Lisa
Оракул
Хорошо, что вместе с тарой не всучилиМолодцы!!! И все-таки она наша!!! Наша Раша
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что вместе с тарой не всучилиМолодцы!!! И все-таки она наша!!! Наша Раша
Все просто. 1) Т/компания отвечает за сохранность груза, поэтому старается все дополнительно запаковывать в жесткую тару. Мало-ли у тебя там хрупкое или стекло. Ты потом их претензиями замотаешь.Рассказываю, как получала сегодня массажный пояс.
А че это такое? Дай зазыритьКласс! Я я сидю, трясусь и балдю. Мне понравилась эта штукенция
![]()
А ты чё от тары отказалась что-ли?Хорошо, что вместе с тарой не всучили![]()
от ведь оно как! Хозяин пришел! Сразу всех построил)) И Танюху, и дом, и забор, и хранилище для навоза, и ящик для нужного!А ты чё от тары отказалась что-ли?Эх ты! Дрова, штакетник, и вообще очень полезная вещь. Если его обшить рубероидом можно в нем на даче навоз держать. Или просто положить в него что-нибудь нужное. Если бы я был твоим мужем - я бы отругал тебя за расточительность
![]()
Во, вот здесь зазырь.А че это такое? Дай зазырить![]()
У него много назначений. Похудение - не главное. И лучше и бегать и массажироваться.Это для похудения? И как? Лучше чем бегать?![]()
А ты чё от тары отказалась что-ли?Эх ты! Дрова, штакетник, и вообще очень полезная вещь. Если его обшить рубероидом можно в нем на даче навоз держать. Или просто положить в него что-нибудь нужное. Если бы я был твоим мужем - я бы отругал тебя за расточительность
![]()
Сегодня занимаемся не по времени,а выставляем себе как в старые добрые времена. 15км и потопали!!!Ежели завтра на связь не выйду,чего уж там,махните за Лорика по маленькой,вспомните добрым словом.
Пиридурков на работе хватает.И как правило в лице начальников.И так уже отдел урезали дальше некуда,и давай еще две жертвы.А обязанностей никто не уменьшал.И так вешаюсь с отпусками и больничными,а теперь вообще не знаю как буду.Просто сижу!И просто не знаю!Чёй-то? Хто обидеть посмел?![]()
Да уж! И ничего не скажешь!Пиридурков на работе хватает.И как правило в лице начальников.И так уже отдел урезали дальше некуда,и давай еще две жертвы.А обязанностей никто не уменьшал.И так вешаюсь с отпусками и больничными,а теперь вообще не знаю как буду.Просто сижу!И просто не знаю!
Хорошо, что есть где повеселитьсяДа уж!Было бы так весело,если бы не было так грустно.
2 человека из 36 - это капля в море. Как показывает практика, большинство работников нагружены неэффективно и не сколько работают, сколько создают видимость. Я, например. Хотя уже не раз просила меня нагрузить.36 душ.
Тань,при количестве задач и обязанностей я с 36-ю уже вешаюсь после проследнего сокращения.2 человека из 36 - это капля в море. Как показывает практика, большинство работников нагружены неэффективно и не сколько работают, сколько создают видимость. Я, например. Хотя уже не раз просила меня нагрузить.
Другой вопрос, очень сложно сказать человеку, что он попал под сокращение. Выбрать легко, а вот сказать. Психологически очень тяжело, если ты не бесчувственный чурбан. В Америке даже специальные люди есть, которые сообщают людям об увольнениях.
Неееее,
Тогда ящик разобрать на досточки, а досточки сложить на антресолькуИ квартира у меня маленькая, не вместиться в неё такой ящик, если только ванну выкинуть.![]()
АгаТань,при количестве задач и обязанностей я с 36-ю уже вешаюсь после проследнего сокращения.
Ваше предложение не лишено логики,я б так сказал!Неееее,так не интересно, ты на себе покажи
, а то не понятно - как застегивается, как работает ...
Тогда ящик разобрать на досточки, а досточки сложить на антресольку![]()