Завтра...

@Наташечка47, с новым годом, Наташа!
353395642.gif

Вот что это такое? Сегодня на меня обрушилась целая серия бешеных накатов. Даже в первый месяц такого и близко не было. Дня четыре пребываю в истеричном состоянии, всё раздражает. Сегодня сильно поругалась с мужем и решила закурить. Не знаю, чего мне не хватает: то ли мерзкого запаха, то ли кашля, то ли стыда при общении с некурящими.
Продолжение истории. Еду к подруге на чай и начинаю требовать у мужа , который снова закурил, сигарету. Тот начинает мне объяснять, что может не надо. Всё-таки полгода продержалась. Да и сигареты дома.
После чая вернулась домой, вроде отпустило. Так хочется вернуться в спокойное некурящее состояние, а не в это, накатно-истерическое. Устала.... Но не курю, и это главное.

Наташа, возьми новопасит или афобазол. Или комплекс витамина В. Это нервы. Никотин тебе уже не нужен.
Медитации хорошо помогают

Вот что это такое? Сегодня на меня обрушилась целая серия бешеных накатов. Даже в первый месяц такого и близко не было. Дня четыре пребываю в истеричном состоянии, всё раздражает. Сегодня сильно поругалась с мужем и решила закурить. Не знаю, чего мне не хватает: то ли мерзкого запаха, то ли кашля, то ли стыда при общении с некурящими.
Продолжение истории. Еду к подруге на чай и начинаю требовать у мужа , который снова закурил, сигарету. Тот начинает мне объяснять, что может не надо. Всё-таки полгода продержалась. Да и сигареты дома.
После чая вернулась домой, вроде отпустило. Так хочется вернуться в спокойное некурящее состояние, а не в это, накатно-истерическое. Устала.... Но не курю, и это главное.
Попробуй стрессовит попить.

Всем доброго Рождественского дня. Позавчера исполнился год моему дневничку и год с начала моего некурительного марафона. 6 января 2025 года я приняла решение бросить курить. С помощью форума я продержалась практически 3 месяца, но на следующие три месяца снова возврат в никотиновую яму. И 1 июля новая попытка....
Подытожим. Уже полгода и 6 дней некурения. 201 день двигательной активности. Забыла, что такое кашель и одышка , мерзкий запах от волос, одежды и изо рта. В жизни много интересного и без никотина.
Да , непросто. Периодически накаты, совсем недавно пережила бешеную серию. Еле пережила.
Будем и дальше двигаться в сторону здорового образа жизни. Всем удачи в некурении :676866858:

Всем доброго новогоднего вечера. Вот и наступил 2026 год. И 6 месяцев моего некурения.
Последние три дня были похожи на кошмар первых дней бросания.
Дико хотелось курить. Если бы рядом были курящие люди или сигареты, даже и не знаю, сдержалась бы я или нет.
С чего всё началось? Как и в прошлую попытку сначала я отменила ограничения в питании, затем снизила двигательную активность, а в последние 2 недели отказалась от зарядки. И вот теперь получите желание вернуть ещё и курение.
Обидно. Полгода продержалась. Надеюсь, эти порывы пройдут, а завтра снова возвращаюсь к ПП и спорту. Не хочу снова стать толстой и курящей. Всем здоровья :676866858:
Порывы пройдут! Не сдавайся! :thumbsup: minion29

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу