Пожалуй, я так говорить не буду. Меня не поймутВсе правильно. Соснуть - значит поспать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуй, я так говорить не буду. Меня не поймутВсе правильно. Соснуть - значит поспать.

Дорогой, я пойду ..Пожалуй, я так говорить не буду. Меня не поймут![]()

Ахахаах. Представляю его офигевшее лицоДорогой, я пойду ..![]()

Не, это устаревшая форма слова "подремать", хотя кто его знает
Зато будут думать, что у тебя очень насыщенная жизньПожалуй, я так говорить не буду. Меня не поймут![]()
Жесть. Надеюсь она его грохнулаБ. Э. Пэрис, «За закрытыми дверями» (Behind Closed Doors)
Психологический триллер. На публике Джек и Грейс — идеальная пара. Однако за фасадом безупречного брака скрывается жестокая реальность: Джек — психопат и домашний тиран. Один из главных инструментов его контроля — жесткое ограничение рациона жены. Он помешан на том, чтобы Грейс оставалась безупречно стройной, и буквально морит ее голодом, выдавая это перед друзьями за ее собственную строгую диету.
Посмотреть вложение 2378316
@Ликa, их теперь 5![]()
что заказала?ты такое не читаешьчто заказала?

Потом покажешь, зато смотреть люблю.ты такое не читаешь![]()

В магните уже все по раскупили, хотя завоз только был. А говорят люди не читают, еще как читают. Стругацкого не любят, пикник на обочине не раскупилиПотом покажешь, зато смотреть люблю.![]()
а вот Кинга всего забрали
У нас вообще не продают книги. Я и в Перекресток ходила, ничего. Правда с цветком минут пять стояла, потом на место поставила)В магните уже все по раскупили, хотя завоз только был. А говорят люди не читают, еще как читают. Стругацкого не любят, пикник на обочине не раскупилиа вот Кинга всего забрали
нужен именно большой магнит, в мелких у нас тоже не продаютУ нас вообще не продают книги.
в перике только начал как я понялаЯ и в Перекресток ходила, ничего.
там где газеты всякая мягкая классика, а где канцы поставили стенд с книгамиОдну в пятерке видела книгу, её что-то никто не хочет покупать.нужен именно большой магнит, в мелких у нас тоже не продают
в перике только начал как я понялатам где газеты всякая мягкая классика, а где канцы поставили стенд с книгами
вот такое невозможно понять и проситьс цветком минут пять стояла, потом на место поставила)