- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если кто считает бжу, то вечером можно скидывать отчет. Вчера @Ёжикツ︎ отличный пример скинул ?. Можешь продублировать?Ликусь, к тебе вопрос по питанию, как мы засчитываем соблюдала питание или нет? В каком виде ты отчитываешься?
Клевая работа!Архитектурно художественное освещение фасадов зданий. Я руководитель проектов.
Один из объектов. Администрация г. Екатеринбург.
Посмотреть вложение 1852829
Вот! Я рада! Вечером можно ради интереса помучить свои новые весыПривет!) Да, как ты и говорила...98,4 уже) За ночь на 1 кг похудел) завтра утром надеюсь 97,4 будет ...
Ок...сделаем эксперимент))Вот! Я рада! Вечером можно ради интереса помучить свои новые весы![]()
@_Лика25.07.2023
Энергетический баланс:
Приход 2772 ккал
Расход 2745 ккал
Итого - 22.6 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 13.59 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.8
Вес 60.1
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88
Это мне? )Можешь продублировать?
Супер! Классная у тебя работа ??Архитектурно художественное освещение фасадов зданий. Я руководитель проектов.
Один из объектов. Администрация г. Екатеринбург.
Посмотреть вложение 1852829
Во, где у него энергетический баланс. Еще можно всем расчитать имт.
Да, нашли)Это мне? )
А как ты расход считаешь? Например силовая тренировка ?️♀️Это мне? )
7-9 калорий в минуту,без учета отдыха?Это мне? )
В приложении забиты мои параметры, исходя из них: основной обмен равен 1481 ккалА как ты расход считаешь? Например силовая тренировка ?️♀️
Ты про что?7-9 калорий в минуту,без учета отдыха?
Спасибо большое. А в какое приложение вбиваешь ? У меня только имт 18,2 показывает. Хотелось бы тоже так. Мне нужен четкий контроль за собой, я опять ничего не ела почти.. а бегаю весь деньВ приложении забиты мои параметры, исходя из них: основной обмен равен 1481 ккал
Столько калорий тратит организм в состоянии полного покоя. Калорийность рациона не должна опускаться ниже этого значения.
Общий расход энергии 2073 ккал
Столько энергии трачу за сутки на всю активность. При такой калорийности питания вес не будет меняться.
Я оценил повседневную активность как: низкую активность - это 40 % к основному обмену.
И физическую активность: упражнения, ходьба, скакалку, я вбиваю в приложение и плюсую к общему расходу энергии.