- Реакции
- 65.425
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Отлично, спасибо...весы кухонные естьYazio. Там быстро разберёшься. Нужны только кухонные весы для точного подсчёта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, спасибо...весы кухонные естьYazio. Там быстро разберёшься. Нужны только кухонные весы для точного подсчёта
я сегодня развлекалась подсчётом ? отчёт скидывать не буду, пока не уверена, что потяну, эт я так, к марафону готовлюсь) в 1600 уложилась) только мой старый калоризатор чёт поднадоел, попробую другие. Мне кажется, он меня дурит с рекомендуемым калоражем?Вот поэтому надо приложение и считать. Не впадать в крайность. Или мне вечером отчет, а я посчитаю![]()
Выглядит аппетитно очень. Я бы съела, но там куча калорий)))это китайская тонкая лапша с овощами.На фото тяумин с мокси мети(мокси мети- это микс мяса и птицы по-суринамски), я вчера в ресторане себе заказала и домой порцию взяла.На весах утром +500 было.Сегодня остатки доела лапши.
Я когда в Амстердаме бываю всегда заказываю себе это блюдо уже более 20 лет.
Посмотреть вложение 1851998
Если что спрашивай. Потом научу считать калории своего блюдаОтлично, спасибо...весы кухонные есть
Мням-мням)это китайская тонкая лапша с овощами.На фото тяумин с мокси мети(мокси мети- это микс мяса и птицы по-суринамски), я вчера в ресторане себе заказала и домой порцию взяла.На весах утром +500 было.Сегодня остатки доела лапши.
Я когда в Амстердаме бываю всегда заказываю себе это блюдо уже более 20 лет.
Посмотреть вложение 1851998
1600 это замечательно. Потом войдёт в привычку и все на глаз будешь определять.я сегодня развлекалась подсчётом ? отчёт скидывать не буду, пока не уверена, что потяну, эт я так, к марафону готовлюсь) в 1600 уложилась) только мой старый калоризатор чёт поднадоел, попробую другие. Мне кажется, он меня дурит с рекомендуемым калоражем?
Обязательно спрошу - не сомневайся) Сейчас вот думаю...что выбрать, я хочу похудеть чтобы здоровье улучшить или хорошую физ форму получить? Приложение спрашивает...Если что спрашивай. Потом научу считать калории своего блюда.
Ну я считаю,что сначала надо сбросить весОбязательно спрошу - не сомневайся) Сейчас вот думаю...что выбрать, я хочу похудеть чтобы здоровье улучшить или хорошую физ форму получить? Приложение спрашивает...
Спасибо...так и ответим)Ну я считаю,что сначала надо сбросить вес.
Сейчас тебе рассчитает суточную норму калорийСпасибо...так и ответим)
я два года назад худела на 1300) ещё и тренилась) как выжила - не знаю? сейчас не хочу такого экстрима... 1500-1600 думаю будет норм, если с тренировками? На низком уровне активности мне рекомендуется 1587.1600 это замечательно. Потом войдёт в привычку и все на глаз будешь определять.
Ааа...она меня хочет подсадить на интервальное голодание!!!![]()
Меня во время беременности заставляли делать разгрузочные дни раз в неделю. Пить кефир и грызть яблоки. На следующий день холодильник забился от меня в угол.не нужно это интервальное голодание. Я против
![]()
Да..тоже так подумал... и так ломает без вкусняшек, а то совсем рихнусь)не нужно это интервальное голодание. Я против
![]()
Без фанатизма)Да..тоже так подумал... и так ломает без вкусняшек, а то совсем рихнусь)
То уже на пенсии буду пробовать...Меня во время беременности заставляли делать разгрузочные дни раз в неделю. Пить кефир и грызть яблоки. На следующий день холодильник забился от меня в угол.
Любишь винегрет?То уже на пенсии буду пробовать...