Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 52.353
- Не курю с
- 03.08.2026
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Блин, а меня еда больше не вставляет. Раньше я прям так кайфовала ?Мне почему-то нравится, как люди рассказывают о том, как было вкусно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а меня еда больше не вставляет. Раньше я прям так кайфовала ?Мне почему-то нравится, как люди рассказывают о том, как было вкусно
У меня тоже всё нормально было, херакс 6 детей, а мне за сорок. Надо вовремя ловить темуИ что с ними делать? А чего они вдруг ? нормально же все было![]()
А ты попостись по кононам и сразу вкус появится, это во всём так и в сексе, откажись, потом в кайфБлин, а меня еда больше не вставляет. Раньше я прям так кайфовала ?
Блин, если это гормоны, а не я ку-ку ))) я прям порадуюсь ? я уже стала сомневаться )У меня тоже всё нормально было, херакс 6 детей, а мне за сорок. Надо вовремя ловить тему
С сексом привыкаешь, что его нет и не думаешь об этом. С едой не так ?А ты попостись по кононам и сразу вкус появится, это во всём так и в сексе, откажись, потом в кайф
Я за тебя волнуюсь(((Блин, если это гормоны, а не я ку-ку ))) я прям порадуюсь ? я уже стала сомневаться )
Хитрая да?))) Ладно, не то сравнила. Но смысл осталсяС сексом привыкаешь, что его нет и не думаешь об этом. С едой не так ?
Врач терапевт? К кому хоть идти ? я ума не приложу )Я за тебя волнуюсь(((
Мне прям надо было ? с соплями бегала, потом поняла, что просто не могу, пошла пешком. Я пока редко в группе. Стараюсь с собой справиться. Колбасит жутко. За все месяцы впервые так.

К гинекологу, вот к гадалке не ходиВрач терапевт? К кому хоть идти ? я ума не приложу )
СпасибоК гинекологу, вот к гадалке не ходи
А лучше к гинекологу - эндокринологу.Спасибомысли, что я не тронутая прям начинают меня греть ?

Не-а, не тронутая никем, мы тебя в обиду не дадим. Всё в порядке, точнее не всё, но в целом решаемо, просто надо найти, в каком месте механизм организма чутка усталСпасибомысли, что я не тронутая прям начинают меня греть ?
ты в чем считаешь?Решила провести следственный эксперимент на этой неделе. Все равно жду отек. Не хочу считать калории, порции буду уменьшать. Потому что в подсчётам все равно погрешность есть. Допустим некоторые блюда вношу по названиям,ибо чисто технически не могу просчитать калорийность блюда. Если это ПФ или не я готовила. Ну или сил и времени не было готовить себе отдельно блюдо.
Сделала сегодня себе день- тюлень. Чё то усталость навалилась,как плита бетонная. Потом работа и прочая подготовка к школе,дня тюленя не устроишь.
Мы правильно советуем - к врачу на гормоны проверитьсяА лучше к гинекологу - эндокринологу.
Вообще за кортизол надпочечники отвечают. Но там и с щитовидкой проблема может быть. Мы тебе сейчас насоветуем![]()
Вот кстати может так и есть, резко случилось! А я прям реву ужасно. У меня глаза опухли уже. Ковыряюсь, что послужило спусковым механизмом и не могу понять.А лучше к гинекологу - эндокринологу.
Вообще за кортизол надпочечники отвечают. Но там и с щитовидкой проблема может быть. Мы тебе сейчас насоветуем![]()
СпасибоНе-а, не тронутая никем, мы тебя в обиду не дадим. Всё в порядке, точнее не всё, но в целом решаемо, просто надо найти, в каком месте механизм организма чутка устал
Решила провести следственный эксперимент на этой неделе. Все равно жду отек. Не хочу считать калории, порции буду уменьшать. Потому что в подсчётам все равно погрешность есть. Допустим некоторые блюда вношу по названиям,ибо чисто технически не могу просчитать калорийность блюда. Если это ПФ или не я готовила. Ну или сил и времени не было готовить себе отдельно блюдо.
Сделала сегодня себе день- тюлень. Чё то усталость навалилась,как плита бетонная. Потом работа и прочая подготовка к школе,дня тюленя не устроишь.