antonina_
Гуру
Фитоняшки мне больше нравятся, чем бодибилдерши. У меня в классе одна родительница чемпион по бодибилдингу. Вроде всё хорошо, но вместо женственных форм жилы и мышцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С детства в танцах, поэтому это моёЯ не люблю кардио. Ни душой ни телом![]()
)меня мама на бальные отдала в 5 лет. Ездила на соревнования, баскетбол, волейбол. Все прелести школьной жизни.?С детства в танцах, поэтому это моё)
а мне и мужчины не нравятся бодибилдеры, это не естественно. а про женщин вообще я молчу , даже не бодибилдерши, а есть накачают себя и почему то думают что это красиво, это совсем не женственно прежде всегоФитоняшки мне больше нравятся, чем бодибилдерши. У меня в классе одна родительница чемпион по бодибилдингу. Вроде всё хорошо, но вместо женственных форм жилы и мышцы
Пловцы ?а мне и мужчины не нравятся бодибилдеры, это не естественно. а про женщин вообще я молчу , даже не бодибилдерши, а есть накачают себя и почему то думают что это красиво, это совсем не женственно прежде всего
мне нравятся мужики с сильными руками,с осанкой, когда он физический крепок это видно сразу и это офигительно секси

Мне хочется немножкоа мне и мужчины не нравятся бодибилдеры, это не естественно. а про женщин вообще я молчу , даже не бодибилдерши, а есть накачают себя и почему то думают что это красиво, это совсем не женственно прежде всего
мне нравятся мужики с сильными руками,с осанкой, когда он физический крепок это видно сразу и это офигительно секси
мышцВот девочек профессиональное плаванье не очень красит. Сутулость и плоская попка почему-то у большинстваПловцы ?
Привет, Дашечка!
ты в рукоделье еще творишь? Я летом обленилавь, ничего не успеваю.Ага. Была по весне в рукадельне. Летом тоже отдыхала. Да так,что худеть пришла.Привет, Дашечка!
Я тоже очень радаты в рукоделье еще творишь? Я летом обленилавь, ничего не успеваю.
Спасибо, Ликусь!«Будь сильнее» приложение

Сделала приседания)Незачто?Я очень люблю такие приложения. Контроль, мотивация, напоминаниеСпасибо, Ликусь!
Скачала. Прикольно)
Только мне разминки уже хватилоСделала приседания)
.

Ты много очень делаешь! ОтдыхатьНарод, стала замечать, что после тренировки и завтрака я просто валюсь от усталости. Сегодня час тренировки, завтрак в обед и... Уснула на час. Потом распинала свою ленивую жопку на деятельность, сходила выгуляла собаку, сходила в вольер к другой собаке, в магазин... Занялась уборкой и ремонт. Блин. Устаю, всё через невероятные усилия? Может мне чего-то не хватает. Сейчас на экране куры повышения квалификации![]()
![]()
Что за хрень???
Где силы взять?
Ты же на кето?Народ, стала замечать, что после тренировки и завтрака я просто валюсь от усталости. Сегодня час тренировки, завтрак в обед и... Уснула на час. Потом распинала свою ленивую жопку на деятельность, сходила выгуляла собаку, сходила в вольер к другой собаке, в магазин... Занялась уборкой и ремонт. Блин. Устаю, всё через невероятные усилия? Может мне чего-то не хватает. Сейчас на экране куры повышения квалификации![]()
![]()
Что за хрень???
Где силы взять?
ПриветикиВсем привет

Кароч ,если на кето ,то баланс минералов и солей смотри ,а мож переходный момент или мало слишком углейНарод, стала замечать, что после тренировки и завтрака я просто валюсь от усталости. Сегодня час тренировки, завтрак в обед и... Уснула на час. Потом распинала свою ленивую жопку на деятельность, сходила выгуляла собаку, сходила в вольер к другой собаке, в магазин... Занялась уборкой и ремонт. Блин. Устаю, всё через невероятные усилия? Может мне чего-то не хватает. Сейчас на экране куры повышения квалификации![]()
![]()
Что за хрень???
Где силы взять?