Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне майку ,я тоже хочу
Ну ты и хулиганка!
Мы тут тоже все такую хотим . Ищу сайт, где продается .ой какая клевая)))я такую хочу,хочу,хочу
Да уж, так смотрели с таким уважением, что не курю и если срыв, как в глаза смотреть, нельзя обижать чувства детишекДа и перед детьми теперь не будет оправдания! Они в курсе уже, что мама с папой курить бросают.
Уже какой день у меня тоже самое. Действительно, так можно и умом тронуться. Как можно хотеть курить и одновременно дыхание задерживать если где-то напахнуло?Вот сижу и не пойму . Хочу курить, очень хочу. Аж скулы сводит. Но от запаха табака выворачивает наизнанку??? Это что мазохизм... Получается, что если и так плохо, то надо покурить, чтобы стало ещё хуже?
Добивать, так добивать????? Не логично... Я это понимаю... А кто тогда хочет курить?????
Может прогулка на свежем воздухе? Птички и всё такое ...Выгоняю депрессию физическим трудом по дому. Как бы от этого в другую депрессию не впасть: "Как меня всё это задолбало".
Да, это точно было бы лучше. Но не сегодня... Хочется порядок навести, а то разгром после возвращения. Уже бесит. "А вокруг чистота чистота..." - это лучшее, что я хотела бы сегодня услышать от птичек.Может прогулка на свежем воздухе? Птички и всё такое ...
Извините, что вклиниваюсь в теплую женскую компанию, хожу с дочкой в соляную пещеру и слушаю в течение часа морскую музыку, вернее минут 10, потом срубает в сон. Дышится и живется легче, и не дорогоПопугай тоже ничо себе пацан
Lisa, а перед сном я представляю себя на берегу моря. Тепло, но не жарко, звук волн и перекатывающихся камешков и запах ... морской. Слабый ветерок и нега ... Мышцы расслаблены, ни забот, ни тревог, только природа и ты...
А у меня получается компот отдельно, мухи отдельно. Сначала 2 недели дышала свежайшим сосновым воздухом. А теперь, значит придется две недели слушать музыку моряИзвините, что вклиниваюсь в теплую женскую компанию, хожу с дочкой в соляную пещеру и слушаю в течение часа морскую музыку, вернее минут 10, потом срубает в сон. Дышится и живется легче, и не дорого