Lisa
Оракул
Ты им передай: пасть закрыть, уши поставить, блондинко переделать в брунетко, нос... ну, нос можно новый оставитьИ глаза тоже подвели кстати.В тутае не только внутренне почистят но и внешне лоску наведут.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты им передай: пасть закрыть, уши поставить, блондинко переделать в брунетко, нос... ну, нос можно новый оставитьИ глаза тоже подвели кстати.В тутае не только внутренне почистят но и внешне лоску наведут.

Все правильно. Поздравления принимать лицом, а потом уже можно и мордой в снег.Я вот аватарку поменяла, чтобы поздравления принимать, так скажем, лицом, а не мордой в снегу.

Это собор!! Парижской Богоматери. - Какой какой матери?!?! - Бого матери...мечеть какую-то видать!.

Да как на дачу! Каждое воскресение! Так себе,... скучный провинциальный городишка средней руки между Ногинском и КрыжоплемА Вы бывали в Париже?!

Сжалюсь над твоими глазамиАватарку правильно поменяла.только больше как то мечеть какую-то видать!Все глаза сломал уже.
. Только я тут замученная чуток после готовки новогодней...Класс!!!А я подумал,что из-за стола только праздничного 8мартовского.И ни грамма не замученно,а очень мило!Сжалюсь над твоими глазами. Только я тут замученная чуток после готовки новогодней...

Из-за стола и опять за столиз-за стола только праздничного 8мартовского.
. Мартини приехало. Только настроения почему-то нет совсем
. Хочется домой и спать
. А отпустят только через час.У нас тоже через час.тетьки косые ходют,но никто не наливает!Из-за стола и опять за стол. Мартини приехало. Только настроения почему-то нет совсем
. Хочется домой и спать
. А отпустят только через час.
А может к лучшему ,меня сегодня есчо по магазинам пробежаться ждет ,а так же пылесосы и тряпки.А так могу игнорировать это великое дело.Я такой,в клюв попало и море по колено.А у нас не отмечают как в России....У нас тоже через час.тетьки косые ходют,но никто не наливает!А может к лучшему ,меня сегодня есчо по магазинам пробежаться ждет ,а так же пылесосы и тряпки.А так могу игнорировать это великое дело.Я такой,в клюв попало и море по колено.
Никто не пьет и не наливает....
В кино поведут в вип зал только на следующей неделе... Короче! Грустно и праздника не ощущается. Торт мне еще вчера приволокли. Убираться завтра не будет. Поведет в какую-нибудь едальню ну и орхидею очередную несчастную в горшке приволочет. Месяца через три она у меня тихо скончается. Вот и весь праздник, блин! Не то что в России с толпой пьяных подруг наехать на мента остановившего машину не вовремя. Да.... было весело!Не то что в России с толпой пьяных подруг наехать на мента остановившего машину не вовремя. Да.... было весело!
Как ты права!

Люди, человеки, товарищи!!!
!!! Счетчик установил!!!
!!! Гип-гип ура, покорителю Эвереста!!! Это классно!!! Это круто!!!

а действительно в трезвом уме, (нууу 2 по 100гр. для аппетита и поднятия настроения не считается...), хотелось-бы поздравить нашу лучшую, большую и прекрасную половину форума с праздником. Как говорил товарищ Саахов - Женщина тоже друг человека. Итак приступим-с.
Наверно, что бы вы и дальше несли свою красоту к нам в быт и на рабочее место. Сверкали гранями своего совершенства, и не растратили доброту свою в суровой борьбе с жировыми отложениями. Кого хотелось бы отметить, в этот праздничный день трудящихся и тунеядствующих женщин?
... ., прощу прощения, бесстрашный Буцефал! Который боялся лишь собственной тени. А в каких битвах! В каких сражениях! То она подо мной, то я на ней!
Она вся в мыле и с пеной у рта, я тоже.... весь в медалях,
..., сейчас конечно слепая стала, то укусить пытается, то копытом лягнуть норовит. Да, было время, а вот помню во вторую Японскую ... ну впрочем мы отвлеклись.... Соратница по партийной работе в сфере сексуального воспитания молодежи, юношества и детства - Танька, - пламенный борец с лишними килограммами, мудрый наставник похудания, организатор фитнес-программы "Тощая корова еще не газель"
. Дудука - наш белый клык, острый глаз и цепкий коготь! Ясный ум и временами трезвая память.
Светка- Богиня - апофеоз юмора, и политической сатиры, возбудительница Лори, что глядя на нее взбрыкивает и копытцем резво бъет. А тут давеча проходил мимо дневника еёного, а там шум визг, мебеля падают, я конечно к стене ухом прильнул со стаканом, но блин стены толстые, слышно только как кровать скрепит. А больше ни фига не слышно, и чего они ее двигали туда-сюда - кровать эту?
Не пойму. Хотя вот недавно Зинаида Михайловна говорила Розалии Франковне что Анна Ивановна Капитолине Никифоровне рассказывала - вечерами ее дневник посещают мужчины!!! ...
, ... что мы провели на форуме
. Кого еще хочу отметить я в нашем серпентарии. Засланку Шерку, которая набегами подглядывает у нас свежие прогрессивные идеи и подворовывает репертуар для своего татуя. И что недавно сказала - Мы с Маруськой не жрали две недели и с голодухи уже охудели совсем...
Ольгу из мест обетованных, что как Жанна Д Арк отстаивает в спорах жарких, идеи здорового образа жизни, духовного роста и нравственных идеалов строителя стены плача. Поборница прав всех толстых израильских женщин против худых израильских мужчин... А какие дети!! Какие карапузы! Мальчики. Не помню как зовут, но адвокату уже 3 годика, а гинекологу пять...
Наш глоток свободы в царстве тьмы, наш набат и вестник, повелительницу рифм и сложительницу куплетов Випсли Пупсли, которой я предрекаю (являясь по совместительству Оракулом) великое будущее на ниве литературного творчества и блестательных побед в метании молота. Она еще напишет своих "Орфея и Эвридику", ударит ямбом по бездорожью и разгильдяйству.
Манга, ветеранша форума, награжденная всеми орденами и медалями, участница Цусимы, наша форумная "Родина Мать" монументам стоящая на Эвересте!
Настька Кинская представительница второй древнейшей профессии - журналистики. Готовая в любой момент пригвоздить к позорному столбу бракоделов и расхитителей социалистической собственности, повелительница острого пера и горячих чернил. Не смотря на темное прошлое, срыв и моральное падение все таки поднялась и вновь в наших рядах.
Наша трезвенница стремящаяся к высокому званию "безпорочная Дева Мария"- Олик , подвижница безалкогольных напитков и адепт Нарзана, нашла в себе силы побороть эту пагубную страсть - безудержную тягу к спиртному, и победила свой алкоголизм! ....
. Леппестиф(ка) которая влепила мне столько лайков!!! - что я, как честный человек, теперь просто обязан на ней жениться!
Сладость - "Матушка царица Тамара", мать-прородительница, мать-основательница, да и просто мать, строгая но справедливая, кто неусыпно бдит чистоту рядов в нашем детском саду.
Конечно же Нутка, с которой мы оказались душевно и почти по-родственному близки, и которая выжигает каленым железом еще имеющиеся у нас на форуме недостатки. Агата и Катька Семьдесят Шестая - мне тоже поставили столько лайков! что я, как честный человек, теперь просто обязан на них ....
Пропавшая без вести Буська, чье безвременное исчезновение я предлагаю почтить вставанием! Наша форумная Багира, наша Царица Горы - Эвереста, а так же хозяйка всех других гор, бугорков и возвышенностей, спортсменка, комсомолка и просто хороший человек - Мики.

Пожелать вам любви во всех ее проявлениях. Любви как явления. К Человечеству. К Миру. Или к какой-нибудь звезде UIQ № 4565456 в туманности Орла. Любви к своим лайкам. К поэзии. А может и банальной любви между человеками. Любви к самой себе любимой, целиком, или любви к отдельным своим органам, и частям тела... 

Ну и ... - Ах! Чмоки! Чмоки! Чмоки!!!![]()

лучшая строка!!!