Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вокруг дома, не??Приветик, последний раз бегал 12 августа, в крайний мой выходной, а сейчас темно после работы бегать, страшно?
Не успеваю, поздно приезжаю а дела домашние только копятся,Вокруг дома, не??
Что-то все расслабились
Ни кто не расслабился.Вокруг дома, не??
Что-то все расслабились
Спасибо! Привет! Да мне пора сбавлять оборотыНи кто не расслабился.
Все пучком.
Тебе приятного аппетита! ?
. Все лето джинсы не носила, еле застегнулаЯ когда года три назад, бегал прям основательно. Обратил внимание что в темноте как то веселее по лесу бежать. Толи из за того что весело. Толи из за того что очко сильно сжималось ?Не успеваю, поздно приезжаю а дела домашние только копятся,
ну или это как отмазка вроде убедительно звучит
Надо сначало по тренить днём, а потом можно и попробовать, а то вдруг скорость нужна будет???Я когда года три назад, бегал прям основательно. Обратил внимание что в темноте как то веселее по лесу бежать. Толи из за того что весело. Толи из за того что очко сильно сжималось ?
У меня то первый час ночи!?Да что же это такое! Осень наверно так действует на всех! Держите ?Посмотреть вложение 1867801
У меня сегодня ночью сжималось. Решила ужасы почитать в 2 ночи, когда все спят. С фонарем бегала до белого другаЯ когда года три назад, бегал прям основательно. Обратил внимание что в темноте как то веселее по лесу бежать. Толи из за того что весело. Толи из за того что очко сильно сжималось ?

Я поднимаю спортивный дух. А то все схуднули и отчеты не присылаете. Шашлыка на вас нет!У меня то первый час ночи!?
Пошел жрать...
А все ты виновата ?
?
Серега я с тобой за компанию? самое время перекуситьУ меня то первый час ночи!?
Пошел жрать...
А все ты виновата ?
?
Серёжа, привет! Надо выбираться на стадион )Всем привет! Сегодня весь день на работе, прошёл , сил уже нет ни на что.
С утра ледяной душ, и 8 часов пахоты в офисе) вот и весь спорт. Надеюсь завтра выскачу на стадик побегать, т.к. из дома работаю.
Пусть скорее проходит и не болитВсем приветик
Голова болит 2 дня. Не тренила.
Сегодня только ходила

Вот где стабильность! ?@_Лика, @Katrinа , отчет 24.08:
комплекс упражнений для спины
разминка +приседы + отжимания
12000 шагов
пищева пауза с18-до10
Посмотреть вложение 1867815 Посмотреть вложение 1867817 Посмотреть вложение 1867818
Ольчик, красотка ??????@_Лика, @Katrinа , отчет 24.08:
комплекс упражнений для спины
разминка +приседы + отжимания
12000 шагов
пищева пауза с18-до10
Посмотреть вложение 1867815 Посмотреть вложение 1867817 Посмотреть вложение 1867818