Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
upload_2015-2-4_16-50-37.png

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем, всем спасибо. Ребята, я напишу, позже. А пока:cold::hot::eek: У меня завтра -МЕСЯЦ, как я бросила курить, но вот что- то уже несколько дней колбасит тааак :hot:,что нет сил даже в дневничке написать-), вот честно состояние такое, как на третий, второй день отказа............, млиин устала:cry:, но не сдаюсь!, я же помню как вы мне помогли совсем недавно, вот перечитываю, и по дневничкам хожу, как тень отца Гамлета:wub:
Надеюсь, что пройдет и это состояние, не стояния -)))
Я не сдаюсь!:nah_disagree:

Не сдавайтесь!

У меня как раз через месяц после того, как бросил, начало очень круто колбасить. Месяц от начала-ничего страшного, а со второго месяца-и на форум полез и к докторам побежал. Сейчас третий месяц уже идёт-колбаса не отстаёт.

Вот борюсь https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-6

Народ пишет, поддерживает. Столько тёплых слов в свой адрес, тем более от незаинтересованных во мне материально людей, одновременно не слыхал никогда.Прямо юбилей какой-то! Спасибо им. И Вас поддерживают. Пишите. Стучите-и откроется.

Мы тут на форуме хором кого-хочешь победим

779047.jpg

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Лет курения
33
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, держись, я первый месяц в состоянии, близком к коме провел. Даже мысли закурить не было, так было тяжело во всех аспектах. Скоро все должно пройти, обещаю.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, держись, я первый месяц в состоянии, близком к коме провел. Даже мысли закурить не было, так было тяжело во всех аспектах. Скоро все должно пройти, обещаю.

Уважаемый Коллега!
Очень, в правду, жаль, что Вы такое испытали, но вот это "Скоро все должно пройти, обещаю" в сочетании с Вашим стажем некурения ( опытом на себе) внушает оптимизм. Чесслово!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, Коллеги
Да, штырит, но НЕ МЕНЯ ОДНОГО после месяца отказа
Вот пример свежий...
@Futamakongo, @Lucky Nataly, как я вас понимаю.... в прошлом году меня на 100 днях штырило :cold:, примерно как @Lucky Nataly пишет. Все заархивировано в дневничке. И тогда я, как и вы сейчас, только силой воли бросал. Я не говорю, что силой воли плохо бросать, все мы без силы воли хрен бросим, но в этом году я на кастыли (чампикс + афобазол) оперся, и чувствую себя хорошо. Даже лучше, чем ожидал. Чему рад несусветно. Надеюсь положение вещей сохранится после окончания приема Чаппи.... и, кстати, оно не за горами.
Сил Вам.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что пройдет и это состояние, не стояния
Будешь смеяться,но это действительно пройдет!! Конечно не так скоро,как хотелось бы,но пройдет!!От хочукуритьки достается всем,ну или почти всем,причем на разных сроках и надо принять это,просто принять. Знаешь,перед Эверестом колбасило очень сильно,причем внезапно и постыдно! Но,Наташа,я не кривя душой,скажу-добровольно в курение не вернусь,понимаешь,сейчас очень комфортно жить без сигарет и я рада,что набрела на этот форум и он реально помог!!:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
"Скоро все должно пройти, обещаю" в сочетании с Вашим стажем некурения ( опытом на себе) внушает оптимизм. Чесслово!
А вообще он прав! Конечно у всех по разному,но я почувствовала свободу после 200 дней! Это непередаваемое ощущение,радость,восторг!! Хотя потом и не раз накатывало,но эту радость до сих пор вспоминаю!!!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем, всем привет .
Ползу.... потихонечку.... из раздела, в раздел-), вот уже 1 месяц и 5 дней ,а кажется что полжизни............:(, нет правильно я сделала, что не поставила счетчик-) Читала ,что деду Кондрату полегчало, после полугода..., так вот представишь, что надо еще пять месяцев, в накатах..........., млиин накат, длиною в жизнь -ЖЕСТЬ:unsure:
Лююди, всем всем ,огромное спасибо, за поддержку:inlove:, если бы не поддержка форума то :smoke::smoke::smoke::smoke::poop::poop::poop::poop:,
а так вот с переменными успехами...., но только ползком еще..............

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем, всем привет .
Ползу.... потихонечку.... из раздела, в раздел-), вот уже 1 месяц и 5 дней ,а кажется что полжизни............:(, нет правильно я сделала, что не поставила счетчик-) Читала ,что деду Кондрату полегчало, после полугода..., так вот представишь, что надо еще пять месяцев, в накатах..........., млиин накат, длиною в жизнь -ЖЕСТЬ:unsure:
Лююди, всем всем ,огромное спасибо, за поддержку:inlove:, если бы не поддержка форума то :smoke::smoke::smoke::smoke::poop::poop::poop::poop:,
а так вот с переменными успехами...., но только ползком еще..............

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Одно только прогрессирует и улучшается, аппетит и вес-(. Сегодня посмотрела на себя,:eek: и решила ,что на ужин приготовлю только артишоки, ага только артишоки:rofl: нууу и итальянский тортик, а чеее:rolleyes:??? Чесслово-, как беременная ,то одно хочу. то другое ...., а тут еще и готовить не хочу:nah_disagree:, вот совсем не хочу и все тут-), а до этого так оочень любила-), да и гости постоянно, и таак все и вся радовали :dance::twins:а сейчас.., ну жопа- жопная :unsure:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
а тут еще и готовить не хочу
Отпустит,все твои навыки и желания вернутся на прежний уровень. Ну сейчас такое время у тебя сложное-организм находится в стрессовом состоянии.Должно еще немало времени пройти,пока все вернется на круги своя. Но ведь это не удивительно,учитывая "стаж.":)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Вчера, ездили на океан с мужем ,по вопросам бизнеса .
Сначала муж уговаривал меня поехать на один день, и вернуться вечером ,я расчитывая из своего состояния нестояния , измученная постоянными накатами, это значит 24 часа в сутки ,этак не каждая птица долетит до океана-))), предложила остаться в отеле на ночь, или на две ночи... Мое предложение принято., и я начинаю собирать необходимые вещи, а так же и моих собашек- плюшек-)), а как же без них- то? В голове конкретный план!-))),после решения вопросов бизнеса, активный отдых, вместе с мужем и собачками гуляние, читай быстрая хотьба, на дл. расстояния ,вдоль океана ,вдыхание полезного воздуха, хороший ужин, завтрак, полдник ,в ресторанах, и т. д., и т. п.:rofl: и НАДЕЖДА!, что вот там- то мне ТОЧНО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ:rolleyes:
Все., поехали. Дорогой я спала :sleep:,измученная и уставшая, пока собирала все необходимое, а как же?:rofl:
Когда приехали, встретились по вопросам бизнеса с мужчиной, не поняла или быстро забыла его имя-))), так как шла просто по запаху за ним-), неприлично тыкаясь в спину:rofl: От мужчины исходил запах табака., причем таакой вкусный запах дорогого, и качественного табака, плюс какой то дорогой парфюм, чуть уловимый и перемешанный, с этим запахом табака, я не знаю как передать это словами. Если, вы никогда не встречали вкусно пахнувших мужчин,-( вот именно такой запах настоящего мачо !,ИМХО- я никому не навязываю свое мнение, но мне кажется что это- лучше, чем когда от мужчины пахнет супом:wub:
И вот я опять, в который раз!-(((, была таак близка к срыву, я была готова попросить сигарету, сигару ,табак, или черт знает что, но что то он же курит?-))), и блаженно затянуться и заплакать, впрочем заплакать я была готова и до состояния, стрельнуть покурить-)
Быстро осмотрев предложенное нам по бизнесу, я понеслась прочь к машине:running:, быстрее ветра, чтобы не сорваться:nah_disagree:
Мужу успела шепнуть, что мол сил моих нет-)), как надо пардоньте- прспичило мне в туалет-)), срочно так....
Не сорвалась, удержалась! Но решила, что мы вернемся домой сразу же ,после обсуждения и просмотра бизнеса,
Не было сил ни на красоты океана ни на оздоровительные прогулки правда вот с собачками погуляла немного
и не было гордости, или удовлетворения, что вот смогла!, удержалась!, наоборот было такое чувство, что последняя сила, или энергия покинули меня, как сдувшийся шарик:unsure:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
От мужчины исходил запах табака.
Наташа! Мне тоже всегда нравился запах табака от мужчин, еще если вкупе с хорошим парфюмом-вообще что то!!! Сейчас как то все равно стало! Время у тебя непростое,что все нюансы имеют значение,еще и нюх обострился,надо просто это пережить.:)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»