Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    20
выглядит как детективные бабушки с кексиками :giggle:
хуже)
IMG_5109.webp

@Vad' пошла я за вкусняшками. Дочь втянулась, спасибо :giggle:

• Сердечко
Реакции: Vad'
А я читала с удовольствием, и смотрела старый фильм потом 🙂
Я читала несколько лет назад. Помню, что не могла понять вообще что там происходит, включиться так скажем. Сейчас скорее всего по другому буду воспринимать, но еще столько книг меня ждет. :giggle: Думаю было рановато. Хотя Стругацкие тяжело читаются. Ни одной прочитанной книги, все брошены в начале пути

Покупала книги Раксура на полочку, так нравилось. А тут вышла четвертая часть, а я уже не могу. Надо было остановиться на трех автору или за два года вкус поменялся. На днях хотела попаданок послушать, отдохнуть. Не смогла, пошла искать космохоррор. :giggle: Интересные человеки)

Я читала несколько лет назад. Помню, что не могла понять вообще что там происходит, включиться так скажем. Сейчас скорее всего по другому буду воспринимать, но еще столько книг меня ждет. :giggle: Думаю было рановато. Хотя Стругацкие тяжело читаются. Ни одной прочитанной книги, все брошены в начале пути
Так бывает. Если не знать, что тяжело, может, и не тяжело 😆 Мне никто об этом не говорил. "Понедельник начинается в субботу" я слушала, не зная, что есть фильм, никогда бы не догадалась, что это сказка та, что показывали часто и смотреть ее не хотелось 😆
О восприятии:
Я после "Темной башни" сериал "Мир дикого запада" пересматривала, если в первый раз было просто вау, то после башни мегавау, там столько общего, вдохновились от души...

Так бывает. Если не знать, что тяжело, может, и не тяжело 😆 Мне никто об этом не говорил. "Понедельник начинается в субботу" я слушала, не зная, что есть фильм, никогда бы не догадалась, что это сказка та, что показывали часто и смотреть ее не хотелось 😆
О восприятии:
Я после "Темной башни" сериал "Мир дикого запада" пересматривала, если в первый раз было просто вау, то после башни мегавау, там столько общего, вдохновились от души...
Ох, где бы время на Мир дикого запада найти. Теперь хочу посмотреть. :hot: Очень нравится Хопкинс, все фильмы с его участием смотрю на автомате.

Я на этой неделе лодырь, прочитала пол книги и все. Ничего не успеваю. А во вторник ко мне электронка приедет, цветастая. Вот :rolleyes:

Я на этой неделе лодырь, прочитала пол книги и все. Ничего не успеваю. А во вторник ко мне электронка приедет, цветастая. Вот :rolleyes:
Пол книги тоже хорошо. Поздравляю с покупочкой 1lis1L

Ох, где бы время на Мир дикого запада найти. Теперь хочу посмотреть. :hot: Очень нравится Хопкинс, все фильмы с его участием смотрю на автомате.
Я его люблю после "Легенды осени"

Самый тяжелый марафон. :giggle:
Я сегодня больше 4 часов тесты проходила после 3 собеседований на вакансию на которую идти не хочу, сейчас просто никакая
Лежу страдаю Bullshit33
Жизнь боль

Я сегодня больше 4 часов тесты проходила после 3 собеседований на вакансию на которую идти не хочу, сейчас просто никакая
Лежу страдаю Bullshit33
Жизнь боль
Зачем тогда тесты проходила? 1lis37

Зачем тогда тесты проходила? 1lis37
У меня появилось новое хобби, я хожу по собеседованиям и ищу где лучше. Не то что бы прям сейчас мне нужна работа, нет. Я так прокачиваю навык собеседоваться. Эта контора предлагает мне уже 3 вакансию, чем я им понравилась я не знаю.
Тесты для того чтобы пройти и понять что я еще что-то соображаю.
12 лет меня убеждали, что никто и ничто :rolleyes:

Поздравляю с покупкой. Не забудь показать 1lis39

Лежу страдаю Bullshit33
Жизнь боль
я тоже хожу по собеседованиям, для поднятия самооценки
сами создаем себе трудности и потом их героически преодолеваем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу