Lisa
Оракул
Давай! Нам всё сгодиться! Если нам не надь будет, мы Украине его перешлемДа хоть целую половину!.....можем ещё угля карагандинского выслать на зиму......)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай! Нам всё сгодиться! Если нам не надь будет, мы Украине его перешлемДа хоть целую половину!.....можем ещё угля карагандинского выслать на зиму......)))
Так у них же Донбасс!)) Им бы газу......Давай! Нам всё сгодиться! Если нам не надь будет, мы Украине его перешлем
Так у них же Донбасс!)) Им бы газу......
Та есть, но всё-равно кондишка пыль через себя гоняет... Не люблю я её Но спасает конеШнАА как же кондиционер? Нам поставили, чтобы с работы раньше не отпускать, когда жарко
А я и не знала, что такое есть Сфотай пожалуйстабизнес прёт Этот на фото точно вечен, но опасен, по увольнении из органов, бандиты разок предлагали порулить подобным бизнесом, но не по понятиям, непацанская это тема-)
Речь идет о соляной пещере, она есть в любом оздоровительном центре: закрытое помещение, стегы из соляных листов и во время сеанса закачивают воздух с морской солью, хорошее ср-во для профилактики легочных заболеваний и для реабилитации дыхательной системы бывших курильщиков.
тоже интересно, что за модифицированное питание. Пещеру сфотал, но кабель не взял, пока не скопироватьГонобобель какой-то... кто этот гонобобель?
А частных центров нет?В нашем городе солевая камера есть только в детской поликлиннике. Лечат астму и бронхит. Взрослый может попасть туда только при наличии ребенка, а ребенок при наличии соответствующего заболевания и хороших отношений родителей с врачем.
Такой штуки в частных центрах нет. А очень бы хотелось. Про асматиков не скажу, не знаю, а вот бронхит ребенку лечила так больше 5 лет не вспомнали про покашлять. ОРВИ-ОРЗи разные были конечно а бронхита не было.А частных центров нет?
Гонобобель какой-то... кто этот гонобобель?
У нас тоже. Её вообще осталось мало. Пропадает . Муж ехал из Ярославля, купил по дороге.Фоту сдесь мне не видно. Голубика? У нас не растет
А где живете? Приезжайте к нам, в санаторий, если жара надоела, эти девайсы имеются. Для ребенка еще есть такая процедура как "Реабокс", в ваккумном боксе нагнетают газ, улучшает циркуляцию крови, органов, т.к. когда курил болел часто бронхитами, знаю, что помогаетТакой штуки в частных центрах нет. А очень бы хотелось. Про асматиков не скажу, не знаю, а вот бронхит ребенку лечила так больше 5 лет не вспомнали про покашлять. ОРВИ-ОРЗи разные были конечно а бронхита не было.