Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только что очень ругался.Очень.Целых 5минут.А теперь есть минутка с тобой пообщаться.Я очень шустрый работник.Вжик,одним словом!Ага вешается он,... запарка на форуме , не успевает на все посты отвечать ...
Суп мой обеденный прокис почему-то.А где я на работе воду,морковку,картоху и лук подсоленные найду.Lori, ой, да я снова слепня (
Ты вечноголодный?
Да что же это делается Пиши адрес, давай тебе бандеролину организуем!!
Не могу я угомониться, когда рядом такое делается
Не знаю, Серёж! Ну тогда как-то надо до начальства донести, что нужны все до единого. У мужа было подобное, но у него народу было меньше. Как-то сумел доказать, что все нужны. А сначала весь извелся. Но все остались на местах. Но это тоже к вопросу об адекватности начальства.Тань,при количестве задач и обязанностей я с 36-ю уже вешаюсь после проследнего сокращения.
Один хрен не успокоятся пока не срежут.Ходи-не ходи.Я своего маразматика хорошо выучил.Ладно,утро вечера мудреннее.Пусть задачку одну уберут и делают что хотят,но сами.Через отдел кадров вэлком.Не знаю, Серёж! Ну тогда как-то надо до начальства донести, что нужны все до единого. У мужа было подобное, но у него народу было меньше. Как-то сумел доказать, что все нужны. А сначала весь извелся. Но все остались на местах. Но это тоже к вопросу об адекватности начальства.
А ещё работники очень хорошо умеют разводить своё непосредственное начальство по поводу своей якобы занятости. У нас, если в бухгалтерию зайти, так никто головы не поднимает. Говорят, что в туалет некогда сходить. Но если главбух уедет или в отпуск уйдет.
Я бы показала, но хвалиться пока нечем. Вот как только, так сразуНеееее, так не интересно, ты на себе покажи , а то не понятно - как застегивается, как работает ...
Да что же это такое! И антресольки у меня нетТогда ящик разобрать на досточки, а досточки сложить на антресольку
может пиццу закажешь, а?Суп мой обеденный прокис почему-то.А где я на работе воду,морковку,картоху и лук подсоленные найду.
Ёперный театр,так съезди к Танюхе,забери этот ящик,разбери и положи на антресольку себе.и воцарится мир в вашем доме!Тогда ящик разобрать на досточки, а досточки сложить на антресольку
Всё, что тебе сегодня нужно, спрятано у тебя в шкафуСуп мой обеденный прокис почему-то.А где я на работе воду,морковку,картоху и лук подсоленные найду.
может пиццу закажешь, а?
Потом 25 минут побегаешь и всё
Поздравляю всех с 100-ой страницей безудержного флуда!Всё, что тебе сегодня нужно, спрятано у тебя в шкафу
Поздравляю всех с 100-ой страницей безудержного флуда!
какое такое флуд??? Мы курить бросаем!! Отвлекаемся, как можемПоздравляю всех с 100-ой страницей безудержного флуда!
А зачем у меня через 15мин мисочка гречи с грибами и чайный напиток!Жизнь то налаживается.
Мясокомбинат? - Я!Мы не бросаем курить! мы БРОСИЛИ курить!!! А это как говорят у Вас в Одессе -две большие разницы!Кто "ЗА"палец вверх!
Отмазка на все случаи в жизни!Курить бросаю!!
ага))Отмазка на все случаи в жизни!
Правельно! Это не флуд! Это терапия анти-никотиноваякакое такое флуд??? Мы курить бросаем!! Отвлекаемся, как можем
Не рентабельно. Ящик столько денег не стоит, сколько я на бензин потрачу. Вот если-бы она его сама привезла...Ёперный театр,так съезди к Танюхе,забери этот ящик,разбери и положи на антресольку себе.и воцарится мир в вашем доме!
Я бы показала, но хвалиться пока нечем. Вот как только, так сразу
Так это по офисам лоботрясов до фига, не выгонишь. А как кайлом в шахте махать - так не кому.Не знаю, Серёж! Ну тогда как-то надо до начальства донести, что нужны все до единого. .
Я совсем согласна, кроме того,ну что по поводу не работаешь. Работаю, в поте лица! остальное на 100% правда!Мясокомбинат? - Я!
Цементный завод?- Я!
Ликеро-водочный? - Я!!
Ну ладно, бросили, так бросили.. Что-то я так процессом увлеклась? ))) С вами бросание надолго растянуть можно)))
Чего флудишь? - курить бросаю!!!
Чего не работаешь, а на форуме сидишь? - курить бросаю!!!
Чего хохочешь, как шальная? - Курить бросаю!!