Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Даш, я с Нового года отдыхала, поэтому, чтоб фигнёй не страдать, могла и утром и вечером в фитнес клуб ходить, очень нужно было занимать себя чем-то, с июля вышла на работу, сейчас конечно со временем туговато, но час-два в день я уделяю себе :) и тк это у меня как хобби, мне не приходится себя заставлять, некоторые любимые трени я прям жду:D
Вот лучше у @Chudo_ спросить, Ксюш, ты как такую красоту накачала? Долго занимаешься уже? Очень красиво:676866858:
А энергетики - это любовь:rolleyes::676866858: она виновата, летаю:)
Лиза ты классная и крутая! Мне вот интересно про тебя ) про Ксюшу я спрошу у Ксюши ? не съедешь ?

Пока болею, тренируюсь совсем слегка
Сделала вакуум для живота с утра и постояла в позе дерева 15 минут :cold: (потихоньку изучаю цигун)
Сегодня всё на этом ?

Пока болею, тренируюсь совсем слегка
Сделала вакуум для живота с утра и постояла в позе дерева 15 минут :cold: (потихоньку изучаю цигун)
Сегодня всё на этом ?
Цигун вещь ? я ходила! С сентября думаю снова курсом и самой заниматься дома ❤️
Умничка!!! Главное не заболей ?

Последнее редактирование:
23.07.2023
Энергетический баланс:
Приход 2577 ккал
Расход 2874 ккал
Итого - 297 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 16.79 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 21
Вес 60.7
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

23.07.2023
Энергетический баланс:
Приход 2577 ккал
Расход 2874 ккал
Итого - 297 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 16.79 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 21
Вес 60.7
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88
Молодчинка ??

Даш, я с Нового года отдыхала, поэтому, чтоб фигнёй не страдать, могла и утром и вечером в фитнес клуб ходить, очень нужно было занимать себя чем-то, с июля вышла на работу, сейчас конечно со временем туговато, но час-два в день я уделяю себе :) и тк это у меня как хобби, мне не приходится себя заставлять, некоторые любимые трени я прям жду:D
Вот лучше у @Chudo_ спросить, Ксюш, ты как такую красоту накачала? Долго занимаешься уже? Очень красиво:676866858:
Ты крутая! Я с @Katrinа солидарна. Ты про себя пожалуйста :angel:эт какая воля должна быть. А далеко от дома клуб?

Ну я с 2014 начала , как раз как на форум этот попала . Сразу и пить и курить бросила и в спорт зал пошла . При чем именно в классическую качалку ! Не новомодные как сейчас , а такую хардкорную , там чемпионы по пауэрлифтингу тренили, так же победительница Фитнес Бикини на Арнольд Классик (международные соревы по бб) и как затянуло железо ??‍♀️ очень Крутая атмосфера зала была , прям вспоминаю , ах. Потом был перерыв на беременность, занималась дома. Свои + 30кг скинула за месяц, на фото видно кроватку ? это 2 месяца после экстренного кесарево , меня пугали фартуком вокруг живота , что про пресс забудь и другие страшилки , но все восстановилось быстро , мышечная память рулит.
IMG_1363.jpeg

2016
DA8288C5-1125-4A6A-BCB6-543162052E8A.jpeg

2023. Страшные последствия от работы с железом ?
Facetune_15-07-2023-15-56-15.jpeg
IMG_1146.jpeg

Вложения

• Facetune_15-07-2023-15-56-15.webp
    Facetune_15-07-2023-15-56-15.webp
    136 KB · Просмотры: 14
Ну я с 2014 начала , как раз как на форум этот попала . Сразу и пить и курить бросила и в спорт зал пошла . При чем именно в классическую качалку ! Не новомодные как сейчас , а такую хардкорную , там чемпионы по пауэрлифтингу тренили, так же победительница Фитнес Бикини на Арнольд Классик (международные соревы по бб) и как затянуло железо ??‍♀️ очень Крутая атмосфера зала была , прям вспоминаю , ах. Потом был перерыв на беременность, занималась дома. Свои + 30кг скинула за месяц, на фото видно кроватку ? это 2 месяца после экстренного кесарево , меня пугали фартуком вокруг живота , что про пресс забудь и другие страшилки , но все восстановилось быстро , мышечная память рулит. Посмотреть вложение 1851420
2016
Посмотреть вложение 1851423
Круто! Ты молодец ??

Ну я с 2014 начала , как раз как на форум этот попала . Сразу и пить и курить бросила и в спорт зал пошла . При чем именно в классическую качалку ! Не новомодные как сейчас , а такую хардкорную , там чемпионы по пауэрлифтингу тренили, так же победительница Фитнес Бикини на Арнольд Классик (международные соревы по бб) и как затянуло железо ??‍♀️ очень Крутая атмосфера зала была , прям вспоминаю , ах. Потом был перерыв на беременность, занималась дома. Свои + 30кг скинула за месяц, на фото видно кроватку ? это 2 месяца после экстренного кесарево , меня пугали фартуком вокруг живота , что про пресс забудь и другие страшилки , но все восстановилось быстро , мышечная память рулит. Посмотреть вложение 1851420
2016
Прям Вау! Слов других нет. Работища! Ты крутышка!

Прям Вау! Слов других нет. Работища! Ты крутышка!
Спасибо ☺️ я не хвастовства ради , может тоже кого-то замотивирует. Когда мы избавляемся от зависимостей , нужно переключится на что-то, хобби , увлечения, заняться собой , зал затягивает не меньше и эндорфины после тренировки никто не отменял )) У меня был период жесткой потери формы в 2020 во время коронавирусного лодауна, когда я ,как говорится, пустилась во все тяжкие и наела 15 кг (( потом не могла взять себя в руки , уже ж не 18, вес так быстро не уходил , стоял на месте. и мне рассказывали , что я уже не вернусь в ту форму (ну как обычно благожелателей хватает ?) Но все реально! Если захотеть!

2016
Круто , а у меня 500 фоток начало похудения ?

Присоединяйся ?
Я пожрать люблю.
А еще иногда по выходным вечером вкусного винишка можно. Мяско вяленое. Сыр и оливки. Вот.
А потом неделя, каждый день либо бег либо бассейн.
Короче вы меня выгоните, или сожгёте как еретика за то что предал принципы ЗОЖа..
minion11

Сейчас в теме: