Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Я совсем согласна, кроме того,ну что по поводу не работаешь. Работаю, в поте лица! остальное на 100% правда!
Привет, Катюш! А как же хочется ещё и не работать?:rolleyes:
Вот бы сначала на пенсию выходить, а потом, когда дети подрастут можно и карьеру делать;)

Lisa, ну,если честно, не могу я не работать! После недели сидения дома начинаю волком выть,если честно...... А как курить бросила. энергия так и прет, так и прет. Я бросила курить, у меня жизнь только начинается! Я всем так говорю! Да так оно и есть, правда?

Не рентабельно. Ящик столько денег не стоит, сколько я на бензин потрачу. Вот если-бы она его сама привезла... :D
Вот всё сама!!!:confused: Привезу в марте. Встречай!
Да что ж такое!! И массажеры у них, и тренажеры! И на диетах сидят, и в татуе регулярно целительными клизмами очищаются! И похвалиться нечем... :unsure:
Ну, есть, конечно чем... Но мы стесняемся:wub:

А как курить бросила. энергия так и прет, так и прет. Я бросила курить, у меня жизнь только начинается! Я всем так говорю! Да так оно и есть, правда?
Согласна, Катюш! Как заново родился! И то хочется поменять и это сделать;). Как после сна летаргического проснулись!
Какие же мы молодцы!!!:dance:

Lisa, Эх, если бы об этом раньше знали............. Про меня мои девочки говорят( ну с кем работаем вместе)-от тебя прямо флюиды какие-то позитивные идут

Lisa, Эх, если бы об этом раньше знали............. Про меня мои девочки говорят( ну с кем работаем вместе)-от тебя прямо флюиды какие-то позитивные идут
Девчонкам повезло!!! Хорошо, когда рядом позитив! Особенно потому что мы так много времени проводим на работе. Важно, что бы там спокойно было, чтобы домой мы людьми возвращалить, а не ведьмами на метле:)

Lisa, Мы работаем вместе уже 3 года. Я-зам. гл.бухгатера,гл.бухгалтер-всем бы такого. Еще две девчонки- бухгалтера. Мы отдыхаем вместе,спортзал-вместе.Честно говоря,иногда становится страшно,что все так хорошо. И боимся,что все может когда-нибудь закончиться. Хотя все в жизни меняется. Надо жить сегодня! И не париться,что будет завтра

Реакции: Lisa
ЕкатеринаMS, все правильно! Поэтому не бойтесь, а просто наслаждайтесь! Это такая редкость такая идилия на работе. Цените!!!:)

Я спать:cloud: ! А то нэтбук тупит, все нервы вымотал, а комп на тесте у программеров, тоже от рук отбился.

Молодая грациозная лань (АVА-Лидочка и слон в посудной лавке на коньках "Лори-Хоботов").
я вас умоляю! как только это "лань" выпьет пару стаканов глинтвейна - она сама слоном тем станет:giggle:

По диетам? Или просто широкого профиля?
специалист широкого профиля у нас ВЫ Евгений! чаво не спроси всегда ответите! и даже если и не спросим - всё равно подскажете как оно лучше то будет:mstickle:

я вас умоляю! как только это "лань" выпьет пару стаканов глинтвейна - она сама слоном тем станет:giggle:
Пааазиииитиииивная АВА у АVY!Она на ней такая красиваяяяяяя!:inlove:С утра в четверг,то что надо.А то настроение как-то не то было!

Lori,ну ёмаё прям приятственно)))) я рада что ты заулыбался!доброго утречка:D

Lori, я то же хочу быть вечноголодной! блин скоро сдамся в ваши нежные тутаевские руки.. а то по моему я постояннообъевшись:giggle:

Lori, я то же хочу быть вечноголодной! блин скоро сдамся в ваши нежные тутаевские руки.. а то по моему я постояннообъевшись:giggle:
Ты вернумшись?Или издалека телеграфируешь?А по поводу вечноголодного ты случаем вчера и позавчера "пусть говорят"с Малаховым не смотрела?Я сам эту байду в первый раз смотрел,но позновательно.Как раз в тему.

Lori,неа.не смотрела.а че там то же худели вчера? или может бабку показывали которая песок кушает? :giggle: телеграфирую из далека..пока.уже хочу назад. и худеть!:rolleyes:

Lori,неа.не смотрела.а че там то же худели вчера? или может бабку показывали которая песок кушает? :giggle: телеграфирую из далека..пока.уже хочу назад. и худеть!:rolleyes:
В первой части(позавчера)показывали тетек и дядек которые с 200кг до 80 скидывали.Они рассказывали как.
А во второй части 220 кг привели и по докторам раздавали и опрашивали как они до такой жизни докатились. Ну это в общих чертах.Мальчик 16 лет,по два подноса с горкой гамбургеров за раз скушивал и голдным оставался.
Ну чего греха таить+18 кг от идеального веса тоже имеется.Веду незримый бой к лету.Надоело.

Lori,молодец! я то же буду бой брать.. правда противник поменьше размерчиком:giggle: мне даже больше надо в зал идти к грифу и блинам. там то легко держать себя в руках когда работаешь с весом... а я все по друзьям по пиву.. по винам..

Lisa,здарова! я только сегодня поняла что мы у тебя сидим в дневнике...и всякую ерунду несем ) ты уж извини..как то неудобно аж стало:rolleyes:

Реакции: Lisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу