Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Не курю.
Посмотреть вложение 1870994
Бегал сегодня со мной. Их в этом году большое количество в лесу. В прошлом не одного не видел. А сейчас вообще не стесняются даже. ?
Я с тобой тоже не курю! Я на качелях несколько лет.
И только в этот раз я работала со своей " дурной" головой.. анализировала причины срывов, читала здесь много дневников.
До сих пор накатывает. И ещё годами это может тянуться. Сейчас мне помогает только спорт, а точнее много движения, очень много...ну и всякие плюшки типа: шоколадку, книжку, любимый фильм, + у меня ещё куча всего в реале...огромная куча!!! :D

И только в этот раз я работала со своей " дурной" головой.. анализировала причины срывов, читала здесь много дневников.
До сих пор накатывает. И ещё годами это может тянуться. Сейчас мне помогает только спорт, а точнее много движения, очень много...ну и всякие плюшки типа: шоколадку, книжку, любимый фильм, + у меня ещё куча всего в реале...огромная куча!!! :D
И проблем и забот хватает...
Короче, куча отвлекашек и вспомогашек!:)
Но опять же- я " подружилась " пока со своей головой, а точнее, со своим мозгом договорилась, что курить не хочу, не буду, и....нафиг все пошло ...но курить не буду и точка!

У многих читаю про качели.

Меня пока Бог миловал. ттт

Мне отвратителен сейчас этот запах,всю выворачивает.

Сны снились, что курю, просыпалась в ужасе и досаде.Когда осознавала, что это просто сон, очень радовалась.

Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎
В связи с изменением моего никнейма на форуме с Serega from Siberia на старый DzenSerega прошу произвести замену в отчетной таблице, для исключения путаницы.
Заранее спасибо.
Ваш DzenSerega.

P.s Чмоки, чмоки

Последнее редактирование:
Пью анчан. Девушка в группе принесла идею. IMG_20230830_190225.webpIMG_20230830_190325.webpIMG_20230830_190519.webpScreenshot_2023-08-30-19-07-14-067_com.yandex.browser.webpIMG_20230830_190726.webp
Сегодня пью целый день, с силами собираюсь, буду 3 кг скидывать... Пока только ползаю, вирус у меня

Пью анчан. Девушка в группе принесла идею. Посмотреть вложение 1871254Посмотреть вложение 1871255Посмотреть вложение 1871256Посмотреть вложение 1871257Посмотреть вложение 1871258
Сегодня пью целый день, с силами собираюсь, буду 3 кг скидывать... Пока только ползаю, вирус у меня
Я посадил ))
20230829_213542.webp

Значит тебе повезло больше, чем остальным :)
Запах и мне отвратителен....и сны бывают, но уже реже
У многих читаю про качели.

Меня пока Бог миловал. ттт

Мне отвратителен сейчас этот запах,всю выворачивает.

Сны снились, что курю, просыпалась в ужасе и досаде.Когда осознавала, что это просто сон, очень радовалась.

Никогда не слышала...
Погуглила, тоже хочу:D, я вообще чаеманка;), когда накатывало- заваривала себе хороший чай, так и пила его литрами.

Выздоровления тебе скорейшего!
Пью анчан. Девушка в группе принесла идею. Посмотреть вложение 1871254Посмотреть вложение 1871255Посмотреть вложение 1871256Посмотреть вложение 1871257Посмотреть вложение 1871258

Никогда не слышала...
Погуглила, тоже хочу:D, я вообще чаеманка;), когда накатывало- заваривала себе хороший чай, так и пила его литрами.

Выздоровления тебе скорейшего!
мои ошибки не повторяй) немного завари. Я эту чернильницу неделю пить буду)

Здоровья!

А я вот сегодня что то очень красного сухого хотел. Прям че то очень очень.

Всем привет! :wavespin:
Тренировка руки/плечи+ йога + спина
Шаги по лесу сегодня
IMG_20230830_212045.webpIMG_20230830_140056.webpIMG_20230830_122354.webp

Выбирай, чего тебе в организме не хватает

Посмотреть вложение 1871286
Все-таки я консервативен.
Нельзя же например хотеть женщину, и выбрать какую то только одну составляющую. Мне надо полный комплект.

Хотя если честно, сегодня укол комбилипена я пропустил ?‍♂️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу