Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

работающая женщина- горе семье
Чойта? Я специально вышла на работу, чтобы моСк никому дома не делать, ибо нужно социализироваться, а не на бытовухе заострять внимание
Сидя дома очень сильно сужается круг интересов и со временем во многом лень одолевает, нет, это не моё :spin:

Чойта? Я специально вышла на работу, чтобы моСк никому дома не делать, ибо нужно социализироваться, а не на бытовухе заострять внимание
Сидя дома очень сильно сужается круг интересов и со временем во многом лень одолевает, нет, это не моё :spin:
каким образом это сужается ? если сама не сужаешь?

каким образом это сужается ? если сама не сужаешь?
На работе новые люди, общение, а не работая ограниченный круг общения, и чтобы его расширять, нужно куда-то выкатываться "в свет", зачастую на это просто нет времени или лень

Народ, я педагог физик- астроном и информатик... Три школы голые, вообще без учителей этих направлений в городе. В нашем районе примерно 30000 население, в городе 6 школ. Я работаю в самой крупной профильной. По большей части дело не в деньгах, а... Выйти надо на публику и высказаться:D

На работе новые люди, общение, а не работая ограниченный круг общения, и чтобы его расширять, нужно куда-то выкатываться "в свет", зачастую на это просто нет времени или лень
"Сидя дома очень сильно сужается круг интересов"

Круг интересов и круг общения - два разных круга, мне кажется..

И не надо краситься и наряжаться... Короче, я без работы дичаю!

Вечерочек?, завтра голодаю?,устал я от еды ,ел много лишнего ,хочу отдохнуть ,днем буду минералку глушить ,а вечером салатика с мяском вточу

Беда в том, что педагогов мужчин почти нет. Зовут все школы разом, не может отказать. Ну очень востребована :ku:
и???что???
как пробелы профессиональных кадров страны касаются лично тебя и твоей семьи?
такая красивая женщина твоя жена, с такими талантами как пение тратит свою энергию на решение кадрового вопроса региона.
жизнь одна, жизнь коротка.

не правда

И не надо краситься и наряжаться... Короче, я без работы дичаю!
я не работаю, но я крашусь и наряжаюсь

когда работала было тоже самое

ты мне напомнила...люди берут собаку, чтобы начать гулять и дышать свежим воздухом , а без собаки никак.

Вот и ты.

При чем тут работа к тому как ты выглядишь?

"Сидя дома очень сильно сужается круг интересов"

Круг интересов и круг общения - два разных круга, мне кажется..
С одной стороны так, с другой стороны, смотря какая работа и какие люди тебя окружают, просто ли они коллеги или вы становитесь близкими приятелями с общими интересами, может даже друзьми:ku: я про свой случай

С одной стороны так, с другой стороны, смотря какая работа и какие люди тебя окружают, просто ли они коллеги или вы становитесь близкими приятелями с общими интересами, может даже друзьми:ku: я про свой случай
что за такая волшебная работа у тебя, что заставила тебя оставить дом?

Приветики всем! Вечер добрый! уже и ночь. ) Я вот на работе , немного ноги протянула, спокойно всё, тьфу , тьфу, тьфу.
@Katrinа , @Ёжикツ︎ , @_Лика
Отчёт за сегодня:
Сегодня телефон на заправке был, так шаги не насчитались, но и ходила не много на этот раз. В планке ещё дома до работы постояла. Сладостей ела немного , конфету и сухари с изюмом , хотелось очень.
Screenshot_20230828_144737_Clock.jpg

я не работаю, но я крашусь и наряжаюсь

когда работала было тоже самое

ты мне напомнила...люди берут собаку, чтобы начать гулять и дышать свежим воздухом , а без собаки никак.

Вот и ты.

При чем тут работа к тому как ты выглядишь?
У нас две собаки. Это наш образ жизни такой. И да, нам без них никак. Вот такие тараканы) С работой примерно так же. Зато жизнь у нас насыщенная. Не жалеем)

что за такая волшебная работа у тебя, что заставила тебя оставить дом?
Жень, я всегда работала, по пандемии могу сказать - сидение дома развращает и лень одолевает, я не из тех людей, кто умеет выстраивать график, работа даёт какое-то направление и порядок во времени,
люди разные, каждому своё ?

Жень, я всегда работала, по пандемии могу сказать - сидение дома развращает и лень одолевает, я не из тех людей, кто умеет выстраивать график, работа даёт какое-то направление и порядок во времени,
люди разные, каждому своё ?
меня всегда смешит когда говорят про неработающих "сидят дома"

у неработающих женщин НЕТ ВРЕМЕНИ СИДЕТЬ ДОМА. :rofl:Мне не хватает времени!
Я ВСЕГДА занята!

Дискуссию заканчиваю, смысла не вижу как и не вижу смысла работать на дядю и тратить даже секундочку своей жизни на кого то.У меня жизнь одна.:kiss:

У нас две собаки. Это наш образ жизни такой. И да, нам без них никак. Вот такие тараканы) С работой примерно так же. Зато жизнь у нас насыщенная. Не жалеем)
Ваша жизнь насыщенная не из-за собак или наличия работы

Добрый вечер.
@Katrinа , @Ёжикツ︎ , @_Лика
Отчет за прошлую неделю.
Вес также +- 1кг.
Питание соблюдаю ПП.
Тренировки - ходьба, плавание, велик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу