Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    21
IMG_5115.webp

Мои страдания.. :D Жаль, что времени нет на бумагу, там все интересное меня ждет.

Всем привет!
Прослушала Купе смертников. Ни о чём.. Что-то я в последнее время ничем не довольна.. Кризис какой-то..
Дальше слушаю Стив Кавана Восьмой свидетель.
Читаю Кинга

Дослушала я эту книгу. Интересная. Написана легким языком, кто не приемлет нецензурную речь - не советую . Но много интересных практик, вопросов на подумать . Будет полезна всем у кого есть какая-то психологическая травмированность, есть проблемы с построением отношений, либо вхождения в близость. Мне нравится этот автор, почитаю другие книги.

1000068604.webp
Начала читать ваш ходячий замок. Блин, зачем я это сделала stickers_Persik7 Он оказался интересным, аудио-версии нет, а мне надо довязать зайца. Поэтому параллельно слушаю третью книгу из саги о живых кораблях.

Дослушала я эту книгу. Интересная. Написана легким языком, кто не приемлет нецензурную речь - не советую . Но много интересных практик, вопросов на подумать . Будет полезна всем у кого есть какая-то психологическая травмированность, есть проблемы с построением отношений, либо вхождения в близость. Мне нравится этот автор, почитаю другие книги.

Посмотреть вложение 2378566
Начала читать ваш ходячий замок. Блин, зачем я это сделала stickers_Persik7 Он оказался интересным, аудио-версии нет, а мне надо довязать зайца. Поэтому параллельно слушаю третью книгу из саги о живых кораблях.
Есть аудиокнига. Просто я Яндексе набери. Я слушала на сайте Мишкины книжки :D

Я тоже медаль хочу. По одной главн в день попробую :giggle:
А нет желания что-то буддистское почитать, чтобы не хотелось больше ни медалей ни достижений? У меня есть такое желание

На ютубе есть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу