Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
бизнес прёт:D Этот на фото точно вечен, но опасен, по увольнении из органов, бандиты разок предлагали порулить подобным бизнесом, но не по понятиям, непацанская это тема-)
Речь идет о соляной пещере, она есть в любом оздоровительном центре: закрытое помещение, стегы из соляных листов и во время сеанса закачивают воздух с морской солью, хорошее ср-во для профилактики легочных заболеваний и для реабилитации дыхательной системы бывших курильщиков.

С дочкой собрался сегодня в пещеру, если срастется, сфотаю

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А как же кондиционер:)? Нам поставили, чтобы с работы раньше не отпускать, когда жарко:D
Та есть, но всё-равно кондишка пыль через себя гоняет... Не люблю я её :nah_disagree: Но спасает конеШнА :unsure:

Реакции: Lisa

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
бизнес прёт:D Этот на фото точно вечен, но опасен, по увольнении из органов, бандиты разок предлагали порулить подобным бизнесом, но не по понятиям, непацанская это тема-)
Речь идет о соляной пещере, она есть в любом оздоровительном центре: закрытое помещение, стегы из соляных листов и во время сеанса закачивают воздух с морской солью, хорошее ср-во для профилактики легочных заболеваний и для реабилитации дыхательной системы бывших курильщиков.
А я и не знала, что такое есть :oops: Сфотай пожалуйста :bounce:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Прошел ливень с градом. Похолодало... Сразу захотелось кушать :frantics:
И сидя вечером перед телевизором, я целых два часа клевала гонобобель :D
Руки заняты, рот занят, пользы масса, калорий минимум:)
Запила это всё бокальчиком Кьянти :mstickle: и................. Счастью нет предела:dance:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня уже начался 28 день некурения :). Я очень рада, что, наконец-то, сделала этот шаг. А сколько было страхов, что не смогу... Это только теперь я понимаю, что эти страхи не более, чем отмазки моего воспалённого никотином мозга. И все эти долгие годы хозяйкой моей жизни была сигарета :(. Печально, но это так! Я не сожалею о том, что было, потому что это уже прошлое. Его надо просто отпустить, но не забывать, что бы не совершать ошибок, которые уже были совершены:).
Ну, а теперь продолжим свой путь вперед к свободной жизни:)
Positive-energy_1241819297.jpg

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Гонобобель какой-то... кто этот гонобобель? :(
тоже интересно, что за модифицированное питание. Пещеру сфотал, но кабель не взял, пока не скопировать

Lisa, продолжайте славный путь, тем более в таком экстремальном месте, тут надо быть к всему готовым, в том числе и снегу

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
В нашем городе солевая камера есть только в детской поликлиннике. Лечат астму и бронхит. Взрослый может попасть туда только при наличии ребенка, а ребенок при наличии соответствующего заболевания и хороших отношений родителей с врачем.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
В нашем городе солевая камера есть только в детской поликлиннике. Лечат астму и бронхит. Взрослый может попасть туда только при наличии ребенка, а ребенок при наличии соответствующего заболевания и хороших отношений родителей с врачем.
А частных центров нет?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
А частных центров нет?
Такой штуки в частных центрах нет. А очень бы хотелось. Про асматиков не скажу, не знаю, а вот бронхит ребенку лечила так больше 5 лет не вспомнали про покашлять. ОРВИ-ОРЗи разные были конечно а бронхита не было.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Гонобобель какой-то... кто этот гонобобель? :(

Я вчера весь вечер над этим названием хихикала :bounce::bounce::bounce:. У этой ягодки масса названий, но это мне больше всего понравилось.
А вот и гонобобель!!!:D
golubika.jpg

:eek: Это - голубика:D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Фоту сдесь мне не видно. :hot: Голубика? У нас не растет :rolleyes:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, продолжайте славный путь, тем более в таком экстремальном месте, тут надо быть к всему готовым, в том числе и снегу
Спасибо за пожелания:) ! Буду идти только вперёд:running:. А с такими приключениями идти интереснее;)
Вчера был и экстрим, и адреналин, и масса эмоций:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Фоту сдесь мне не видно. :hot: Голубика? У нас не растет :rolleyes:
У нас тоже:unsure:. Её вообще осталось мало. Пропадает:( . Муж ехал из Ярославля, купил по дороге.
Бабульки собирают её где-то на границе Ярославской и Ивановской областей рядом с болотами:eek:

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
У нас в Архангельской области ее полно, как и черники

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Растет во влажных местах, но черника полезнее, голубику почти не собирают

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Такой штуки в частных центрах нет. А очень бы хотелось. Про асматиков не скажу, не знаю, а вот бронхит ребенку лечила так больше 5 лет не вспомнали про покашлять. ОРВИ-ОРЗи разные были конечно а бронхита не было.
А где живете? Приезжайте к нам, в санаторий, если жара надоела, эти девайсы имеются. Для ребенка еще есть такая процедура как "Реабокс", в ваккумном боксе нагнетают газ, улучшает циркуляцию крови, органов, т.к. когда курил болел часто бронхитами, знаю, что помогает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу