Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем добрейшего! Никакой продуктивности на этой неделе, в понедельник всё по плану, дальше всё пошло не туда. Радует только отвес

Всем привет! Добрый вечер!
@Katrinа , @Ёжикツ︎ , @_Лика Катя, Вова, Лика, меня ещё не исключили?
Как-то совсем отошла и вот на пару недель забанюсь. Активной бываю, планку несколько дней не делала , но буду. Один раз похудела за полтора суток на 3 кг))). Сейчас опять всё в норме . ) И на сладости вчера сорвалась.(( Можно после двух недель на факультатив записаться будет?

Последнее редактирование:
Всем приветик
Голова болит 2 дня. Не тренила.
Сегодня только ходила

Всем добрый вечер!
20230824_223743.webp
Только что от туда. Обожаю его

Да что же это такое! Осень наверно так действует на всех! Держите ?
D0F36FB5-963B-4914-A851-D9C7A96E1F48.webp

Не успеваю, поздно приезжаю а дела домашние только копятся,
ну или это как отмазка вроде убедительно звучит
Я когда года три назад, бегал прям основательно. Обратил внимание что в темноте как то веселее по лесу бежать. Толи из за того что весело. Толи из за того что очко сильно сжималось ?

Я когда года три назад, бегал прям основательно. Обратил внимание что в темноте как то веселее по лесу бежать. Толи из за того что весело. Толи из за того что очко сильно сжималось ?
Надо сначало по тренить днём, а потом можно и попробовать, а то вдруг скорость нужна будет???

У меня сегодня ночью сжималось. Решила ужасы почитать в 2 ночи, когда все спят. С фонарем бегала до белого друга :rofl:

Всем привет! Сегодня весь день на работе, прошёл , сил уже нет ни на что.
С утра ледяной душ, и 8 часов пахоты в офисе) вот и весь спорт. Надеюсь завтра выскачу на стадик побегать, т.к. из дома работаю.
Серёжа, привет! Надо выбираться на стадион )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу