evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
А что оно (это сооружение) защищает? И от кого?Разъясняю, ЗС - защитное сооружение!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что оно (это сооружение) защищает? И от кого?Разъясняю, ЗС - защитное сооружение!![]()
А это, Женечка, школу не надо было прогуливатьА что оно (это сооружение) защищает? И от кого?
.....ну или армию
, аж до ста!
, я думал столько не живут..., 
..., А!!! Вспомнил! Дубль Два -
, стабильного пост медикаментозного улучшения, и щастья в личной жизни!!!
бомбоубежище чёль??? А фигня это все. Сейчас (если что) так бабахнет, что сразу шарик расколется. Или наступит ядерная зима. Вы сами из этих убежищ выползите как тараканы от дихлофосаА это, Женечка, школу не надо было прогуливать.....ну или армию
![]()
. Так что Буська ты комендант бесполезного и совсем не защитного сооружения
, и хлеб свой кушаешь даром, 
А чё это? Брезгуете чтоль, али стакан у Вас, Евгений, какой эсклюзивный?...а можно я со своим стаканом?

Чель!!!!бомбоубежище чёль??? А фигня это все. Сейчас (если что) так бабахнет, что сразу шарик расколется. Или наступит ядерная зима. Вы сами из этих убежищ выползите как тараканы от дихлофоса. Так что Буська ты комендант бесполезного и совсем не защитного сооружения
, и хлеб свой кушаешь даром, на твоем месте я бы застрелился, от угрызений совести!
![]()
Евгений, ты даже представить себе не можешь на сколько полезно это защитное сооружение и от чего оно защищает. Преимуществ у него масса в мирное время. Тебе не понять - ты не комендант!
А на счет хлеба даром, то мне на это рассчитывать не приходиться
, потому что кроме защитного на мне еще кое какие объекты висят, так что хлебушек свой я отрабатываю до последней крошки!

Да, туточки я почти целый день
! Ты что-то сам пропадаешь! Всё ностальжируешь?

Ага! Холодно как-то на камушках лежатьОй кто это?Аль Лиса оделась,змерзла маугли?

Ну, если посмотреть на календарь, то я, конечно, должна быть в осени ( правда на фотографии - весна). Но для меня всё, что ниже 24 градусов тепла - это уже мороз. Так что по степени замерзания я уже в зимеОфигеть... Она уж в третьем наряде... Ты уж определись хде ты... В лете, осени или зиме...![]()
. 

Они пестики-тычинки сразу отбрасываютмммммм.... интересно, а цветы в обмороки-комы падают..... или только рыбки у Бусинки........![]()
...
Неее.... у меня еще никто не падал и не впадал - это я перестраховываюсьмммммм.... интересно, а цветы в обмороки-комы падают..... или только рыбки у Бусинки........![]()
Я же свои желания знаю