Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Блин, а меня еда больше не вставляет. Раньше я прям так кайфовала ?
А ты попостись по кононам и сразу вкус появится, это во всём так и в сексе, откажись, потом в кайф

У меня тоже всё нормально было, херакс 6 детей, а мне за сорок. Надо вовремя ловить тему
Блин, если это гормоны, а не я ку-ку ))) я прям порадуюсь ? я уже стала сомневаться )

А ты попостись по кононам и сразу вкус появится, это во всём так и в сексе, откажись, потом в кайф
С сексом привыкаешь, что его нет и не думаешь об этом. С едой не так ?

Мне прям надо было ? с соплями бегала, потом поняла, что просто не могу, пошла пешком. Я пока редко в группе. Стараюсь с собой справиться. Колбасит жутко. За все месяцы впервые так.
Stickers-Erika2

Решила провести следственный эксперимент на этой неделе. Все равно жду отек. Не хочу считать калории, порции буду уменьшать. Потому что в подсчётам все равно погрешность есть. Допустим некоторые блюда вношу по названиям,ибо чисто технически не могу просчитать калорийность блюда. Если это ПФ или не я готовила. Ну или сил и времени не было готовить себе отдельно блюдо.
Сделала сегодня себе день- тюлень. Чё то усталость навалилась,как плита бетонная. Потом работа и прочая подготовка к школе,дня тюленя не устроишь.

Спасибо ☺️ мысли, что я не тронутая прям начинают меня греть ?
А лучше к гинекологу - эндокринологу.
Вообще за кортизол надпочечники отвечают. Но там и с щитовидкой проблема может быть. Мы тебе сейчас насоветуем :giggle:

Спасибо ☺️ мысли, что я не тронутая прям начинают меня греть ?
Не-а, не тронутая никем, мы тебя в обиду не дадим. Всё в порядке, точнее не всё, но в целом решаемо, просто надо найти, в каком месте механизм организма чутка устал

Решила провести следственный эксперимент на этой неделе. Все равно жду отек. Не хочу считать калории, порции буду уменьшать. Потому что в подсчётам все равно погрешность есть. Допустим некоторые блюда вношу по названиям,ибо чисто технически не могу просчитать калорийность блюда. Если это ПФ или не я готовила. Ну или сил и времени не было готовить себе отдельно блюдо.
Сделала сегодня себе день- тюлень. Чё то усталость навалилась,как плита бетонная. Потом работа и прочая подготовка к школе,дня тюленя не устроишь.
ты в чем считаешь?

Вообще за кортизол надпочечники отвечают. Но там и с щитовидкой проблема может быть. Мы тебе сейчас насоветуем :giggle:
Мы правильно советуем - к врачу на гормоны провериться

Вот кстати может так и есть, резко случилось! А я прям реву ужасно. У меня глаза опухли уже. Ковыряюсь, что послужило спусковым механизмом и не могу понять.

Не-а, не тронутая никем, мы тебя в обиду не дадим. Всё в порядке, точнее не всё, но в целом решаемо, просто надо найти, в каком месте механизм организма чутка устал
Спасибо ❤️❤️❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу