.Сколько мороки однако,с вами тетеньки!:eek:
А говорил привередничать пол года не будешь? Чесс слово давал!

Мне бы выходные продержаться.Вот где собака зарыта.
15 минут утреннего бега на голодный желудок заменяет 30 минут бега после еды. Проснулся и на тренажер, пока кашка заваривается;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу