Хорошо, что нашла ?я 2 часа искала свои очки, перерыла весь дом, несколько раз на 2 этаж бегала, у меня уже нервный тик начался
а они всё это время были на моей голове.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что нашла ?я 2 часа искала свои очки, перерыла весь дом, несколько раз на 2 этаж бегала, у меня уже нервный тик начался
![]()
Ну это же классикая 2 часа искала свои очки, перерыла весь дом, несколько раз на 2 этаж бегала, у меня уже нервный тик начался
![]()

Я так чаще телефон ищу, по которому в тот самый момент разговариваюя 2 часа искала свои очки, перерыла весь дом, несколько раз на 2 этаж бегала, у меня уже нервный тик начался
![]()

Это прискорбно@Katrinа отчёт за 28.08
Посмотреть вложение 1870145Посмотреть вложение 1870146
Я сегодня молодец! Ещё и на работу вышла!
То, что ты и ещё до кучи на работу эту вышлаА это настораживает)Я так чаще телефон ищу, по которому в тот самый момент разговариваю![]()

мужчина, почему твоя женщина должна работать?Это прискорбноТо, что ты и ещё до кучи на работу эту вышла
Такие наши реалиимужчина, почему твоя женщина должна работать?

телефон я тоже все время теряю как и ключи, для ключей купила брелки с плюшевыми игрушкамиЯ так чаще телефон ищу, по которому в тот самый момент разговариваю![]()
мало зарабатываешь?Такие наши реалии![]()
Телефон к очкам скотчем!?телефон я тоже все время теряю как и ключи, для ключей купила брелки с плюшевыми игрушками
кстати, на браслете xiaomi 7 есть функция поиск телефона, почему нет функции поиск очков???

Смотря с кем сравнивать. Много тянем)мало зарабатываешь?
ну это ты загнулТелефон к очкам скотчем!?![]()
работающая женщина- горе семьеСмотря с кем сравнивать. Много тянем)
Ты не одинока в этомЯ так чаще телефон ищу, по которому в тот самый момент разговариваю![]()
я так буквально вчера разговаривала, вышла с работы, села в машину и в трубку говорю - блин, телефон на работе забыла, надо вернуться 
Тоже самое !Ты не одинока в этомя так буквально вчера разговаривала, вышла с работы, села в машину и в трубку говорю - блин, телефон на работе забыла, надо вернуться
![]()

ты еще и работать успеваешь и шаги нашагивать десятками км???!!!Ты не одинока в этомя так буквально вчера разговаривала, вышла с работы, села в машину и в трубку говорю - блин, телефон на работе забыла, надо вернуться
![]()
Беда в том, что педагогов мужчин почти нет. Зовут все школы разом, не может отказать. Ну очень востребованаработающая женщина- горе семье