Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я только на прошлой неделе гоняла в Москву по работе ) чем ты занимаешься?
Архитектурно художественное освещение фасадов зданий. Я руководитель проектов.

Один из объектов. Администрация г. Екатеринбург.
750_5192.jpg

Последнее редактирование:
Ликусь, к тебе вопрос по питанию, как мы засчитываем соблюдала питание или нет? В каком виде ты отчитываешься?
Ну если кто считает бжу, то вечером можно скидывать отчет. Вчера @Ёжикツ︎ отличный пример скинул ?. Можешь продублировать?

Привет!) Да, как ты и говорила...98,4 уже) За ночь на 1 кг похудел) завтра утром надеюсь 97,4 будет ...
Вот! Я рада! Вечером можно ради интереса помучить свои новые весы :giggle:

25.07.2023
Энергетический баланс:
Приход 2772 ккал
Расход 2745 ккал
Итого - 22.6 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 13.59 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.8
Вес 60.1
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88
@_Лика

А как ты расход считаешь? Например силовая тренировка ?️‍♀️
В приложении забиты мои параметры, исходя из них: основной обмен равен 1481 ккал
Столько калорий тратит организм в состоянии полного покоя. Калорийность рациона не должна опускаться ниже этого значения.
Общий расход энергии 2073 ккал

Столько энергии трачу за сутки на всю активность. При такой калорийности питания вес не будет меняться.
Я оценил повседневную активность как: низкую активность - это 40 % к основному обмену.

И физическую активность: упражнения, ходьба, скакалку, я вбиваю в приложение и плюсую к общему расходу энергии.

В приложении забиты мои параметры, исходя из них: основной обмен равен 1481 ккал
Столько калорий тратит организм в состоянии полного покоя. Калорийность рациона не должна опускаться ниже этого значения.
Общий расход энергии 2073 ккал

Столько энергии трачу за сутки на всю активность. При такой калорийности питания вес не будет меняться.
Я оценил повседневную активность как: низкую активность - это 40 % к основному обмену.

И физическую активность: упражнения, ходьба, скакалку, я вбиваю в приложение и плюсую к общему расходу энергии.
Спасибо большое. А в какое приложение вбиваешь ? У меня только имт 18,2 показывает. Хотелось бы тоже так. Мне нужен четкий контроль за собой, я опять ничего не ела почти.. а бегаю весь день

Организм в состоянии покоя тоже тратит калории.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу