Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, из этой сериисегодня эта:
Я разные беру, они по группам мышц и нагрузке разные. Начинала с коротких, сейчас даже не потею. Но я с начала тренировок уже 10 кг скинула и мышцы привыкли.
Добрейшего! Лучше пиши, когда накатывает)Все это уже пройдено. Спасибо.
И прошу всех извинить. Просто сидело внутри, надо было выкинуть куда то. Извините что сюда.
Слабость это. Больше не повторится?
Всем добрейшего утра! ?
Кажется она каждый день фигачитСколько раз в неделю?

не кури!Все это уже пройдено. Спасибо.
И прошу всех извинить. Просто сидело внутри, надо было выкинуть куда то. Извините что сюда.
Слабость это. Больше не повторится?
Всем добрейшего утра! ?
Не курю.
Посмотреть вложение 1870994
Бегал сегодня со мной. Их в этом году большое количество в лесу. В прошлом не одного не видел. А сейчас вообще не стесняются даже. ?

Подкармливают. У нас лиса прикормили, часто прибегаетНе курю.
Бегал сегодня со мной. Их в этом году большое количество в лесу. В прошлом не одного не видел. А сейчас вообще не стесняются даже. ?
я бросила курить и безвылазно болею. Сегодня 12 т шагов не смогла пройти, голова закружилась. Танцевать люблю, хочу танцевать с тростью.
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Каждый день стараюсь. Но там и короче комплексы есть, я чередуюСколько раз в неделю?
Здесь можно и с бурундуком побегать, главное не с белкойНе курю.

Почему?Здесь можно и с бурундуком побегать, главное не с белкой![]()
![]()