Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Меня твое кето настораживает :D. Мы с сыном переходили на безглютеновую. Там как-то все проще
Везде настораживает ,в дробном котелки эти с собой тягаешь везде ,подсчет тож хрень еще та ,постоянное разочарования и вопрос в голове - и всё,больше ниче нельзя?

Всем добрый вечер
@Katrinа
Шаги нашастала +тренировка 1час
Screenshot_20230815_171717_Samsung Health.webp

Да я уже своё отхудела, пищевые привычки вроде как поменяла, куда ещё совершеннее-то :angel: не пью, не курю,
но нет же, нужно придумать что-то новенькое, поддалась на уговоры:rofl:
Теперь я не ем сахар, а ем орехи и авокадо:ku: жила ж, себе нормально, по кофейням ходила, тортики там всякие вкусненькие:ku: всё теперь, кирдык
Блин а это мысль! Как ещё себя помучить - не есть сахар! Орехи я тоже люблю, заказываю на озоне арахисовую пасту без сахара и трескаю с чаем

Screenshot_2023-08-15-22-12-50-860_com.xiaomi.hm.health.jpgсостояние, как пыльным мешком стукнутая. Курить бросила, давление рухнуло. Иногда хочу, чтобы взбодриться. Очень много ела сладкого и больше ничего. Видимо нехватка магния сильная.

у меня обхват 125 см, это наверное твоих 2 живота
Не измерялась. Не думаю, что прямо два, это ты накрутила. Я двойдню до 40 недель в 40 лет вытаскала, так что мне плоский живот только снится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу