Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну ты и хулиганка:dance:!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
а мне майку ,я тоже хочу:nah_disagree:

Вот! То что нужно!:rofl: Блин, я такую реально носила бы.
black_500.png

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Да и перед детьми теперь не будет оправдания!:devil: Они в курсе уже, что мама с папой курить бросают.
Да уж, так смотрели с таким уважением, что не курю и если срыв, как в глаза смотреть, нельзя обижать чувства детишек

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот сижу и не пойму :eek:. Хочу курить, очень хочу. Аж скулы сводит:hot:. Но от запаха табака выворачивает наизнанку??? Это что мазохизм:eek:... Получается, что если и так плохо, то надо покурить, чтобы стало ещё хуже?
Добивать, так добивать????? Не логично... Я это понимаю... А кто тогда хочет курить?????:eek:

По ходу дела, я ,блин, точно фея :frantics:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Я не курю уже 25 дней, думала, что самый сложный период остался позади. Да и не был он у меня сложным:rolleyes:. На людей не рычала, убить никого не хотела, в жар и в жор особо не бросало... Читала про все эти страсти у других. Думала, фу, меня пронесло. А вчера... Приступ агрессии, а после него - период слезотечения, длящийся до сих пор. Я плачу, и плачу, и плачу. Непонятно над чем... Я очень редко плачу, не потому что я такая черствая, нет. Я очень впечатлительная, даже слишком. Просто, после некоторых событий понимаешь, что "не стоит слезы лить напрасно". А тут 2 дня просто водопад. И ощущения непонятные: и пустоты, и одиночества, и обиды, и злости. Вообщем, целый букет страстей. И самое интересное, хочется выплакать всё, как будто очиститься от чего-то, а потом пойти вперед. Да, пора пить успокоительные, а то голова начинает болеть.
Но есть один неожиданно положительный момент во всём этом плаче. И связан он с отказом от курения. Раньше стоило уронить пару слезинок и красные глаза и отек вокруг них был гарантирован чуть ли не на сутки. Я списывала это на возраст. А сейчас рыдаю второй день, а отека нет. Ну пойду я, буду как Золушка мыть полы, плакать и ждать добрую тетушку фею. Да, и на фей что-то меня второй день пробивает:confused:.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот сижу и не пойму :eek:. Хочу курить, очень хочу. Аж скулы сводит:hot:. Но от запаха табака выворачивает наизнанку??? Это что мазохизм:eek:... Получается, что если и так плохо, то надо покурить, чтобы стало ещё хуже?
Добивать, так добивать????? Не логично... Я это понимаю... А кто тогда хочет курить?????:eek:
Уже какой день у меня тоже самое. Действительно, так можно и умом тронуться. Как можно хотеть курить и одновременно дыхание задерживать если где-то напахнуло?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, это к месяцу у всех... Такой внезапный депрессон. А то, что плачешь, это хорошо. Может через слезы стресс быстрее уйдет. :rolleyes: У меня тоже было внезапная безнадега и бессмысленность существования. Грешу на перестройку всех внутренних сред организма :frantics: Он же бедненький, в шоке. Столько лет к одному приспосабливался, теперь к другому... :confused:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, это к месяцу у всех... Такой внезапный депрессон.

Выгоняю депрессию физическим трудом по дому:confused:. Как бы от этого в другую депрессию не впасть: "Как меня всё это задолбало:mad:".

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Выгоняю депрессию физическим трудом по дому:confused:. Как бы от этого в другую депрессию не впасть: "Как меня всё это задолбало:mad:".
Может прогулка на свежем воздухе? Птички и всё такое ... :rolleyes:

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Может прогулка на свежем воздухе? Птички и всё такое ... :rolleyes:
Да, это точно было бы лучше. Но не сегодня... Хочется порядок навести, а то разгром после возвращения. Уже бесит. "А вокруг чистота чистота..." - это лучшее, что я хотела бы сегодня услышать от птичек.
:eek: О, а это какие птички-то быть должны? Не иниче - птица говорун:).

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Попугай тоже ничо себе пацан ;)
Lisa, а перед сном я представляю себя на берегу моря. Тепло, но не жарко, звук волн и перекатывающихся камешков и запах ... :rolleyes: морской. Слабый ветерок и нега ... Мышцы расслаблены, ни забот, ни тревог, только природа и ты... :sleep:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Манга, и в Савасану :sleep:. Картинка великолепная :rolleyes:!!!!!!!! Пойду-ка поищу диск с музыкой моря. Как хорошо, что ты мне напомнила:).

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Попугай тоже ничо себе пацан ;)
Lisa, а перед сном я представляю себя на берегу моря. Тепло, но не жарко, звук волн и перекатывающихся камешков и запах ... :rolleyes: морской. Слабый ветерок и нега ... Мышцы расслаблены, ни забот, ни тревог, только природа и ты... :sleep:
Извините, что вклиниваюсь в теплую женскую компанию, хожу с дочкой в соляную пещеру и слушаю в течение часа морскую музыку, вернее минут 10, потом срубает в сон. Дышится и живется легче, и не дорого

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
владимир65, у нас нет рядом ни моря, ни соляной пещеры :cry: Приходится представлять :D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Извините, что вклиниваюсь в теплую женскую компанию, хожу с дочкой в соляную пещеру и слушаю в течение часа морскую музыку, вернее минут 10, потом срубает в сон. Дышится и живется легче, и не дорого
А у меня получается компот отдельно, мухи отдельно:confused:. Сначала 2 недели дышала свежайшим сосновым воздухом:cool:. А теперь, значит придется две недели слушать музыку моря :eek:
Ага, а по окончании принятия этих процедур внутрь, всё хорошо взболтать:dance: :dance::dance: до гомогенизированного состояния. И будет мне счастье:D.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу