Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Без фанатизма)
Хлеб заменить хлебцами и тд.
Вот кстати сегодня в магазине стоял перед хлебцами брать-не брать...не взял...купил черный хлеб в итоге...мосх сказал что в нем меньше калорий чем в белом...

загрузила я этот язио, дофигашечки вопросов и ничегошеньки не понятно, уберу его.

есть что попроще онлайн , чтобы не загружать?

Да просто в поисковике набери калькулятор ккалорий и все)
загрузила я этот язио, дофигашечки вопросов и ничегошеньки не понятно, уберу его.

я сегодня развлекалась подсчётом ? отчёт скидывать не буду, пока не уверена, что потяну, эт я так, к марафону готовлюсь) в 1600 уложилась) только мой старый калоризатор чёт поднадоел, попробую другие. Мне кажется, он меня дурит с рекомендуемым калоражем?
Сделай проще, ешь привычню пищу и записывай, ну неделю предположим.
Потом высчитай сколько в среднем калорий ты в день кушаешь, от этой суммы отними 20% - это и будет твой дефицит

Девочки, вытаскиваем шею и молодеем.

Эти упражнения реально работают.Я про них забыла.

Завтра сделаю замеры шеи.В прошлый раз(лет 5 назад) я вытянула шею этими упражнениями на 3,5 см.

Вот так выглядит женская жадность! :facepalm:

Смотрю я на это и думаю :"Вот это я вчера психанула!"

Не...ну часть реально нужно на подарки и себе, но не всё...срок годности еще никто не отменял.

Срочно буду перквалифицироваться и искать такую же психованную как я и продавать,может и наварюсь еще.

Посмотреть вложение 1851913
Оно все нужное!!! ?

Там все просто) нажала плюсик добавить еду, выбрала еду в поиске или по штрихкоду, взвесила и съела)

Ну мои тоже ветераны) но бегать еще можно. li-ning - на озоне видел, внешне красивые) Hokka не слышал п ро такие) Как зефирины всмысле лёгкие? :) Я как добью свои окончательно, возьму другие asicsы, больно удобные они)
Зефирины это значит мягкие сильно, но в тоде самое время стабильные. Очень многие их используют для тренировок на асфальте. У li ning линейка не меньше чем у Nike. Есть и для повседневной ходьбы (красивые) есть и для бега.

Доброе утро!
Можно ли будет совмещать этот марафон с другими, например : «Режим тишины или пищевая пауза» и «Месячник по отказу от пищевых пристрастий» ?

Доброе утро!
Можно ли будет совмещать этот марафон с другими, например : «Режим тишины или пищевая пауза» и «Месячник по отказу от пищевых пристрастий» ?
Доброе утро! Конечно можно совмещать ??

Всем доброе утро и чудесного дня ☀️???
8CD91F06-3CFB-4E41-9734-EB7A91B67EE5.jpeg

Привет...нет, можно бесплатно юзать, просто игнорь оплату и кликай дальше...
Поняла, пошла тыкать дальше. Вроде вопросы хорошие и даже написали, что к 5 декабря я не буду Колобков. Я только рас чувствовалась, а мне БАЦ- плати:facepalm:

Поняла, пошла тыкать дальше. Вроде вопросы хорошие и даже написали, что к 5 декабря я не буду Колобков. Я только рас чувствовалась, а мне БАЦ- плати:facepalm:
Тоже вчера очканул))) Заманивали советами...маркетологи...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу