Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Фитоняшки мне больше нравятся, чем бодибилдерши. У меня в классе одна родительница чемпион по бодибилдингу. Вроде всё хорошо, но вместо женственных форм жилы и мышцы

С детства в танцах, поэтому это моё :))
меня мама на бальные отдала в 5 лет. Ездила на соревнования, баскетбол, волейбол. Все прелести школьной жизни.?
Сейчас силовые по душе. 40 минут потягала гантельки и красота ?

Фитоняшки мне больше нравятся, чем бодибилдерши. У меня в классе одна родительница чемпион по бодибилдингу. Вроде всё хорошо, но вместо женственных форм жилы и мышцы
а мне и мужчины не нравятся бодибилдеры, это не естественно. а про женщин вообще я молчу , даже не бодибилдерши, а есть накачают себя и почему то думают что это красиво, это совсем не женственно прежде всего
мне нравятся мужики с сильными руками,с осанкой, когда он физический крепок это видно сразу и это офигительно секси

а мне и мужчины не нравятся бодибилдеры, это не естественно. а про женщин вообще я молчу , даже не бодибилдерши, а есть накачают себя и почему то думают что это красиво, это совсем не женственно прежде всего
мне нравятся мужики с сильными руками,с осанкой, когда он физический крепок это видно сразу и это офигительно секси
Пловцы ?

Мне хочется немножко :wub:мышц

Привет, Дашечка! minion15
Я тоже очень рада:kiss:ты в рукоделье еще творишь? Я летом обленилавь, ничего не успеваю.
Ага. Была по весне в рукадельне. Летом тоже отдыхала. Да так,что худеть пришла. :giggle:
И к Саше читать пошла. Больше ничего не буду,наверное.

Спасибо, Ликусь! :kiss:
Скачала. Прикольно)
Только мне разминки уже хватило :giggle: Сделала приседания)
Незачто?Я очень люблю такие приложения. Контроль, мотивация, напоминание :giggle: .

Народ, стала замечать, что после тренировки и завтрака я просто валюсь от усталости. Сегодня час тренировки, завтрак в обед и... Уснула на час. Потом распинала свою ленивую жопку на деятельность, сходила выгуляла собаку, сходила в вольер к другой собаке, в магазин... Занялась уборкой и ремонт. Блин. Устаю, всё через невероятные усилия? Может мне чего-то не хватает. Сейчас на экране куры повышения квалификации :cry: :cry: :cry:
Что за хрень???
Где силы взять?

Народ, стала замечать, что после тренировки и завтрака я просто валюсь от усталости. Сегодня час тренировки, завтрак в обед и... Уснула на час. Потом распинала свою ленивую жопку на деятельность, сходила выгуляла собаку, сходила в вольер к другой собаке, в магазин... Занялась уборкой и ремонт. Блин. Устаю, всё через невероятные усилия? Может мне чего-то не хватает. Сейчас на экране куры повышения квалификации :cry: :cry: :cry:
Что за хрень???
Где силы взять?
Ты много очень делаешь! Отдыхать ❤️ Если есть возможность отдыхай ?? Скоро школа ?

Что за хрень???
Где силы взять?
Ты же на кето?

Что за хрень???
Где силы взять?
Кароч ,если на кето ,то баланс минералов и солей смотри ,а мож переходный момент или мало слишком углей

Сообщаю -тренировку на сегодня выполнил )) со следующей решил чуть повысить скорость, у меня своя методика (правильная неправильная фиг его знает) бегу час, если свободно бегу с пульсом до 140 то повышаю скорость и так каждый раз. Цель - достигнуть скорости 10км/ч (именно эта скорость мне нужна для марафона с Катюшкой?)после этого начну увеличивать дистанцию.
Screenshot_20230816_170040_Samsung Health.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу